Aristarh_Romantik 7 · ID: #1 Опубликовано 21 марта, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Aristarh_Romantik 2. Название фракции: [ГИБДД-?] 3. Никнейм сотрудника фракции: Dmitry_Daimler, Evgeniy_Omskiy 4. Суть жалобы: При задержании случился вылет интернета, один из данных сотрудников лишил меня прав пока я находился в нетворке, и не мог этого видеть. То есть по НОН-РП. Хотел бы получить компенсацию на оплату штрафов. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/hFTkczRxJ8M, https://yapx.ru/album/VygJj Изменено 21 марта, 2023 пользователем Aristarh_Romantik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #2 Опубликовано 21 марта, 2023 Добрый день. Жалоба составлена не по форме. Исправьте заголовок темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Tverskoi 14 · ID: #3 Опубликовано 21 марта, 2023 (изменено) Категорически приветствую! Я являюсь начальником УГИБДД МВД РП по г. Мирный и Мирнинской области, мой игровой никнейм: Nikita_Tverskoi. Уважаемый Aristarh_Romantik, ожидаем изменения настоящей жалобы согласно правилам. Изменено 21 марта, 2023 пользователем Nikita_Tverskoi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristarh_Romantik 7 · ID: #4 Опубликовано 21 марта, 2023 Исправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Tverskoi 14 · ID: #5 Опубликовано 21 марта, 2023 Тема изменена. Dmitry_Daimler – сотрудник УГИБДД МВД РП по г. Мирный и Мирнинской области. Уведомлю его о жалобе. Другой сотрудник состоит в ОГИБДД-Н. Напомню руководству. Надеюсь на Ваше терпение. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Daimler 35 · ID: #6 Опубликовано 22 марта, 2023 Приветствую. Жалобу видел, ответ ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Tverskoi 14 · ID: #7 Опубликовано 23 марта, 2023 Добрый день. От сотрудника долго нет ответа, применю санкции. Напомню ещё раз про жалобу. Надеюсь на Ваше терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristarh_Romantik 7 · ID: #8 Опубликовано 23 марта, 2023 Здравствуйте, ожидаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Daimler 35 · ID: #9 Опубликовано 23 марта, 2023 Категорически приветствую. Начнем с того, почему администратор пропустил данную жалобу в рассмотрение, ведь доказательств что лишил ВУ именно я - нету. Опустим этот момент. То что у вас прервалось интернет соединение не освобождает как-либо вас от ответственности. При выдаче наказания, я даже не заметил оповещение о том что у вас произошел вылет. То что это якобы было nonRP - нет, все отыгровки были сделаны и личность была установлена сотрудниками ГУВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Tverskoi 14 · ID: #10 Опубликовано 23 марта, 2023 Ответ от сотрудника получили. Рассматривается вопрос о нарушении ВПС. Передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #11 Опубликовано 23 марта, 2023 Здравствуйте. Сотрудник Dmitriy_Daimler будет заблокирован на 12 часов за лишение игрока в нетворке (НРП). Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristarh_Romantik 7 · ID: #12 Опубликовано 23 марта, 2023 Здравствуйте. Хотел бы получить либо права обратно/либо компенсацию на оплату штрафов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #13 Опубликовано 23 марта, 2023 Здравствуйте. Права будут возвращены. Так как у вас имеются штрафы, на это потребуется больше времени. Ожидайте возврата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristarh_Romantik 7 · ID: #14 Опубликовано 23 марта, 2023 Здравствуйте. Благодарю за возвращение прав, буду ожидать. Более вопросов не имею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #15 Опубликовано 24 марта, 2023 Права возвращены. Сотрудник будет наказан. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться