Vlad_Efimov 175 · ID: #1 Опубликовано 20 марта, 2023 1. Dmtri_Voroshilov 2. УВД-П 3. Nik_Sergeev 4. Неадекватное поведение, превышение должностных полномочий, помеха РП процессу. (О звёздах розыска он и знать не мог.) + хотелось бы увидеть док-ва моих нарушений, за которые он всё таки решился помчаться за мной. 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nik_Sergeev 2 · ID: #2 Опубликовано 20 марта, 2023 (изменено) Здравствуйте, я тот сотрудник, на которого была составлена жалоба. На ваших же доказательствах не вижу своих нарушений. Предоставьте полную запись происходящего, с момента, как мы задерживали другого человека. А потом подбежали вы и начали нести в адрес моего коллеги как оскорбления так и другие непонятные действия. За розыск я не знал, за вами побежал на основании статьи: Цитата Статья 1.11. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника правоохранительных органов в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей, за исключением случаев, предусмотренных статьей 1.7 действующего уголовного кодекса, присваивается штраф в размере 20.000 рублей или заключение под стражу с присвоением [2 уровня розыска]. Вы не повиновались законному распоряжению или требованию сотрудника правоохранительных органов, а именно требовании о том, чтобы вы отошли от патрульного автомобиля. По вашему так называемому "обрезку" виновником выставлен я, но все же, будьте добры предоставить полные доказательства всей ситуации. В данной жалобе прекрасно видно то, с чего все началось. 3 видеозапись. Если потребуются доказательства с моей стороны, то предоставлю их в лс лидеру и следящей администрации. Изменено 20 марта, 2023 пользователем Nik_Sergeev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nik_Sergeev 2 · ID: #3 Опубликовано 21 марта, 2023 Так же, в сторону моего коллеги были оскорбления, а это уже: Цитата Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать нарушителя на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска]. Доказательства так же присутствуют в жалобе, которую я приложил выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vlad_Efimov 175 · ID: #4 Опубликовано 21 марта, 2023 Если бы ваш коллега не НРПшил, я бы его и пальцем не тронул, ну уж любит данный сотрудник. А ваши просьбы отойти от машины были лишены какой-либо логики, ибо я находился на авторынке, и так же хотел разузнать про Codilac стоящий рядом. Но, как я решил отойти с гражданином, вы решили помчаться за мной и выстрелили из тайзера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nik_Sergeev 2 · ID: #5 Опубликовано 21 марта, 2023 В 21.03.2023 в 18:07, Vlad_Efimov сказал: Если бы ваш коллега не НРПшил, я бы его и пальцем не тронул, ну уж любит данный сотрудник. А ваши просьбы отойти от машины были лишены какой-либо логики, ибо я находился на авторынке, и так же хотел разузнать про Codilac стоящий рядом. Но, как я решил отойти с гражданином, вы решили помчаться за мной и выстрелили из тайзера. Вас просили отойти от патрульного автомобиля, вы игнорировали требования сотрудника. Вы отошли с гражданским ещё до того, когда я дал вам предупреждение. Цитата и так же хотел разузнать про Codilac стоящий рядом. Узнать за кадиллак? Владелец которого сидел за рулём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Romano 16 · ID: #6 Опубликовано 21 марта, 2023 Добрый день. По доказательствам из жалобы могу сказать, что вам было сделано несколько предупреждений, вы обязаны были подчиниться требованию сотрудника полиции. Требование не было какое-то сверхъестественное, оно не нарушало ваши права, вы же продолжали стоять возле машины. За вами началась погоня сотрудником, на которого написана жалоба. Сотрудник отправился в погоню за вами из-за вашего нарушения 1.11 УК РП. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Если имеются вопросы, задавайте, далее передаю ПГС. 1.11 УК РП: Цитата Статья 1.11. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника правоохранительных органов в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей, за исключением случаев, предусмотренных статьей 1.7 действующего уголовного кодекса, присваивается штраф в размере 20.000 рублей или заключение под стражу с присвоением [2 уровня розыска]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Emil_Bodrow 32 · ID: #7 Опубликовано 21 марта, 2023 Доброго времени суток. Полностью согласен с ответом лидера. Было нарушение пункта 1.11 УК РП. Нарушений за сотрудником нету. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vlad_Efimov 175 · ID: #8 Опубликовано 22 марта, 2023 И с чего бы это 1.11УК РП? Если они сами заехали на авторынок, и по нрп нашли моего товарища?) Мне может очень понравился кадилак, рядом с которым и находилось ваше авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nik_Sergeev 2 · ID: #9 Опубликовано 22 марта, 2023 (изменено) В 22.03.2023 в 10:26, Vlad_Efimov сказал: по нрп нашли моего товарища?) Не вижу со стороны своего коллеги НРП действий, так как по камерам, которые находятся на Б/У рынке, было зафиксировано его нахождение. Цитата И с чего бы это 1.11УК РП? Повторяю ещё раз, были требования отойти ГОС АВТОМОБИЛЯ, а именно от автомобиля ППС. На основании статьи: Цитата Статья 1.11. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника правоохранительных органов в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей, за исключением случаев, предусмотренных статьей 1.7 действующего уголовного кодекса, присваивается штраф в размере 20.000 рублей или заключение под стражу с присвоением [2 уровня розыска]. Это требование было на основании статьи ФЗоВНГ, а именно 4.4 Цитата 4.4. Требовать от граждан покинуть место правонарушения, происшествия, если это необходимо для работы силовых структур, или в данных местах имеется угроза для жизни человека. Изменено 22 марта, 2023 пользователем Nik_Sergeev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Emil_Bodrow 32 · ID: #10 Опубликовано 22 марта, 2023 Здравствуйте. Остаюсь при своем же мнении. Не согласны с ним - жалобу на меня. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...