Перейти к содержанию
Maks_Doms

УВД г.Приволжск - Kosmos_Reich, Daniil_Flance, Vladimir_Afonin, Rezo_Tevzadze

Рекомендуемые сообщения

Maks_Doms

1. Ваш никнейм: Max_Collins
2. Никнейм сотрудника/лидера: Kosmos_Reich, Daniil_Flance, Vladimir_Afonin, Rezo_Tevzadze
3. Суть: взаимодействие с афк игроком
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/prqRJpiyRgw

Изменено пользователем Марк Гонов

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

Приветствую.

Жалоба на рассмотрении.

Напомнил лидеру о жалобе.

Поделиться сообщением

Daniil_Flance

Здравствуйте, я сотрудник на которого написана жалоба (Daniil_Flance, дублирование жалоб на одну тему было лишним), хочу отметить, что на ваших доказательствах с моей стороны взаимодействия никакого не было, если вы скажете про дверь, то спешу Вас обрадовать я эту дверь не трогал, так как я видел, что у Вас был АФК индикатор на индикаторе было 10+ минут и взаимодействовать я с Вами никак не собирался и даже не пытался Вас вывести из афк, но Вы можете подумать, что я сказал, что у Вас не хватит денег на оплату штрафов, то это было лишь предположение и ничего более, со своей стороны нарушений не наблюдаю, все спорные моменты расписал ранее.

Поделиться сообщением

Maks_Doms

Увидел что дверь открыл Космос, жду от него ответа

Поделиться сообщением

Andrey Kisliak

[Начальник УВД]

Доброго времени суток, уважаемый игрок.

Напомню сотрудникам о жалобе.

Сразу встречный вопрос к вам. А в чём заключается взаимодействие с АФК?
Я напомню, что АФК является не только АФК таймер над головой, а ещё и уточнение в b чат об этом.

Сотрудники открыли дверь вашего авто, кто-то выписал вам штраф, но взаимодействий как-таковых с Вами я не увидел.

Поделиться сообщением

Maks_Doms
В 21.03.2023 в 16:24, Andrey Kisliak сказал:

а ещё и уточнение в b чат об этом.

Кому и как я должен был уточнить?

Передайте так же жалобу сзф.

Поделиться сообщением

Nathaniel Rois

Приветствую вас.
Нарушений от себя я не увидел.

РП с вами не начинал.

Поделиться сообщением

Afoninn

Приветствую, нарушение по поводу взаимодействия с вами не увидел.

Поделиться сообщением

Andrey Kisliak

[Начальник УВД]

Как уже сказал ранее - не вижу взаимодействия от сотрудников именно с вами.

Передано СзФ.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov

Здравствуйте.
Тема взята на рассмотрение.
Множество сотрудников намеренно окружили транспортное средство, лишая игрока возможности двигаться.
От сотрудников требую объяснений подобного действия.

Поделиться сообщением

Daniil_Flance

Здравствуйте, объясню за всех сразу, почему был заблокирован автомобиль, у данного гражданина было большое количество неоплаченных штрафов, следовательно он представлял угрозу ранее, при езде на большой скорости и не соблюдении ПДД, утверждать не могу, но 1.9кк штрафов за один раз не набираются, если эти штрафы были получены при погонях это не освобождает гражданина от оплаты данных штрафов, заблокировали мы автомобиль исходя из логики, если у него большое количество штрафов, значит он может представлять угрозу мирному населению, для пресечения дальнейшей угрозы было принято решение о блокировке автомобиля, надеюсь всё подробно описал

Поделиться сообщением

Maks_Doms
В 23.03.2023 в 09:25, Daniil_Flance сказал:

1.9кк штрафов за один раз не набираются

Док-ва что у меня было это количество штрафов

Поделиться сообщением

Daniil_Flance

Все вопросы к сотрудникам ГИБДД, которые сообщили о таком количестве штрафов

Извините, пожалуйста, я перепутал, не 1.9кк, а 1.4кк

К тому же рекомендую пересмотреть Ваши же доказательства, а именно с 1:20, где звучит вопрос от моего коллеги: "Афонин, а за что его остановили?" на что последовал ответ :"Лям-четыреста штрафов", именно из-за этого было решено продолжать перекрытие Вашего авто.

К Вам встречный вопрос, с какой целью вы остановились около участка полиции и включив запись ушли в АФК?

В пункте РПО 8.4 прописано: 8.4 — Каждый участник преступного объединения обязан иметь и хранить в течение 7 дней доказательства на абсолютно любые взаимодействия с игроками. 

Из чего смею предположить, что данные Ваши действия были не совсем уместными.

Изменено пользователем Daniil_Flance

Поделиться сообщением

Maks_Doms
В 23.03.2023 в 12:33, Daniil_Flance сказал:

с какой целью вы остановились около участка полиции и включив запись ушли в АФК?

Я не остановился , я вышел из увд и мне нужно было отойти, подробно говорить не буду

Поделиться сообщением

Daniil_Flance

Я Вас понял, можете подсказать, когда за Вами прекратилась погоня и была ли она вообще?

Также сейчас пересмотрел свою фиксацию этого момента, на моей фиксации отсутствует взаимодействие с Вами, были попытки Вас разбудить, но так как они не увенчались успехом все сотрудники, которые Вас окружили, разъехались, штраф Вам не выписывали, максимум открыли дверь Вашего авто и всё, дверь открыли для проверки есть ли кто-то в авто, Вы там находились, но при этом "спали", к Вам вопрос, если вы собираетесь отдохнуть в авто, во избежание проникновения в Ваш автомобиль Вы бы закрыли двери на замок, верно? Или у меня другое представление о сохранении собственной целости и сохранности при отдыхе в авто?

Поделиться сообщением

Maks_Doms
В 23.03.2023 в 12:59, Daniil_Flance сказал:

Я Вас понял, можете подсказать, когда за Вами прекратилась погоня и была ли она вообще?

До этого погони не было.

В 23.03.2023 в 12:59, Daniil_Flance сказал:

к Вам вопрос, если вы собираетесь отдохнуть в авто, во избежание проникновения в Ваш автомобиль Вы бы закрыли двери на замок, верно? Или у меня другое представление о сохранении собственной целости и сохранности при отдыхе в авто?

Я забыл закрыть авто, а так я даже когда не сплю закрываю авто

Изменено пользователем Марк Гонов

Поделиться сообщением

Daniil_Flance

Хорошо, для себя я всё понял, тогда ответьте мне, пожалуйста на один вопрос

К чему была составлена данная жалоба, если взаимодействий нет и никаких действий в Вашу сторону не было?

Дальнейшие выяснения приведут только к оффтопу в жалобе и ни к чему более, будем ожидать вердикта.

Поделиться сообщением

Maks_Doms
В 23.03.2023 в 13:35, Daniil_Flance сказал:

К чему была составлена данная жалоба, если взаимодействий нет и никаких действий в Вашу сторону не было?

Для меня не понятно, зачем окружать человека, оскорблять и т.д. когда он спит.

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

Приветствую.

Не обратил внимание на эту жалобу изначально, поскольку ровно аналогичная была написана конкретно на моё имя, когда эту вы отредактировали с внесением в нее и других сотрудников.

Мое мнение остается таким же неизменным: стоять рядом, напротив, около, неподалёку, в близи человека, который находится в AFK ≠ взаимодействовать с ним. Давайте честно, если бы я не стоял у капота, вы бы вышли из AFK, тронулись с места, заехали в переулок и попрощались с нами, не отдав мы ни одного предупреждения. Почему? Потому что RolePlay взаимодействия, как такового, с вами не было, а значит и пытаться притягивать жалобу за уши вовсе бесполезная трата времени. Безусловно, те сотрудники, которые изъявили желанием за это действие с вашей стороны вас оскорблять - повели себя неподобающе, однако, к вашему сожалению, остальных приплетать под одну гребёнку максимально несуразно.

Конкретно для следящего объясню причину окружения игрока: как выразился коллега Флэнс, наводка поступила от ГИБДД, после моего соответствующего вопроса "А за что его остановили?". Относительно получения ответа были предприняты меры предосторожности в виде блокирования игрока, однако даже таковое действие было обусловлено вышеописанным. Человек, судя по его видеоряду, прекрасно видел происходящее (если конечно у него не стоит захват записи на конкретный экран), а значит, в любой момент предпочёл бы уехать.

Лишать игрока возможности двигаться запрещено только исходя из ВПС, в совокупности произнося слова, относящиеся к неоднократным травлям и угрозам. В рамках уставной документации, руководствуясь вышеизложенным, лишить человека возможности передвигаться заранее, если есть основание полагать, что тот предварительно является правонарушителем, можно и даже нужно, дабы потом не летать за ним под 300км/ч. по всем населенным пунктам. Мы же, как никак, обязаны сводить ситуации таким образом, чтобы остановка транспортного средства не смогла далее перерасти в активную погоню. Минимизация ущерба, в конце концов.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov

Рассмотрев жалобу, готов дать вердикт.
Нахождение поблизости Вас никак не является взаимодействием с Вами, как и блокировка Вашего автомобиля. Взаимодействие с игроком AFK запрещено, т.к. не находившийся у компьютера игрок может попросту не узнать происходящего вокруг, пункт защищает от недопониманий и ущерба игроку. Ваш автомобиль с карты никуда не пропадает, на нём всё также числятся нарушения, из-за чего сотрудники Вас и окружили. Окружить - окружили, а для наказания дожидались Вашего возвращения, никак с Вами не взаимодействуя. Нарушений с их стороны я не наблюдаю. Сама ситуация выглядела не очень красиво, с сотрудниками проведут беседу по поводу количества сотрудников в борьбе с одним нарушителем.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...