Ernest_Lagger 14 · ID: #1 Опубликовано 20 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Archibald_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Denis_Kayo 3. Суть: 6.13 — Сотрудникам силовых структур (МВД/МО) запрещено находиться вблизи баз преступных группировок, провоцировать их участников. - ОЧС-I на 60 дней / ОЧС-II на 120 дней 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/WqJytpYO-sOgYg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 89 · ID: #2 Опубликовано 21 марта, 2023 [Командир ОБ] Здравия желаю! Если верить одному знакомому состоящий в вашем ПГ, данная жалоба составлена от третьего лица. Доказатильсва с моей стороны отсутствуют Т.К запись не сохранилась, но могу сказать что я приехал туда для того что бы узнать информацию о нарушителе . Всего доброго. Не нарушайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernest_Lagger 14 · ID: #3 Опубликовано 21 марта, 2023 В 21.03.2023 в 17:12, Denis Kayo сказал: жалоба составлена от третьего лица. Не запрещено. В 21.03.2023 в 17:12, Denis Kayo сказал: я приехал туда для того что бы узнать информацию о нарушителе . Вы бы еще внутрь базы бы заехали, что бы наверняка узнать. Ожидаю ответ следящего и лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 89 · ID: #4 Опубликовано 21 марта, 2023 (изменено) [Командир ОБ ДПС ГУОБДД] Здравия Желаю ещё раз. То есть вы признаете что жалоба составлена 3-им лицом? Всего доброго, не нарушаете Изменено 21 марта, 2023 пользователем Denis Kayo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernest_Lagger 14 · ID: #5 Опубликовано 21 марта, 2023 В 21.03.2023 в 20:14, Denis Kayo сказал: То есть вы признаете что жалоба составлена 3-им лицом? В рассмотрении жалобы может быть отказано, если она составлена не от Вашего лица Не запрещено опубликовывать жалобу от 3-го лица. Не путайте «запрещено» и «может быть отказано». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #6 Опубликовано 21 марта, 2023 [Начальник ГУОБДД] На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 89 · ID: #7 Опубликовано 21 марта, 2023 (изменено) [Командир ОБ] Здравия желаю! Доказательства с моей стороны - https://youtu.be/3XDRUnSkFwE По моим док-вам вы стоите где там за воротам, и на вас другая одежда, тем самым я законно могу заявить о том что фото сделано не вами, тем самым это уже Док ва от третьего лица. Всего доброго, не нарушайте. Изменено 21 марта, 2023 пользователем Denis Kayo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernest_Lagger 14 · ID: #8 Опубликовано 21 марта, 2023 О какой провокации идет речь? Вы сами выложили запись где заезжаете к воротам, тем самым нарушили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 89 · ID: #9 Опубликовано 21 марта, 2023 [Командир ОБ] Здравия Желаю! От меня больше не последует диалога. Ожидаю окончательного вердикта Лидера и ГСЗФ Всего доброго, не нарушайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernest_Lagger 14 · ID: #10 Опубликовано 21 марта, 2023 В 21.03.2023 в 22:19, Denis Kayo сказал: По моим док-вам вы стоите где там за воротам, и на вас другая одежда, тем самым я законно могу заявить о том что фото сделано не вами, тем самым это уже Док ва от третьего лица. Я вам вроде ясно и четко уже ответил на это, не нужно поднимать тему каждый раз с одним и тем же вопросом. Если вам больше нечего сказать, ожидайте вердикт лидера и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 89 · ID: #11 Опубликовано 22 марта, 2023 (изменено) В 21.03.2023 в 20:20, Archibald_Doms сказал: В рассмотрении жалобы может быть отказано, если она составлена не от Вашего лица Не запрещено опубликовывать жалобу от 3-го лица. Не путайте «запрещено» и «может быть отказано». [Командир ОБ] Здравия Желаю! Что ж вы так переживаете что сотрудники Гос. Организации путают может быть отказано и запрещено, раз вы во всех 3 жалобах вы написали данный ответ. Ожидаю ответ Начальника ГУОБДД. Всего доброго, не нарушайте! Изменено 22 марта, 2023 пользователем Denis Kayo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #12 Опубликовано 22 марта, 2023 [Начальник ГУОБДД] Здравствуйте, являюсь Начальником ГУОБДД МВД РП г.Мирный. Рассмотрев вашу жалобу, я делаю следующий вывод. Доказательства вы предоставили не от своего лица, если судить по нику на форуме, ваш никнейм на сервере ему соответствует. Также сравнив скриншот с видеозаписью, видно что за багажником автомобиля стоял совсем другой член ПГ из этого и выходит итог, что жалоба составлена не от вашего лица, что и прописано в правилах подачи жалоб на сотрудников. (Выделил оранжевым) Спойлер Обратите внимание, что: Срок рассмотрения жалоб составляет 24 часа с момента подачи Срок подачи жалобы - 7 дней с момента нарушения Обжаловать действия сотрудника/лидера гос.организации имеет право лишь тот, кто причастен к той или иной ситуации В случае необходимости рассмотрения жалобы Главным Администратором - срок рассмотрения продлевается Если продолжительность предоставленных доказательств составляет более 5 минут - составитель жалобы обязан прикрепить тайм-коды для быстрой навигации по видеоролику Окончательный вердикт выносит следящий за конкретной фракцией, либо главный следящий за гос.организацией В рассмотрении жалобы может быть отказано, если она составлена не от Вашего лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 89 · ID: #13 Опубликовано 22 марта, 2023 (изменено) В 22.03.2023 в 21:14, Pavel_Kovalev сказал: [Начальник ГУОБДД] Здравствуйте, являюсь Начальником ГУОБДД МВД РП г.Мирный. Рассмотрев вашу жалобу, я делаю следующий вывод. Доказательства вы предоставили не от своего лица, если судить по нику на форуме, ваш никнейм на сервере ему соответствует. Также сравнив скриншот с видеозаписью, видно что за багажником автомобиля стоял совсем другой член ПГ из этого и выходит итог, что жалоба составлена не от вашего лица, что и прописано в правилах подачи жалоб на сотрудников. (Выделил оранжевым) Показать контент Обратите внимание, что: Срок рассмотрения жалоб составляет 24 часа с момента подачи Срок подачи жалобы - 7 дней с момента нарушения Обжаловать действия сотрудника/лидера гос.организации имеет право лишь тот, кто причастен к той или иной ситуации В случае необходимости рассмотрения жалобы Главным Администратором - срок рассмотрения продлевается Если продолжительность предоставленных доказательств составляет более 5 минут - составитель жалобы обязан прикрепить тайм-коды для быстрой навигации по видеоролику Окончательный вердикт выносит следящий за конкретной фракцией, либо главный следящий за гос.организацией В рассмотрении жалобы может быть отказано, если она составлена не от Вашего лица [Командир ОБ] Здравия Желаю! С ответом Начальником ГУОБДД солидарен, вопросов нет. Всего доброго, не нарушайте. Изменено 22 марта, 2023 пользователем Denis Kayo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernest_Lagger 14 · ID: #14 Опубликовано 22 марта, 2023 В 22.03.2023 в 21:14, Pavel_Kovalev сказал: [Начальник ГУОБДД] Здравствуйте, являюсь Начальником ГУОБДД МВД РП г.Мирный. Рассмотрев вашу жалобу, я делаю следующий вывод. Доказательства вы предоставили не от своего лица, если судить по нику на форуме, ваш никнейм на сервере ему соответствует. Также сравнив скриншот с видеозаписью, видно что за багажником автомобиля стоял совсем другой член ПГ из этого и выходит итог, что жалоба составлена не от вашего лица, что и прописано в правилах подачи жалоб на сотрудников. (Выделил оранжевым) Скрыть контент Обратите внимание, что: Срок рассмотрения жалоб составляет 24 часа с момента подачи Срок подачи жалобы - 7 дней с момента нарушения Обжаловать действия сотрудника/лидера гос.организации имеет право лишь тот, кто причастен к той или иной ситуации В случае необходимости рассмотрения жалобы Главным Администратором - срок рассмотрения продлевается Если продолжительность предоставленных доказательств составляет более 5 минут - составитель жалобы обязан прикрепить тайм-коды для быстрой навигации по видеоролику Окончательный вердикт выносит следящий за конкретной фракцией, либо главный следящий за гос.организацией В рассмотрении жалобы может быть отказано, если она составлена не от Вашего лица И где запрет? В данной ситуации никакой роли не играет, от моего лица или нет, хватит уже мусолить одну и ту же тему, следящий будет отвечать в жалобе или как? У сотрудника явное нарушение, а вы пытаетесь из пальца выдавить хоть что то, лишь бы не наказать его. Прошу не поднимать тему, от вас и так много оффтопа уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #15 Опубликовано 23 марта, 2023 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #16 Опубликовано 24 марта, 2023 Здравствуйте, сотрудник будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться