Maks_Doms 13 · ID: #1 Опубликовано 20 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Max_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Matthias_Steinmann 3. Суть: Взаимодействие с афк игроком 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/prqRJpiyRgw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artеm_Belikov 6 · ID: #2 Опубликовано 21 марта, 2023 Здравствуйте! Являюсь следящим за ГИБДД по городу Приволжск. Напомнил начальнику ГИБДД, о существовании данной жалобы. Ожидайте ответ в течении дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthias Steinmann 9 · ID: #3 Опубликовано 21 марта, 2023 Здравствуйте, каким боком я причастен к данной жалобе, если мой ник сверкал на видео всего один раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #4 Опубликовано 21 марта, 2023 В 21.03.2023 в 17:40, ᴍᴀᴛᴛʜɪᴀs_sᴛᴇɪɴᴍᴀɴɴ сказал: каким боком я причастен к данной жалобе, если мой ник сверкал на видео всего один раз? Вы своим авто перекрыли авто тем самым стали участником ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthias Steinmann 9 · ID: #5 Опубликовано 21 марта, 2023 Ожидайте вердикт следящего/лидера, ибо не считаю себя виновным в данной ситуации, потому что как такового взаимодействия прямого не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karen_Makarov 16 · ID: #6 Опубликовано 21 марта, 2023 Здравия желаю! Я являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karen_Makarov 16 · ID: #7 Опубликовано 22 марта, 2023 [Начальник ГИБДД] Нарушений от сотрудника нет. Он с вами никак не взаимодействовал, передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artеm_Belikov 6 · ID: #8 Опубликовано 22 марта, 2023 Здравствуйте! Являюсь следящим за ГИБДД по городу Приволжск. Согласен с ответ начальника ГИБДД. Сотрудник никак с Вами не взаимодействовал, тем самым нарушений нет. Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться