Mikhail_Radugin 2 · ID: #1 Опубликовано 21 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Mikhail_Perfomance 2. Название преступной группировки: Romantik 3. Никнейм участника преступной группировки: Aristarh_Romantik 4. Суть жалобы: ой, первая жалоба и сразу офф 5. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=V2r7mLmGW5c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristarh_Romantik 7 · ID: #2 Опубликовано 21 марта, 2023 (изменено) Здравствуйте! Я Aristarh_Romantik, на данном фрагменте у меня был вылет. Так как вылеты не систематичны, вины своей не вижу. Ждем ответ администрации. Изменено 21 марта, 2023 пользователем Aristarh_Romantik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Radugin 2 · ID: #3 Опубликовано 21 марта, 2023 Вылет ? Вылет, это как минимум красная табличка. В данной ситуации вы просто вышли из автомобиля, так как мы его расстреляли и сразу же исчезли исчезли. Это либо /logout, либо просто выход из игры. Ожидаю наказания данного бойца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristarh_Romantik 7 · ID: #4 Опубликовано 21 марта, 2023 Вылеты как бы разные бывают, не только зависание экрана, но и вылет с ошибкой. Который чаще всего происходит внезапно и неожиданно. Своей вины не вижу. Ждем ответ администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Doms 22 · ID: #5 Опубликовано 21 марта, 2023 Доброго времени суток, я Лидер ОПГ "Romantik" наблюдаю нарушение за участником ОПГ а именно 6.17 ВПС . Ожидаем ответа следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon_Gardner 27 · ID: #6 Опубликовано 21 марта, 2023 Доброго времени суток,на связи следящий,Roy_Angello. Данная жалоба от Вас будет рассмотрена в ближайшее время. Ожидайте вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Radugin 2 · ID: #7 Опубликовано 22 марта, 2023 Срок блокировки за офф от РП также назвать не забудьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon_Gardner 27 · ID: #8 Опубликовано 22 марта, 2023 (изменено) Доброго времени суток ещё раз. Извиняюсь ещё раз за задержку ответа от меня. И так приступим. Пересмотрев Вашу запись видны нарушения от Aristarh_Romantik , вследствие чего данный участник будет наказан за OFF от RP (4 дня). Думаю по-моему ответу у Вас не должно остаться вопросов. Тему закрываю. Изменено 22 марта, 2023 пользователем Roy_Angello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться