Kevin Blair 4 · ID: #1 Опубликовано 21 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Kevin_Blair 2. Название преступной группировки: Moretti 3. Никнейм участника преступной группировки: Terence_Moretti, Isaac_Moretti, Ruben_Moretti 4. Суть жалобы: Требую док. отыгровки оружие. Требую док. на убийство. Требую док. как вы меня нашли в лесу. Бегать за маркером все могут. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):банан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terence_Belovskiy 2 · ID: #2 Опубликовано 21 марта, 2023 Добрый вечер, начём разбор: 1. Отыгровки есть. 2. Вы стали свидетелем криминальной деятельности. Но почему-то уехали и через 30 секунд забыли, что вы им являетесь. 3. Как мы вас нашли в лесу? Легко и просто: 1. Это даже не лес, а небольшое насаждение между двумя дорогами. 2. Вы бежали прямо не сворачивая. 3. Вы были видны не только ником через деревья, а и просто в живую (видно на вашем видео). 4. Я стоял с другой стороны насаждения и контролировал, что-бы вы не сбежали. Нам всего-лишь надо было прочесать небольшой участок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rubenchik 2 · ID: #3 Опубликовано 21 марта, 2023 (изменено) На связи Ruben_Moretti, нарушений за собой не наблюдаю. Cогласен с ответом Terence более добавить нечего. Так же у вас присутствует нарушение, а именно БХ при погоне у вас на видео это отчетливо видно, требую что бы вы понесли за это наказание. Изменено 21 марта, 2023 пользователем Rubenchik Коррекция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin Blair 4 · ID: #4 Опубликовано 21 марта, 2023 Здраствуйте, здраствуйте. В 21.03.2023 в 12:07, Terence_Belovskiy сказал: Добрый вечер, начём разбор: Вы собственно кто? Вроде как должны представиться, видимо забыли. Также у Рубена, два пистолета? В начале видеоролика видно его отыгровки (1 раз) потом уже как начали стрельбу (0:34) опять из того же кармана достал пистолет. - Интересные отыгровки у вас, скажите пожалуйста у вас "черная дыра" в кармане? - По второму пункту вопросы нет. - Это лес, достаточно богатой флорой и фауной что уже ограниченнает видимость. Присмотритесь пожалуйста, на моём видеоролике (0:20+) вы, уже потеряли визуальный контакт со мной, я мог убежать как в левую сторону к домам так и по касательной в сторону дамбы. Прекрасно видно как вы чисто по метке бегайте и никаких дополнительных поискательных операции не были осуществлены. (Лучше вину признать, чем искать глупых отмазок). В 21.03.2023 в 12:38, Rubenchik сказал: ак же у вас присутствует нарушение, а именно БХ при погоне Советую вам, изучить ВПС. Ожидаю ответ 3-ого участника и от его лица доки. отыгровок. После чего прошу ожидать вердикт Лидера / Заместителя и уже будут вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamato_Moretti 24 · ID: #5 Опубликовано 21 марта, 2023 Приветствую, я - зам лидера ОПГ Моретти. В 21.03.2023 в 15:58, Kevin Blair сказал: Вы собственно кто? Вроде как должны представиться, видимо забыли. С вами поздоровались и под аватаркой форумного аккаунта есть игровой ник. Жалоба были написана на Terence_Moretti, вам и ответил Terence_Moretti. В чем проблема? В 21.03.2023 в 15:58, Kevin Blair сказал: Также у Рубена, два пистолета? Видоезапись обрезана, поэтому невозможно понять: пистолет был отыгран случайно или намеренно. Вдруг Ruben кинул отыгровку, вы отбежали на достаточное расстояние, при котором чат не виден, и не увидели как он откатил эту самую отыгровку. В 21.03.2023 в 13:39, Kevin Blair сказал: Требую док. как вы меня нашли в лесу. Бегать за маркером все могут. Могли найти по следу. У нас не фулл рп проект, чтобы это отыгрывать и вести видеозапись 24/7 никто не обязан. В 21.03.2023 в 15:58, Kevin Blair сказал: Советую вам, изучить ВПС. ВПС гласит: 6.2 - “BH” – Bunny-Hopping. NonRP бег, бег с прыжками для быстрого перемещения персонажа. [Бан до 3 дней при пешей погоне] Разрешено при простом перемещении. Запрещено при пешей погоне. Запрещено таким способом догонять кого-либо или скрываться от погони. Следственно нарушение этого пункта вами имеет место быть. Погоня на лицо, ибо вы в обычное время не стали бы бегать по лесу с оружием без бронежилета и с травмами (желтое хп). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terence_Belovskiy 2 · ID: #6 Опубликовано 21 марта, 2023 В 21.03.2023 в 14:58, Kevin Blair сказал: Ожидаю ответ 3-ого участника и от его лица доки. отыгровок. Презумция невиновности. В 21.03.2023 в 14:58, Kevin Blair сказал: - Это лес, достаточно богатой флорой и фауной что уже ограниченнает видимость. Присмотритесь пожалуйста, на моём видеоролике (0:20+) вы, уже потеряли визуальный контакт со мной, я мог убежать как в левую сторону к домам так и по касательной в сторону дамбы. И какая же там флора и фауна, кроме свежевысаженых деревьев? Вы могли убежать влево, но бежали же прямо. Вас всеровно было видно местами. В 21.03.2023 в 14:58, Kevin Blair сказал: Также у Рубена, два пистолета? В начале видеоролика видно его отыгровки (1 раз) потом уже как начали стрельбу (0:34) опять из того же кармана достал пистолет. - Интересные отыгровки у вас, скажите пожалуйста у вас "черная дыра" в кармане? Видео обрезано, судить мы не можем . В 21.03.2023 в 14:58, Kevin Blair сказал: Вы собственно кто? Вроде как должны представиться, видимо забыли. На мой профиль посмотрите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin Blair 4 · ID: #7 Опубликовано 21 марта, 2023 Здраствуйте. В 21.03.2023 в 15:27, Yamato_Moretti сказал: Видоезапись обрезана, поэтому невозможно понять: пистолет был отыгран случайно или намеренно. Вдруг Ruben кинул отыгровку, вы отбежали на достаточное расстояние, при котором чат не виден, и не увидели как он откатил эту самую отыгровку. Я не говорил что в мою видеозапись. Я даже указал таймкод, чтоб посмотреть, видимо вы даже с этой задачи на справились. В 21.03.2023 в 15:27, Yamato_Moretti сказал: Могли найти по следу. У нас не фулл рп проект, чтобы это отыгрывать и вести видеозапись 24/7 никто не обязан. Не бывает фулл/медиум/лайт РП - либо есть либо нет РП. В тот момент как от МВД требуется РП, значит что все фракции обязаны отыграть РП, не важно что это ОПГ. В 21.03.2023 в 15:27, Yamato_Moretti сказал: Следственно нарушение этого пункта вами имеет место быть. Читайте его внимательно, вы являйтесь полицейскими и мы не знаем или может вы под прикрытием? Данный пункт работает только при полицейскиой погони. Прикрепляю похожу ситуацию - клик В 21.03.2023 в 15:27, Yamato_Moretti сказал: по лесу с оружием без бронежилета и с травмами (желтое хп). Если смотреть внимательно бронижилет был как и здоровье(ХП), уже потом как они начали бегать за маркером догоняли меня и расстреляли. Не был бы маркера, они бы не нашли меня, интересный факт что видите только несуществующие нарушение в одну сторону, а нарушение на лицо от своих нет. Я вашу позицию понял, ожидаем вердикт Администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remar 0 · ID: #8 Опубликовано 21 марта, 2023 Вечер Добрый, отвечу когда смогу, ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remar 0 · ID: #9 Опубликовано 22 марта, 2023 (изменено) Доброе утро, не считаю это за нон рп потому что я видел вас самих и бежал за рубеным, на отсутствие отыгровок не достаточно доказательств все остальное отписали выше Изменено 22 марта, 2023 пользователем Remar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #10 Опубликовано 22 марта, 2023 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #11 Опубликовано 22 марта, 2023 Здравствуйте. Причина на убийство Вас была - Вы являлись свидетелем нелегальной деятельности. Чтобы доказать NonRP Gun, Вы должны находиться около игроков и запечатлить отсутствие отыгровок или перезарядки оружия с последующим использованием его. В данной ситуации Вы находились на большом расстоянии, поэтому наказание за NonRP Gun не последует: Спойлер 1.4 - Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам. Игрок не может быть наказан ни по одному из пунктов, изложенных в ВПС, если его вина не доказана полностью. Администратор всегда прав. Требования администратора обязательны к выполнению, но все его действия обжалуемы на форуме. Если администратор выдал наказание неверно, Вы всегда можете подать обжалование и Вам дадут развернутый ответ, примут соответственное решение о выплате компенсации, разбане или отказе, а администратор будет нести ответственность за свои действия перед главным администратором. Участники ПГ побежали в ту сторону, куда побежали и Вы. Направление движения персонажа не менялось до тех пор, пока игроки не приблизились к Вам и открыли огонь. Считаю, что в рамках РП действия участников ПГ вполне логичные. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin Blair 4 · ID: #12 Опубликовано 22 марта, 2023 Здраствуйте. Не согласен с вердиктом. В 22.03.2023 в 21:59, Evgeniy_Ezhov сказал: Участники ПГ побежали в ту сторону, куда побежали и Вы. Даже вначале когда, я забежал в лес, моё напрвяление было в сторону транспортной компанией, сразу как визуальный контакт был утерян я сменил сторону (Видно что тот кто бежал за мной, по метке бежал по касательной прям в мою сторону, вряд ли это совпадение). С (0:20 - 0:30) как я набрал дистанцию, тогда уж точно визуальный контакт был утерян и не как не могли знать моё направление (о чудо с Марса, эти бегают прям на метку за мной, не странно ли? Я мог куда угодно забежать, но нет они же точно знают куда я бегу). В такие совпадение, я, точно не поверю. Ожидаю верный вердикт либо можете закрыть и встретимся выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rubenchik 2 · ID: #13 Опубликовано 23 марта, 2023 (изменено) В 22.03.2023 в 22:59, Evgeniy_Ezhov сказал: Здравствуйте. Причина на убийство Вас была - Вы являлись свидетелем нелегальной деятельности. Чтобы доказать NonRP Gun, Вы должны находиться около игроков и запечатлить отсутствие отыгровок или перезарядки оружия с последующим использованием его. В данной ситуации Вы находились на большом расстоянии, поэтому наказание за NonRP Gun не последует: Показать контент 1.4 - Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам. Игрок не может быть наказан ни по одному из пунктов, изложенных в ВПС, если его вина не доказана полностью. Администратор всегда прав. Требования администратора обязательны к выполнению, но все его действия обжалуемы на форуме. Если администратор выдал наказание неверно, Вы всегда можете подать обжалование и Вам дадут развернутый ответ, примут соответственное решение о выплате компенсации, разбане или отказе, а администратор будет нести ответственность за свои действия перед главным администратором. Участники ПГ побежали в ту сторону, куда побежали и Вы. Направление движения персонажа не менялось до тех пор, пока игроки не приблизились к Вам и открыли огонь. Считаю, что в рамках РП действия участников ПГ вполне логичные. Вопросы? Что насчет БХ при погоне со стороны сотрудника? Требую что бы он понес наказание. На 0:14 секунде он начал БХшить (на его видео) Изменено 23 марта, 2023 пользователем Rubenchik Коррекция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terence_Belovskiy 2 · ID: #14 Опубликовано 23 марта, 2023 6.2 - “BH” – Bunny-Hopping. NonRP бег, бег с прыжками для быстрого перемещения персонажа. [Бан до 3 дней при пешей погоне] Разрешено при простом перемещении. Запрещено при пешей погоне. Запрещено таким способом догонять кого-либо или скрываться от погони. Ситуация на лицо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #15 Опубликовано 23 марта, 2023 Добрый вечер. Игроки прекрасно видели, как вы побежали именно в лес перпендикулярно сельской дорожке, это видно на тайм-коде 1:34 этого видеоролика. Повторюсь, игроки просто бежали прямо, ровно как и Вы. Вердикт не изменил. Сотрудник уже был наказан за БХ по жалобе: Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение