Перейти к содержанию
Quincy Rois

(ОПГ) Приволжска - Terry_Fox

Рекомендуемые сообщения

Quincy Rois

1. Ваш никнейм: Felon_Bond
2. Никнейм участника: Terry_Fox
3. Суть жалобы: Доброго времени суток! Хотелось бы уточнить некоторые моменты. С даты постановления данного лидера, уже прошло 16 дней, но как мы видим состав не улучшается, а наоборот плывет ко дну, за это время уже можно собрать хороший состав , который будет активить, но у лидера не получается:( . Также почему у лидера закрыт раздел «Отчеты старшего состава» ? У него все таки есть человек СС. Далее почему нет изменений в дипломатии, как я помню, если не изменили это правило, то нейтрал должен быть ровно 7 дней, а дальше либо союз, либо война, но у лидера без изменений.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/VygDn

Поделиться сообщением

Dmitriy Repin

Много Ваше внимания к лидеру. Это похвально. На рассмотрении. На некоторые вопросы сразу отвечу. 

Раздел отчётов для СС открывается в конце недели. Также СС у лидера нет. На счёт дипломатии ответ будет позже.

Поделиться сообщением

Hamlet_Ohanyan

Начнем, состав не я набираю, Я жду заявок которые худо-бедно приходят и тут я не могу ни чего поделать. Насчёт дипломатии к ОПГ-Н вопросов быть не должно т.к лидера нет, а насчёт ОПГ-М, дипломатии меня устраивает нейтралитет т.к мы и не воюем и не сотрудничаем, вполне нормальные отношения. 

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Quincy Rois
В 21.03.2023 в 18:52, Dmitriy Repin сказал:

Много Ваше внимания к лидеру. Это похвально. На рассмотрении. На некоторые вопросы сразу отвечу. 

Раздел отчётов для СС открывается в конце недели. Также СС у лидера нет. На счёт дипломатии ответ будет позже.

Хотя-бы поздоровались для приличия, но не суть. Конечно, будет много внимании с моей стороны, вы же должны были думать, прежде чем поставить такого хорошего лидера ))

В 21.03.2023 в 19:43, Terry_Fox сказал:

Начнем, состав не я набираю, Я жду заявок которые худо-бедно приходят и тут я не могу ни чего поделать. Насчёт дипломатии к ОПГ-Н вопросов быть не должно т.к лидера нет, а насчёт ОПГ-М, дипломатии меня устраивает нейтралитет т.к мы и не воюем и не сотрудничаем, вполне нормальные отношения. 

Вопросы остались?

Как раз таки вы собираете свой состав, вы лучик света для своего состава. А знаете почему к вам туго приходят люди? Я вам отвечу, если бы у вас было что-то интересное в вашем ОПГ, помимо ваших рэкетов и мероприятий «Физ.Подготовка», у людей попросту появилось бы интерес быть в вашем ОПГ, но так как вы очень скучны, люди к вам не приходят, увы. Ну, а так мой совет вам, сделать хотя-бы войну и попробовать себя в ней, если покажете себя достойно, к вам люди будут сыпаться в состав, а не то что сейчас 3-4 человека с которыми вы обыкновенный код 0 проигрываете, из-за этого у людей нету интереса быть в составе с лидером, который ничего кроме рэкетов и мероприятий не умеет.

Изменено пользователем 𝙵𝚎𝚕𝚘𝚗 𝙱𝚘𝚗𝚍.

Поделиться сообщением

Hamlet_Ohanyan

Поверьте, мероприятие на этой неделе интересные, людям интересны рэкеты. Код-0 бывает мог и чаще, но у нас это запрещено. Так же на счет войны, да я бы ее провел, но у меня состав бегает с ЮСП, вы думаете с ним можно что то сделать? Дак я вам скажу мало чего полезного, я конечно прислушаюсь к вашим советам и попробую решить вопрос с составом, в моих же интересах. В ближайшее время 2-3 дня все неактивные люди будут кикнуты и вы увидите фактический состав ОПГ.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Quincy Rois

Разницы не имеет юсп или же дигл, люди должны уметь стрелять, почему же все кого я знаю, которые были на лидерках, и также мой состав умеют стрелять? Мы тренируемся, в стрельбе, у вас такого нету, чувствуете разницу? Вам главное капты выигрывать, а то что вы например: проиграете мирке или же неве 5х5 у трассы, это ничего не означает. Ну как вы и говорили мне раньше «Посижу лучше с Альварезом» , сидите, но если бы вы послушали в тот момент меня у вас бы не было 2/5 баллов.

Поделиться сообщением

Hamlet_Ohanyan
В 21.03.2023 в 21:52, 𝙵𝚎𝚕𝚘𝚗 𝙱𝚘𝚗𝚍. сказал:

Разницы не имеет юсп или же дигл, люди должны уметь стрелять, почему же все кого я знаю, которые были на лидерках, и также мой состав умеют стрелять? Мы тренируемся, в стрельбе, у вас такого нету, чувствуете разницу? Вам главное капты выигрывать, а то что вы например: проиграете мирке или же неве 5х5 у трассы, это ничего не означает. Ну как вы и говорили мне раньше «Посижу лучше с Альварезом» , сидите, но если бы вы послушали в тот момент меня у вас бы не было 2/5 баллов.

Мы бы с удовольствием оттачивали стрельбу, но нельзя проводить такие мероприятия 

Поделиться сообщением

Quincy Rois

Запрашиваете у Главного следящего панель на определенное время и тренируетесь в чем проблема?

Поделиться сообщением

Hamlet_Ohanyan

Панели у нас была 2 дня назад, мы тренируемся. И почему собственно вы ищите именно мои нарушения? У других нет?

Поделиться сообщением

Quincy Rois

Вам бессмысленно объяснять про стрельбу, ладно забудем. У других нету нарушений, как у вас.

Поделиться сообщением

Hamlet_Ohanyan

Вы просто хотите меня слить...

Поделиться сообщением

Quincy Rois

Это ваше субъективное мнение.

Поделиться сообщением

Hamlet_Ohanyan

Жалоба становится бессмысленной, ждем следящего

Поделиться сообщением

Quincy Rois

Ну и как ваше присутствие на лидерке.

может псж?

Поделиться сообщением

Hamlet_Ohanyan

Вполне нет, я получил опыт. Особенно я понял что не надо иметь дело с вами, вы не можете ответить за свои поступки, это печально...

Поделиться сообщением

Quincy Rois

Ну да, имейте дело с каким-то Альварезом, и не падайте мне в ноги, чтобы я состав звал к вам))

Поделиться сообщением

Hamlet_Ohanyan

Ну я к вам не падал в ноги это раз, во вторых Альварез адекватный, уравновешенный который может ответить за свои слова и поступки, по этому я лучше буду иметь дело с ним, чем с вами, вам был шанс, я вас поставил на 6 ранг рискуя своими баллами, вы этот шанс потеряли и пытаетесь слить меня что бы отомстить, да у вас получилось снять 1 балл, на этом слив может быть окончен.

Поделиться сообщением

Quincy Rois

Бред несете. Вас просто обидели ройсики, и вашего альвареза)). Альварезу кстати кошмар приснился там были Ройсы, после этого он забыл, что такое мта провинция, и бросил своего друга Терри Фокса.

Поделиться сообщением

Hamlet_Ohanyan

Обидно(((

Поделиться сообщением

Dmitriy Repin

Много воды и лишнего в жалобе. Распишите мне чётко вопросы, которые есть. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...