agadzhan jihardyan 81 · ID: #1 Опубликовано 21 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Nathan_McMissile 2. Никнейм сотрудника/лидера: William_Mirelle 3. Суть: Попытка покупки валюты. Док-ва скину в лс. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vk.com/x5beznomerov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Mirelle 3 · ID: #2 Опубликовано 21 марта, 2023 (изменено) Здравствуйте, я человек на которого написана жалоба, валюту можно покупать под х2 если закидывать на мта, я хотел закинуть в мта 5к чтобы купить машину мечты тк слил в монетку и хотел закинуть чтобы вернуть деньги Можете и у меня запросить доки чтобы наши мнения не разошлись и монтажа не было https://m.vk.com/fr1sttop Изменено 21 марта, 2023 пользователем William_Mirelle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
agadzhan jihardyan 81 · ID: #3 Опубликовано 21 марта, 2023 (изменено) Вы мне не интересны. Насчет якобы доната как вы говорите, я нигде не писал что делаю его и не собирался. Вы мне сами написали и задали вопрос про вирты. Не стоит отмазываться х2 донатом. Ожидаю ответ лидера и следящего, а дальше по иерархии. Изменено 21 марта, 2023 пользователем Nathan_McMissile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Mirelle 3 · ID: #4 Опубликовано 21 марта, 2023 Можете просмотреть нашу беседу от начала до конца а я чётко сказал х2, а вас я нашёл просто рандомом, писал всем чтобы задонатить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
agadzhan jihardyan 81 · ID: #5 Опубликовано 21 марта, 2023 (изменено) Вы четко мне намекнули что хотите купить валюту. После того как я вам отказал и сказал что не занимаюсь этим вы сразу же перевели тему на х2 донат, чтобы если что вас не слили. Не нужно обманывать что вы якобы хотели купить донат. Жду ответ лидера, все доказательства пойдут ему и людям выше. Изменено 21 марта, 2023 пользователем Nathan_McMissile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Mirelle 3 · ID: #6 Опубликовано 21 марта, 2023 Я не против что они пойдут выше, но по вашим словам я хотел купить вирты, то есть обойти мта и купить х2+ при этом я ни разу не упомянул что хочу купить именно под х2+ но и не упомянул что хочу донат. Всё же я не согласен что хотел купить вирты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
agadzhan jihardyan 81 · ID: #7 Опубликовано 21 марта, 2023 Вы изначально ничего про донат и х2 не писали, вы напрямую спросили что продам ли я вам вирты. С вами не вижу смысла продолжать диалог и слушать ваши отговорки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karen_Makarov 16 · ID: #8 Опубликовано 21 марта, 2023 Здравия желаю! Я являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Сотрудник показал доказательства на них не видно покупки виртов. Покупка X2 доната не запрещена, сотрудник указал что хотел купить именно под X2. Свой вердикт дал, ожидайте ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
agadzhan jihardyan 81 · ID: #9 Опубликовано 21 марта, 2023 (изменено) Не согласен с вердиктом. Он напрямую написал про покупку валюты. После моего отказа он быстро перевел тему. Ожидаю ответ следящего и скину Я ему доказательства, но никак не другой. Дальше до ГА. В 21.03.2023 в 23:12, Karen_Makarov сказал: Здравия желаю! Я являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Сотрудник показал доказательства на них не видно покупки виртов. Покупка X2 доната не запрещена, сотрудник указал что хотел купить именно под X2. Свой вердикт дал, ожидайте ответ от СЗФ. Почему вы не отписали мне в лс по поводу доказательств? Изменено 21 марта, 2023 пользователем Nathan_McMissile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artеm_Belikov 6 · ID: #10 Опубликовано 22 марта, 2023 Здравствуйте! Являюсь следящим за ГИБДД по городу Приволжск. Ваша жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
agadzhan jihardyan 81 · ID: #11 Опубликовано 22 марта, 2023 В 22.03.2023 в 13:42, Artеm_Belikov сказал: Здравствуйте! Являюсь следящим за ГИБДД по городу Приволжск. Ваша жалоба на рассмотрении. Отпишите в лс, скину основные доказательства и дополнительные новые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Mirelle 3 · ID: #12 Опубликовано 22 марта, 2023 После ответа жалобу не закрывайте, могут возникнуть вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artеm_Belikov 6 · ID: #13 Опубликовано 23 марта, 2023 Передаю данную тему Главному Администратору. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
agadzhan jihardyan 81 · ID: #14 Опубликовано 23 марта, 2023 Ожидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Kiselev 735 · ID: #15 Опубликовано 27 марта, 2023 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Mirelle 3 · ID: #16 Опубликовано 28 марта, 2023 Ждём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
agadzhan jihardyan 81 · ID: #17 Опубликовано 29 марта, 2023 Скинул давно в лс, жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Mirelle 3 · ID: #18 Опубликовано 30 марта, 2023 ГА отпишите мне в лс https://vk.com/xxx_f_xxx. Нужно приложить ещё доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Kiselev 735 · ID: #19 Опубликовано 30 марта, 2023 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
agadzhan jihardyan 81 · ID: #20 Опубликовано 30 марта, 2023 Хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться