Aristarh_Romantik 7 · ID: #1 Опубликовано 21 марта, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Aristarh_Romantik 2. Название фракции: [ГИБДД-?] 3. Никнейм сотрудника фракции: Dmitry_Daimler, Evgeniy_Omskiy 4. Суть жалобы: При задержании случился вылет интернета, один из данных сотрудников лишил меня прав пока я находился в нетворке, и не мог этого видеть. То есть по НОН-РП. Хотел бы получить компенсацию на оплату штрафов. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/hFTkczRxJ8M, https://yapx.ru/album/VygJj Изменено 21 марта, 2023 пользователем Aristarh_Romantik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Kiv 131 · ID: #2 Опубликовано 21 марта, 2023 Добрый день. Жалоба составлена не по форме. Исправьте заголовок темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Tverskoi 14 · ID: #3 Опубликовано 21 марта, 2023 (изменено) Категорически приветствую! Я являюсь начальником УГИБДД МВД РП по г. Мирный и Мирнинской области, мой игровой никнейм: Nikita_Tverskoi. Уважаемый Aristarh_Romantik, ожидаем изменения настоящей жалобы согласно правилам. Изменено 21 марта, 2023 пользователем Nikita_Tverskoi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aristarh_Romantik 7 · ID: #4 Опубликовано 21 марта, 2023 Исправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Tverskoi 14 · ID: #5 Опубликовано 21 марта, 2023 Тема изменена. Dmitry_Daimler – сотрудник УГИБДД МВД РП по г. Мирный и Мирнинской области. Уведомлю его о жалобе. Другой сотрудник состоит в ОГИБДД-Н. Напомню руководству. Надеюсь на Ваше терпение. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Daimler 38 · ID: #6 Опубликовано 22 марта, 2023 Приветствую. Жалобу видел, ответ ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Tverskoi 14 · ID: #7 Опубликовано 23 марта, 2023 Добрый день. От сотрудника долго нет ответа, применю санкции. Напомню ещё раз про жалобу. Надеюсь на Ваше терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aristarh_Romantik 7 · ID: #8 Опубликовано 23 марта, 2023 Здравствуйте, ожидаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Daimler 38 · ID: #9 Опубликовано 23 марта, 2023 Категорически приветствую. Начнем с того, почему администратор пропустил данную жалобу в рассмотрение, ведь доказательств что лишил ВУ именно я - нету. Опустим этот момент. То что у вас прервалось интернет соединение не освобождает как-либо вас от ответственности. При выдаче наказания, я даже не заметил оповещение о том что у вас произошел вылет. То что это якобы было nonRP - нет, все отыгровки были сделаны и личность была установлена сотрудниками ГУВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Tverskoi 14 · ID: #10 Опубликовано 23 марта, 2023 Ответ от сотрудника получили. Рассматривается вопрос о нарушении ВПС. Передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Pavlof 19 · ID: #11 Опубликовано 23 марта, 2023 Здравствуйте. Сотрудник Dmitriy_Daimler будет заблокирован на 12 часов за лишение игрока в нетворке (НРП). Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aristarh_Romantik 7 · ID: #12 Опубликовано 23 марта, 2023 Здравствуйте. Хотел бы получить либо права обратно/либо компенсацию на оплату штрафов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Pavlof 19 · ID: #13 Опубликовано 23 марта, 2023 Здравствуйте. Права будут возвращены. Так как у вас имеются штрафы, на это потребуется больше времени. Ожидайте возврата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aristarh_Romantik 7 · ID: #14 Опубликовано 23 марта, 2023 Здравствуйте. Благодарю за возвращение прав, буду ожидать. Более вопросов не имею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Pavlof 19 · ID: #15 Опубликовано 24 марта, 2023 Права возвращены. Сотрудник будет наказан. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение