Albert_Vorobyev 14 · ID: #1 Опубликовано 21 марта, 2023 (изменено) Dell Изменено 21 марта, 2023 пользователем Albert_Vorobyev Dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #2 Опубликовано 21 марта, 2023 Добрый день. Являюсь Начальником УВД по городу Привожск, Генерал-Майор полиции Вест. Напомнил сотруднику о данной жалобе, ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amir Bober 2 · ID: #3 Опубликовано 21 марта, 2023 Здравствуйте, Я, сотрудник УВД-П, не увидел какого-либо нарушения со стороны гражданки, а так же, я вам не отказывал в написании заявления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Albert_Vorobyev 14 · ID: #4 Опубликовано 21 марта, 2023 Допустим, но как вы обьясните прикрывательство преступника? "Она же ангел" "У неё лапочки" "София во всём виновата" "Как Вам могло быть больно" И т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amir Bober 2 · ID: #5 Опубликовано 21 марта, 2023 Объясню тем, что я её знаю, а нарушения не видел Были бы предоставлены док-ва нарушения, она бы получила своё наказание, не зависимо от моего отношения к ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Albert_Vorobyev 14 · ID: #6 Опубликовано 21 марта, 2023 Ожидаю ответа лидера и СА. В 21.03.2023 в 15:04, MuDopu9l сказал: Были бы предоставлены док-ва нарушения, она бы получила своё наказание, не зависимо от моего отношения к ней Я Вам сказал что у меня камера на груди, могли бы запросить доказательства, я бы с радостью их предъявил, но вместо этого вы начали защищать свою подругу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amir Bober 2 · ID: #7 Опубликовано 21 марта, 2023 Я вам говорил, Напишите, но вы же решили уехать в больницу, дабы "полечиться" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Albert_Vorobyev 14 · ID: #8 Опубликовано 21 марта, 2023 Конфликт решён. Передаю на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #9 Опубликовано 21 марта, 2023 Добрый вечер. Вижу конфликт был решен, передаю данную тему на закрытии Администрации. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #10 Опубликовано 21 марта, 2023 Жалоба отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...