Maks_Doms 13 · ID: #1 Опубликовано 20 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Max_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Rezo_Tevzadze 3. Суть: дм кар, взаимодействие с афк игроком, мг 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/prqRJpiyRgw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #2 Опубликовано 20 марта, 2023 Приветствую. DM car - нанёс вашему автомобилю по случайности один удар, изначально в принципе не был нацелен на это. Существенный ущерб вашему автомобилю (системный), кроме внешнего, не нанес, однако если уж настаиваете на компенсации за подобного рода оплошность - лицевой счёт = денежные средства. Взаимодействия с AFK игроком - тайм-код, по вашему видеоряду не увидел. MG - аналогично тайм-код, не услышал относительно представленной видеозаписи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #3 Опубликовано 20 марта, 2023 В 20.03.2023 в 23:41, Rodion Raskolnikow сказал: лицевой счёт = денежные средства. 979697 В 20.03.2023 в 23:41, Rodion Raskolnikow сказал: MG - аналогично тайм-код, не услышал относительно представленной видеозаписи. 3:06 В 20.03.2023 в 23:41, Rodion Raskolnikow сказал: Взаимодействия с AFK игроком - тайм-код, по вашему видеоряду не увидел. 0:56 перекрыл дорогу тем самым является участником ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #4 Опубликовано 21 марта, 2023 Сумму за единичный удар назовите - в течение суток переведу. 0:56 - моё нахождение рядом с вами не означает, что я с вами взаимодействую. Так не работает, любезнейший. 3:06 - поподробнее. Мне нельзя произносить без причины ФИ "Марк Гонов"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #5 Опубликовано 21 марта, 2023 В 21.03.2023 в 04:03, Rodion Raskolnikow сказал: поподробнее. Мне нельзя произносить без причины ФИ "Марк Гонов"? Нет т.к. это Ник на форуме и в вк. В игре такого ника не существует По рп вы о нем ничего не знаете и его самого не знаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #6 Опубликовано 21 марта, 2023 [Начальник УВД] Доброго времени суток, уважаемый игрок. По поводу взаимодействия с АФК я уже высказался в другой жалобе. Не стоит писать на всех по одной жалобе! Считаю это целенаправленным "фармом" ответов! МГ не увидел, т.к. назвать имя и фамилия человека сотруднику ничего не запрещает. Откуда вам знать, что по РП не существует подобного человека?! ДМ кар в данном случае не является нарушением, но компенсацию вам переведут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #7 Опубликовано 21 марта, 2023 В 21.03.2023 в 16:33, Andrey Kisliak сказал: Не стоит писать на всех по одной жалобе! Считаю это целенаправленным "фармом" ответов К половине сотрудников были ещё дописки, например тут, поэтому я и писал отдельные жалобы. Так же передайте жалобу сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #8 Опубликовано 21 марта, 2023 link. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #9 Опубликовано 22 марта, 2023 [Начальник УВД] Компенсация была переведена. Вердикт по поводу взаимодействия изложил в данной жалобе: Передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #10 Опубликовано 22 марта, 2023 Здравствуйте. Как я понимаю, по поводу взаимодействия с игроком AFK Вам ответят в одной жалобе за всех сотрудников. Что касается DM Car - нарушения нет, так как нет намеренного нанесения 3 или более ударов автомобилю, однако компенсация Вам была выплачена. За MG сотрудник будет наказан в соответствии с ОПС. У Вас остались какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #11 Опубликовано 22 марта, 2023 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #12 Опубликовано 22 марта, 2023 Так как вопросов нет, жалобу закрываю. Приятной игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться