William_Collins 20 · ID: #1 Опубликовано 20 марта, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Artur_Grozny 2. Никнейм сотрудника/лидера: Dante_Smith 3. Суть: доказательства 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *click* Изменено 21 марта, 2023 пользователем William_Collins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 109 · ID: #2 Опубликовано 21 марта, 2023 Приветствую вас. Сотрудник находится на трудоустройстве в ГУ МВД Мирного. Измените заголовок жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Collins 20 · ID: #3 Опубликовано 21 марта, 2023 Изменил, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Schmit 25 · ID: #4 Опубликовано 21 марта, 2023 Суть жалобы? Были задержаны по статье 16.1 УК РП за нападение на военного служащего. Я вам написал в чате причину задержания перед этим я запросил ваши документы. Докв - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Collins 20 · ID: #5 Опубликовано 21 марта, 2023 Кримрека было бы достаточно, спасибо, аххахаха Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #6 Опубликовано 21 марта, 2023 [ВрИО Начальника ГУ МВД] Приветствую. Являюсь временно исполняющим обязанности начальника ГУ МВД. Cудя по всему, разобрались без моего участия. Вопросов, как я понимаю, более нет. Передам следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #7 Опубликовано 21 марта, 2023 Здравствуйте! Статус жалобы - решено. Жалобу закрываю, хорошей ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться