Maks_Doms 13 · ID: #1 Опубликовано 20 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Max_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Axe_Afonin 3. Суть: Взаимодействие с афк игроком, субординация 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/prqRJpiyRgw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artеm_Belikov 6 · ID: #2 Опубликовано 21 марта, 2023 Здравствуйте! Являюсь следящим за ГИБДД по городу Приволжск. Напомнил начальнику ГИБДД, о существовании данной жалобы. Ожидайте ответ в течении дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georg_Horsov 10 · ID: #3 Опубликовано 21 марта, 2023 Приветик, я игрок на которого была написана жалоба. Итак, начнём. Я понимаю, что вы обижены абсолютно на всех, поэтому этот текст посвящается Вам! Не бывает бездарных людей, просто человеку это можно внушить, если постоянно говорить ему об этом, тогда и сам начнешь воспринимать себя, как бездарную личность. В каждом человеке скрыты большие творческие возможности, но у каждого они могут проявиться в разных областях. Не зацикливайтесь на этом моменте, делайте то, что вас приводит в гармоничное, возвышенное состояние духа. Тогда и придет вдохновение. Даже само это слово несет в себе огромный смысл, вдохнуть что-то новое, обновить свои мысли и чувства. Например, сейчас у вас что-то не складывается, не решается данная, конкретная проблема, просто отложите мысли о ней, сосредоточьтесь на работе, которая вам приятна и доставляет удовольствие, и тогда может неожиданно и прийти решение проблемы. Одни люди хорошо шьют, другие вяжут очень красивые вещи, одним нравится выращивать цветы и т.д. Выбор очень широк, где можно проявить свой талант. А теперь к жалобе. От себя нарушений не вижу. Взаимодействий с вами никаких не было. (попали в тайминг афк таймера) Док-ва с моей стороны: За вами наблюдаю уход от рп. Вы спросите "Почему?". Отвечаю Вам, если бы вы были не у компьютера в момент вашего оформления, то вы бы никак не узнали, что с вами вообще что то происходило и что к Вам кто то подходил. Но вы же целенаправленно сохранили откат и залили жалобу. Делаю вывод, что вы не подавали признаков жизни, чтобы не взаимодействовать с сотрудниками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #4 Опубликовано 21 марта, 2023 В 21.03.2023 в 18:03, Georg_Horsov сказал: бывает бездарных людей, просто человеку это можно внушить, если постоянно говорить ему об этом, тогда и сам начнешь воспринимать себя, как бездарную личность. В каждом человеке скрыты большие творческие возможности, но у каждого они могут проявиться в разных областях. Не зацикливайтесь на этом моменте, делайте то, что вас приводит в гармоничное, возвышенное состояние духа. Тогда и придет вдохновение. Даже само это слово несет в себе огромный смысл, вдохнуть что-то новое, обновить свои мысли и чувства. Например, сейчас у вас что-то не складывается, не решается данная, конкретная проблема, просто отложите мысли о ней, сосредоточьтесь на работе, которая вам приятна и доставляет удовольствие, и тогда может неожиданно и прийти решение проблемы. Одни люди хорошо шьют, другие вяжут очень красивые вещи, одним нравится выращивать цветы и т.д. Выбор очень широк, где можно проявить свой талант. 1. Я вас не просил трогать меня , вы сами ко мне полезли и теперь почему-то думаете что во всем правы. 2. Порча репутации госс. организации. В 21.03.2023 в 18:03, Georg_Horsov сказал: Отвечаю Вам, если бы вы были не у компьютера в момент вашего оформления, то вы бы никак не узнали, что с вами вообще что то происходило и что к Вам кто то подходил Я абсолютно все видеозаписи сохраняю и пересматриваю, а уже потом кидаю жалобы. В 21.03.2023 в 18:03, Georg_Horsov сказал: Делаю вывод, что вы не подавали признаков жизни, чтобы не взаимодействовать с сотрудниками Сугубо ваше мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georg_Horsov 10 · ID: #5 Опубликовано 21 марта, 2023 В 21.03.2023 в 18:10, Марк Гонов сказал: 1. Я вас не просил трогать меня , вы сами ко мне полезли и теперь почему-то думаете что во всем правы. 2. Порча репутации госс. организации. Я абсолютно все видеозаписи сохраняю и пересматриваю, а уже потом кидаю жалобы. Сугубо ваше мнение. 1. Вас никто не просил фармить штрафы. 2. Конечно, верю. 3. Имею право, а вердикт за администрацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karen_Makarov 16 · ID: #6 Опубликовано 21 марта, 2023 Здравия желаю! Я являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karen_Makarov 16 · ID: #7 Опубликовано 22 марта, 2023 [Начальник ГИБДД] Нарушений от сотрудника нет, он с вами никак не взаимодействовал. Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artеm_Belikov 6 · ID: #8 Опубликовано 22 марта, 2023 Здравствуйте! Являюсь следящим за ГИБДД по городу Приволжск. Изучив Ваши доказательства, пришёл к выводу, что данный сотрудник наказан не будет. Сотрудник предоставил доказательства от своего лица. На них прекрасно видно, как Вам дали предупреждение об остановке, в то время ещё не было AFK-таймера. Соответственно - сотрудник не мог знать, что Вы находитесь не у компьютера. После того, как начался AFK-таймер, с Вами никак не взаимодействовали. Вопросы по жалобе имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #9 Опубликовано 22 марта, 2023 Да, на счёт первого его ответа не считаю его корректным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georg_Horsov 10 · ID: #10 Опубликовано 22 марта, 2023 Я к вам с хорошим подходом, а вы.. Да как обычно, в принципе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #11 Опубликовано 22 марта, 2023 В 22.03.2023 в 21:23, Georg_Horsov сказал: Я к вам с хорошим подходом Меня не устраивает такой подход, могли и просто ответить Передайте тему згс мвд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artеm_Belikov 6 · ID: #12 Опубликовано 22 марта, 2023 Вижу, что не согласны с окончательным вердиктом. Передаю тему вышестоящим лицам. Ожидайте их ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #13 Опубликовано 22 марта, 2023 Здравствуйте. Тема взята на рассмотрение. Объединю все имеющиеся доказательства сотрудников МВД и вынесу вердикт в течение суток, заранее прошу прощения на ожидание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #14 Опубликовано 22 марта, 2023 В 22.03.2023 в 22:07, Dmitriy_Scheglov сказал: Объединю все имеющиеся доказательства сотрудников МВД и вынесу вердикт в течение суток, заранее прошу прощения на ожидание. Ничего, подожду Также вопрос по поводу его первого ответа остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #15 Опубликовано 23 марта, 2023 Здравствуйте вновь. Согласен с ответом следящего. На момент взаимодействия с Вами AFK-таймера над головой не было. Вам присваивается статус AFK уже в процессе RolePlay. Вины сотрудника в этом нет, он никак не мог знать, что Вы отошли от компьютера ранее. Взаимодействовать с Вами его напарник начал, подумав, что Вы находитесь у компьютера. Как только стало ясно, что Вас у ПК нет, взаимодействие прекратилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #16 Опубликовано 24 марта, 2023 На второй вопрос ответьте пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #17 Опубликовано 24 марта, 2023 Вас интересует оффтоп в ответе сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #18 Опубликовано 24 марта, 2023 Именно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #19 Опубликовано 25 марта, 2023 Напоминаю про жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #20 Опубликовано 26 марта, 2023 Напоминаю про жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться