Ernest_Lagger 14 · ID: #1 Опубликовано 20 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Archibald_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Izumi_Mirelle 3. Суть: 6.13 — Сотрудникам силовых структур (МВД/МО) запрещено находиться вблизи баз преступных группировок, провоцировать их участников. - ОЧС-I на 60 дней / ОЧС-II на 120 дней 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/tiOqSJ_LSRPPPQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izumi_Zimmermann 237 · ID: #2 Опубликовано 21 марта, 2023 (изменено) Я, тот самый сотрудник Izumi_Mirelle. Как мы видим я был не за рулем автомобиля и свои действия я контролировать не мог, т.к тупо выйти из машины я не мог. И как мне известно док-ва не ваши, а другого человека. Изменено 21 марта, 2023 пользователем Izumi_Mori Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernest_Lagger 14 · ID: #3 Опубликовано 21 марта, 2023 В 21.03.2023 в 11:24, Izumi_Mori сказал: И как мне известно док-ва не ваши, а другого человека. В рассмотрении жалобы может быть отказано, если она составлена не от Вашего лица Не запрещено опубликовывать жалобу от 3-го лица. Не путайте «запрещено» и «может быть отказано» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izumi_Zimmermann 237 · ID: #4 Опубликовано 21 марта, 2023 Хорошо, ожидаем ответа лидера и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 25 · ID: #5 Опубликовано 21 марта, 2023 Приветствую вас. Я отношусь к данной жалобе, т.к я был водителем. Так перейдём к сути. Я со своим коллегой проезжал мимо. Когда мы проезжали, то у нас случилось ДТП. А ПГшник ушёл на базу во время РП, что наказуемо по ВПСу. Мы получили расход и сразу же уехали. Нарушении от себя и от своего коллеги не вижу. Запись ДТП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernest_Lagger 14 · ID: #6 Опубликовано 21 марта, 2023 В 21.03.2023 в 13:41, m5f10beznomerov сказал: А ПГшник ушёл на базу во время РП, что наказуемо по ВПСу У вас была погоня? Обычное ДТП, игрок припарковал авто и вышел, он не заехал вглубь базы, встал у края границы базы. В 21.03.2023 в 13:41, m5f10beznomerov сказал: Мы получили расход и сразу же уехали. Вам в любом случае запрещено подъезжать к базе, не важно какая причина. Вы могли спокойно крикнуть вопрос о расходе, и вас бы услышали, не так далеко стояли, но вы решили забить на правила и поехали. Ожидаю ответ лидера и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izumi_Zimmermann 237 · ID: #7 Опубликовано 21 марта, 2023 В 21.03.2023 в 13:48, Archibald_Doms сказал: У вас была погоня? Обычное ДТП, игрок припарковал авто и вышел, он не заехал вглубь базы, встал у края границы базы. Вам в любом случае запрещено подъезжать к базе, не важно какая причина. Вы могли спокойно крикнуть вопрос о расходе, и вас бы услышали, не так далеко стояли, но вы решили забить на правила и поехали. Ожидаю ответ лидера и следящего. Мы подъехали к участнику ДТП, спросили расход и после сразу же покинули территорию базу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karen_Makarov 16 · ID: #8 Опубликовано 21 марта, 2023 Здравия желаю! Я являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Нарушений от сотрудника не вижу. Водителем он не был, а был пассажиром и не могу повлиять на свои действия и не мог выпрыгнуть из авто. Свой вердикт дал ожидайте ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernest_Lagger 14 · ID: #9 Опубликовано 21 марта, 2023 В 21.03.2023 в 21:13, Karen_Makarov сказал: Водителем он не был, а был пассажиром и не могу повлиять на свои действия и не мог выпрыгнуть из авто. В общем и целом да, могу с вами согласиться, у сотрудника не было бы выбора. Ожидаем ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izumi_Zimmermann 237 · ID: #10 Опубликовано 22 марта, 2023 Я так понял, вы признал мою невиновность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artеm_Belikov 6 · ID: #11 Опубликовано 22 марта, 2023 Здравствуйте! Являюсь следящим за ГИБДД по городу Приволжск. Изучив Ваши доказательства, пришёл к выводу, что данный сотрудник наказан не будет. У сотрудников произошло ДТП, они подъехали к базе ОПГ, дабы решить вопрос о расходе. То, что Вы говорите мог крикнуть через "/s" - тоже верно, но подъехать на секунду, думаю, что в этом ничего страшного нет. Вопросы по жалобе имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernest_Lagger 14 · ID: #12 Опубликовано 22 марта, 2023 В 22.03.2023 в 10:26, Artеm_Belikov сказал: этом ничего страшного нет Ну давайте не будем как то изменять документацию, на секунду или на две, это не важно, запрет есть запрет. Вопросов именно к данному сотруднику нет,жалобу можете закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artеm_Belikov 6 · ID: #13 Опубликовано 22 марта, 2023 Вопросов более нет. Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться