Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #21 Опубликовано 22 марта, 2023 Приведу пример. Вы отнесётесь с пониманием, если ваших коллег будут наказывать подобным образом за парковку вблизи полицейского участка не по ПДД? Всё также без логики и разбирательств, просто потому что так написано в правилах. Думаю, нет. Когда появились эти двойные стандарты относительно МВД? Ранее вам МВД не давало шагнуть не в ту сторону, был тотальный контроль и помеха игре. Данный пункт введён, чтобы подобное поведение устранить, вам этого мало. С NonRP со стороны сотрудников я лично взялся бороться, Вам и того мало. Вы по какой-то причине пытаетесь самостоятельно наносить вред сотрудникам через администрацию путём написания подобных жалоб. Не считаю справедливым наказание сотрудника в полной мере, сотрудника стоит лишь предупредить об опасности работы близи баз ПО. Жалобу передаю ГС МВД. Сохраню Ваше право "листать" администраторов, пока не найдёте подходящий для себя вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernest_Lagger 14 · ID: #22 Опубликовано 22 марта, 2023 В 22.03.2023 в 22:54, Dmitriy_Scheglov сказал: парковку вблизи полицейского участка не по ПДД? Штраф по номерам согласно КОАП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #23 Опубликовано 22 марта, 2023 "Ну как же? Вы ведь провоцируете сотрудников ГИБДД на взаимодействие." Согласитесь, звучит крайне бредово. Не больше логики и в наказании по нашей ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #24 Опубликовано 23 марта, 2023 Здравствуйте вновь. Проконсультировался с ГА по поводу данной жалобы. Пришли к мнению, что нарушения со стороны сотрудника нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernest_Lagger 14 · ID: #25 Опубликовано 23 марта, 2023 А теперь прошу внимания к нижеприведенному тексту. Ранее была написана жалоба от игрока, состоящего в моем ОПГ, на сотрудника, находящегося в желтой зоне, за что сотрудник получил всего лишь выговор и беседу. Вот эта жалоба, сюда можно тыкнуть и перейти. А теперь посмотрим на жалобу, в которой происходит разбор моей жалобы. Тут сотрудник из желтой зоны заезжает в красную. Вам не кажется, что судя по двум похожим жалобам, наказания абсолютно разные? За более грубое нарушение, игрок не получит никакого наказания, а за менее грубое выговор и беседу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #26 Опубликовано 23 марта, 2023 Здравствуйте! Ответ лидера обсуждался со мной, я, как лидер и заместитель не считаю данное действие за нарушение пункта. Задача администрации не в тупую наказать игрока следуя лишь правилам, а руководствоваться логикой и здравым смыслом. За данное нарушение я наказывать не буду, исходя из того, что была ситуация в виде ДТП, которую сотрудник обязан был отыграть до конца. Никаких противоправных действий в сторону ПО, провокаций и прочего от сотрудника не было, его задачей было решить ДТП, что правильно, в данной ситуации. Наказывать лишь смотря в пункт администрация не будет. Тему далее мусолить не буду, если не согласны с вердиктом - знаете куда обратиться. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться