texTIlt 8 · ID: #1 Опубликовано 20 марта, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Ilya_Shubin 2. Ник сотрудника: Frank_Vinci 3. Суть жалобы: Переоделся, но данный сотрудник как-то узнал это и задержал. Хотелось бы увидеть док-ва розыска, а так-же причину расстрела. 4. Доказательства: 1. 2, Изменено 20 марта, 2023 пользователем texTIlt Орфография Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Frank Vinci 19 · ID: #2 Опубликовано 20 марта, 2023 (изменено) Здравия желаю! Я являюсь Капитаном Полиции ГУ МВД по городу Невский. 1. Вы считаете РПшным мувом тот факт, что Вы переоделись на горе? Как Вы можете объяснить происхождение 2-ой пары сменной одежды? Неизвестно откуда она вообще взялась в безлюдной местности. После чего Вы бежите к месту, где в последний раз видели преступника, уезжающего на мотоцикле с каким-то левым типом - и в придачу ещё удивляетесь тому, что Вас задержали для выяснения личности? Забавно. 2. Расстрелу Вы подверглись - в соответствии с главой IV пункта 5 Процессуального кодекса Республики Провинция. Док-ва, что прошло более 5-ти минут с момента начала погони. Вопросы? Изменено 20 марта, 2023 пользователем Suicide Racer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
texTIlt 8 · ID: #3 Опубликовано 20 марта, 2023 (изменено) В 21.03.2023 в 00:51, Suicide Racer сказал: 1. Вы считаете РПшным мувом тот факт, что Вы переоделись на горе? Как Вы можете объяснить происхождение 2-ой пары сменной одежды? Неизвестно откуда она вообще взялась в безлюдной местности. После чего Вы бежите к месту, где в последний раз видели преступника, уезжающего на мотоцикле с каким-то левым типом - и в придачу ещё удивляетесь тому, что Вас задержали для выяснения личности? Забавно Абсолютно, меня увезли на мотоцикле, в мотоцикле под сидением лежала запасная одежда и да, в таком случае, не имеет значения, как и где я переоделся. А вы считаете нормально стрелять в человека из тайзера, который просто выбежал из леса, бежа к своей машине. Забавно конечно. В 21.03.2023 в 00:51, Suicide Racer сказал: 2. Расстрелу Вы подверглись - в соответствии с главой IV пункта 5 Процессуального кодекса Республики Провинция. Док-ва, что прошло более 5-ти минут с момента начала погони. Вопросы? Исходя из Ваших доказательств можно увидеть что предупреждение было дано в 15:23:26, вы же открыли огонь в 15:28:08, а значит, что более 5 минут минут он погони не прошло. Вас не смутил тот факт, что рядом находился гражданский и что пуля случайным образом могла попасть в него? Или вам на это наплевать? Так-же жду док-ва на выдачу розыска. Изменено 20 марта, 2023 пользователем texTIlt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Frank Vinci 19 · ID: #4 Опубликовано 20 марта, 2023 (изменено) В 21.03.2023 в 06:12, texTIlt сказал: Абсолютно, меня увезли на мотоцикле, в мотоцикле под сидением лежала запасная одежда и да, в таком случае, не имеет значения, как и где я переоделся. А вы считаете нормально стрелять в человека из тайзера, который просто выбежал из леса, бежа к своей машине. Забавно конечно. Не увидел соответствующей отыгровки, следовательно никакого переодевания не было. Так с ходу и поверил Вам, что под сиденьем мотоцикла, тем более таких маленьких габаритов, помещается полный комплект одежды, начиная с верха, заканчивая низом. Самим то не смешно от бредовой выдумки? Также спешу Вас огорчить, проект не имеет статуса "FullRp", так что такого рода проделки не идут ни в какое сравнение с текущим уровнем РП на Провинции. В Вашем случае имеет смысл, раз Вы так яро топите за РП, хотя сами не смыслите в нём от слова совсем, и к тому же заимели вредную привычку - дёргать шнур. Мне надо было отпустить Вас? Как-то нелогично, ибо минутами ранее в той стороне, откуда Вы выбежали, скрылся не особо умный преступник, так как позже он без какого-либо сопротивления отдался в лапы сотрудника. К чему спрашивается была игра в кошки-мышки? В 21.03.2023 в 06:12, texTIlt сказал: Исходя из Ваших доказательств можно увидеть что предупреждение было дано в 15:23:26, вы же открыли огонь в 15:28:08, а значит, что более 5 минут минут он погони не прошло. Вас не смутил тот факт, что рядом находился гражданский и что пуля случайным образом могла попасть в него? Или вам на это наплевать? Так-же жду док-ва на выдачу розыска. Вам ничего больше не остаётся, кроме как придираться к подобным мелочам? Я не робот и не обязан запоминать точное время начала погони, мне достаточно знать примерное время и когда условно можно применять летальное оружие, не забывайте о человеческом факторе, поэтому некая погрешность в секундах может присутствовать. И не прикрывайтесь рандомным гражданским - это низко. Если б попал - оплатил бы ему причинённый мною ущерб. Изменено 21 марта, 2023 пользователем Suicide Racer Видимо ты так и не научился с тех пор общаться более уважительнее и адеватнее. Жалко тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
texTIlt 8 · ID: #5 Опубликовано 21 марта, 2023 (изменено) В 21.03.2023 в 02:40, Suicide Racer сказал: Не увидел соответствующей отыгровки, следовательно никакого переодевания не было. Так с ходу и поверил Вам, что под сиденьем мотоцикла, тем более таких маленьких габаритов, помещается полный комплект одежды, начиная с верха, заканчивая низом. Самим то не смешно от бредовой выдумки? Также спешу Вас огорчить, проект не имеет статуса "FullRp", так что такого рода проделки не идут ни в какое сравнение с текущим уровнем РП на Провинции. В Вашем случае имеет смысл, раз Вы так яро топите за РП, хотя сами не смыслите в нём от слова совсем, и к тому же заимели вредную привычку - дёргать шнур. Мне надо было отпустить Вас? Как-то нелогично, ибо минутами ранее в той стороне, откуда Вы выбежали, скрылся не особо умный преступник, так как позже он без какого-либо сопротивления отдался в лапы сотрудника. К чему спрашивается была игра в кошки-мышки? Интересно, а какая вам разница была у меня отыговорка или нет, если вы в любом случае её не увидели бы. Знаете под сиденьем данного мотоцикла достаточно много свободного места, туда бы спокойно поместилась одежда. Какая разница кто и когда оттуда выбегал, суть в том, что вы задержали радномного человека, который выбежал из леса, без выяснения обстоятельств. В 21.03.2023 в 02:40, Suicide Racer сказал: ам ничего больше не остаётся, кроме как придираться к подобным мелочам? Я не робот и не обязан запоминать точное время начала погони, мне достаточно знать примерное время и когда условно можно применять летальное оружие, не забывайте о человеческом факторе, поэтому некая погрешность в секундах может присутствовать. И не прикрывайтесь рандомным гражданским - это низко. Если б попал - оплатил бы ему причинённый мною ущерб. Ну слушайте 18 секунд это достаточно много времени даже для того, чтобы доехать до той же заправки, где вы уже не можете открывать огонь, не стоит так обесценивать время. «Время-деньги». Изменено 21 марта, 2023 пользователем texTIlt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amina_Esposito 30 · ID: #6 Опубликовано 21 марта, 2023 Доброго времени суток Я Лидер ГУ МВД по городу Невский. Сотрудник предоставил доказательства. Не вижу ничего криминального в оплошности сотрудника, всего на несколько секунд. Подробнее про нарушение ВПС, Вам ответит СЗФ, если оно тут есть, сотрудница будет заблокирована, а также понесёт наказание в виде выговора, за 3.1 УСФ. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
texTIlt 8 · ID: #7 Опубликовано 21 марта, 2023 (изменено) В 21.03.2023 в 09:54, Amina_Esposito сказал: Сотрудник предоставил доказательства. Не вижу ничего криминального в оплошности сотрудника, всего на несколько секунд. А ну да 18 секунд это у нас теперь ничего не значит. Вообщем понятно, у вас всегда однотипный ответ, док-ва выдачи розыска так и НЕ предоставил. Изменено 21 марта, 2023 пользователем texTIlt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Frank Vinci 19 · ID: #8 Опубликовано 21 марта, 2023 (изменено) В 21.03.2023 в 12:19, texTIlt сказал: Ну слушайте 18 секунд это достаточно много времени даже для того, чтобы доехать до той же заправки, где вы уже не можете открывать огонь, не стоит так обесценивать время. «Время-деньги». Что Вы так прицепились к этим 18 секундам? Фраза про "время = деньги" ни к месту вообще написана. Вы много бы заработали за 18 секунд? Блин, расстреляли раньше положенного, вот это проблема вселенского масштаба. В 21.03.2023 в 12:19, texTIlt сказал: Интересно, а какая вам разница была у меня отыговорка или нет, если вы в любом случае её не увидели бы. Знаете под сиденьем данного мотоцикла достаточно много свободного места, туда бы спокойно поместилась одежда. Какая разница кто и когда оттуда выбегал, суть в том, что вы задержали радномного человека, который выбежал из леса, без выяснения обстоятельств. Только сейчас дошло, что Ваше переодевание бесмысленное с точки зрения РПшности? В 21.03.2023 в 12:19, texTIlt сказал: Ну слушайте 18 секунд это достаточно много времени даже для того, чтобы доехать до той же заправки, где вы уже не можете открывать огонь, не стоит так обесценивать время. «Время-деньги». Вы думаете, меня бы остановила заправка? Пфф. Через 5+ минут я вправе расстреливать где угодно, и как угодно, не зависимо от места. Изменено 21 марта, 2023 пользователем Suicide Racer Ниче умнее не придумал? Тупо скопипастил формулировку пункта по поводу общения гос.сотрудников с 1 и хочешь перенести на 4? У тебя не получится диктовать свои правила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
texTIlt 8 · ID: #9 Опубликовано 21 марта, 2023 В 21.03.2023 в 14:17, Suicide Racer сказал: Вы думаете, меня бы остановила заправка? Пфф. Через 5+ минут я вправе расстреливать где угодно, и как угодно, не зависимо от места. Ну вы такая сотрудница, что и такое можете сделать, я уже это понял, что готовы нарушать Устав и ВПС, и по вашим словам вам на все плевать. В 21.03.2023 в 14:17, Suicide Racer сказал: Только сейчас дошло, что Ваше переодевание бесмысленное с точки зрения РПшности? В каком месте оно бессмысленное? Я заехал в лес на мотоцикле, переоделся и выбежал, что здесь бессмысленного, я понимаю что вы вообще далеки от РП, я в этом прекрасно убедился уже неоднократно. Ответ даст СЗФ. В 21.03.2023 в 14:17, Suicide Racer сказал: Что Вы так прицепились к этим 18 секундам? Фраза про "время = деньги" ни к месту вообще написана. Вы много бы заработали за 18 секунд? Блин, расстреляли раньше положенного, вот это проблема вселенского масштаба. Да, за это время я бы заработал 5.000р, вам просто наплевать на это, по поводу этого мне скажут, проведу беседу, но проводить её никто не будет, и я это знаю по личному опыту, потому что РС далеко не до этих бесед, а пишут это для того, чтобы просто отстали. Так-же позже приложу еще док-ва, где вы остановили одного человека и вели диалог с ним, не зная, что я находился автомобиле, но говорите ему, что пришла ориентировка, хотя я в эту машину сел минутой ранее, но вам каким то образом пришла ориентировка на данный автомобиль, как только я выбегаю, начинаю убегать в лес, и как же так, вы сразу же отпускаете того человека и начинаете бежать за мной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Frank Vinci 19 · ID: #10 Опубликовано 21 марта, 2023 В 21.03.2023 в 18:50, texTIlt сказал: Да, за это время я бы заработал 5.000р, вам просто наплевать на это, по поводу этого мне скажут, проведу беседу, но проводить её никто не будет, и я это знаю по личному опыту, потому что РС далеко не до этих бесед, а пишут это для того, чтобы просто отстали. Расскажете своим друзьям в школе сказку про то, как Вы зарабатываете за 18 секунд ни много ни мало - 5.000 виртов, но не мне. В 21.03.2023 в 18:50, texTIlt сказал: Так-же позже приложу еще док-ва, где вы остановили одного человека и вели диалог с ним, не зная, что я находился автомобиле, но говорите ему, что пришла ориентировка, хотя я в эту машину сел минутой ранее, но вам каким то образом пришла ориентировка на данный автомобиль, как только я выбегаю, начинаю убегать в лес, и как же так, вы сразу же отпускаете того человека и начинаете бежать за мной. Ещё Вы упустили один момент, как администратор отпустил Вас, хотя 3 минуты не прошло с момента моего вылета из игры и рп процесс по дальнейшей доставке Вас в КПЗ должен был продолжится, но его прервали. В 21.03.2023 в 18:50, texTIlt сказал: В каком месте оно бессмысленное? Я заехал в лес на мотоцикле, переоделся и выбежал, что здесь бессмысленного, я понимаю что вы вообще далеки от РП, я в этом прекрасно убедился уже неоднократно. Ответ даст СЗФ. Вы слышите меня? Я указал Вам на Ваш низкий уровень познаний в РП, который оставляет желать лучшего, и в ответ Вы переводите на меня стрелку. Хах. В 21.03.2023 в 18:50, texTIlt сказал: Ну вы такая сотрудница, что и такое можете сделать, я уже это понял, что готовы нарушать Устав и ВПС, и по вашим словам вам на все плевать. Это всего лишь Ваши пустые слова, не подкреплённые абсолютно ничем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
texTIlt 8 · ID: #11 Опубликовано 21 марта, 2023 (изменено) В 21.03.2023 в 15:15, Suicide Racer сказал: Вы слышите меня? Я указал Вам на Ваш низкий уровень познаний в РП, который оставляет желать лучшего, и в ответ Вы переводите на меня стрелку. Хах. Я вам задал вопрос, в каком месте момент с переодеванием бессмысленный? И вы еще, что-то говорите про стрелку В 21.03.2023 в 15:15, Suicide Racer сказал: Это всего лишь Ваши пустые слова, не подкреплённые абсолютно ничем. Ну я не виноват, что ваш Лидер не может определить, кто сотрудник а кто сотрудница В 21.03.2023 в 09:54, Amina_Esposito сказал: сотрудница будет заблокирована В 21.03.2023 в 15:15, Suicide Racer сказал: Ещё Вы упустили один момент, как администратор отпустил Вас, хотя 3 минуты не прошло с момента моего вылета из игры и рп процесс по дальнейшей доставке Вас в КПЗ должен был продолжится, но его прервали. Ну что я сделаю, меня отпустили я сел в машину и уехал. Попрошу вести более адекватнее, я написал жалобу на вас, неуместно обсуждать тут другие темы ( https://imgur.com/a/AMQDW99 ) Изменено 21 марта, 2023 пользователем texTIlt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Frank Vinci 19 · ID: #12 Опубликовано 21 марта, 2023 (изменено) В 21.03.2023 в 20:01, texTIlt сказал: Ну что я сделаю, меня отпустили я сел в машину и уехал. Попрошу вести более адекватнее, я написал жалобу на вас, неуместно обсуждать тут другие темы ( https://imgur.com/a/AMQDW99 ) Как Вы непринуждённо об этом говорите. Даже не потрудились информировать администратора о том, что у Вас шла РПшка с сотрудником, но он по какой-то причине крашнулся. Так что я напишу в репорт, чтобы меня выпустили и уеду как ни в чём не бывало. Не вижу здесь обсуждения других тем. Изменено 21 марта, 2023 пользователем Suicide Racer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
texTIlt 8 · ID: #13 Опубликовано 21 марта, 2023 (изменено) В 21.03.2023 в 16:16, Suicide Racer сказал: Как Вы непринуждённо об этом говорите. Даже не потрудились информировать администратора о том, что у Вас шла РПшка с сотрудником, но он по какой-то причине крашнулся. Так что я напишу в репорт, чтобы меня выпустили и уеду как ни в чём не бывало. Да и я этого не отрицаю. Это не мои проблемы, что вас крашнуло. Приглядитесь и всё увидите. Обсуждение других тем вы не видите, но зато видите за несколько сотен метров, как я садился в машину. Так-же хотелось бы уточнить по поводу Зелёной Зоны в данном месте, где сотрудник открыл огонь. Исходя из Процессуального Кодекса, в котором сказано, что это категорически запрещено. (https://imgur.com/a/ZZyKOWy) Пункт 5. Пятая стадия применения силы. Применение летального оружия — под этой ступенью воздействия понимают огнестрельное оружие. Сотрудники правоохранительных органов, военнослужащие не должны делать предупредительные выстрелы. За пределами городов летальное оружие разрешено использовать без ограничений после выдачи нарушителю трех предупреждений (интервал между предупреждениями должен составлять не менее 10 секунд), но его категорически запрещено использовать в зеленых зонах, местах массового скопления людей, черте городов, ПГТ и деревень, а также не выдав гражданскому три предупреждения об остановке, за исключением следующих случаев..... Изменено 21 марта, 2023 пользователем texTIlt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Frank Vinci 19 · ID: #14 Опубликовано 21 марта, 2023 (изменено) В 21.03.2023 в 20:55, texTIlt сказал: Да и я этого не отрицаю. Это не мои проблемы, что вас крашнуло. Приглядитесь и всё увидите. Обсуждение других тем вы не видите, но зато видите за несколько сотен метров, как я садился в машину. Это также Ваша проблема, ибо Вы являлись участником данного рп процесса, но тем не менее решили уйти от него, не дав, однако, мне закончить. Почему я не могу видеть Вас "за несколько сотен метров" покуда РПшка считается незаконченной, так как, повторюсь, 3-х минут не прошло со времени моего краша. Попрежнему ничего не вижу. В 21.03.2023 в 20:55, texTIlt сказал: Так-же хотелось бы уточнить по поводу Зелёной Зоны в данном месте, где сотрудник открыл огонь. Исходя из Процессуального Кодекса, в котором сказано, что это категорически запрещено. (https://imgur.com/a/ZZyKOWy) Пункт 5. Пятая стадия применения силы. Применение летального оружия — под этой ступенью воздействия понимают огнестрельное оружие. Сотрудники правоохранительных органов, военнослужащие не должны делать предупредительные выстрелы. За пределами городов летальное оружие разрешено использовать без ограничений после выдачи нарушителю трех предупреждений (интервал между предупреждениями должен составлять не менее 10 секунд), но его категорически запрещено использовать в зеленых зонах, местах массового скопления людей, черте городов, ПГТ и деревень, а также не выдав гражданскому три предупреждения об остановке, за исключением следующих случаев..... Ну так Вы из контекста не вырывайте, читайте дальше, в каких случаях разрещено. Ладно, не буду Вас утруждать. Цитата за исключением следующих случаев: При задержании члена преступной группировки, в случае оказания им сопротивления. В целях самообороны сотрудника МВД, если не имеется возможность применить нелетальное оружие. При угрозе жизни или здоровья людей (наезд на гражданского/сотрудника, убийство гражданского/сотрудника, таран гражданского, уход с места ДТП) Если это единственный способ остановить гражданского при погоне (5+ минут) Разрешено открыть огонь по автомобилю, в случае если нарушителя забирает 3-е лицо уже два раза за одну ситуацию. Разрешено открыть огонь по автомобилю, в случае если нарушитель починился по время погони. Если нарушитель прыгает во время пешей погони. Если нарушитель убегает, находясь в наручниках. Также в соответствии с разрешениями в уставах спец. подразделений, если таковые имеются. Изменено 21 марта, 2023 пользователем Suicide Racer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
texTIlt 8 · ID: #15 Опубликовано 21 марта, 2023 (изменено) В 21.03.2023 в 17:22, Suicide Racer сказал: Ну так Вы из контекста не вырывайте, читайте дальше, в каких случаях разрещено. Я говорил, что вы нарушили, нет. Я лишь хочу уточнить. Ожидаю ответ от СЗФ. Изменено 21 марта, 2023 пользователем texTIlt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Frank Vinci 19 · ID: #16 Опубликовано 21 марта, 2023 В 21.03.2023 в 21:30, texTIlt сказал: Я говорил, что вы нарушили, нет. Я лишь хочу уточнить. Ожидаю ответ от СЗФ. Но намекаете на это. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Antein McCarthy 157 · ID: #17 Опубликовано 21 марта, 2023 Добрый вечер. Ответ от лидера дан. С ответом не совсем согласен. 1. В правилах точно прописан промежуток времени, в котором нельзя открывать огонь, никаких исключений быть не может. Сотрудник будет наказан по 3.1 УСФ - Спойлер 3.1 - Запрещено нарушать внутренние правила сервера, устав фракции и внутренние распорядки. [Предупреждение/Выговор/Увольнение] 2. Согласен с вами, сотрудник поступил неверно, что сразу начал задерживать вас. За это будет наказан по тому же 3.1 УСФ, за нарушение процессуального кодекса. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...