Vladimir Zhdamirov 6 · ID: #1 Опубликовано 20 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Diego_Martinez 2. Никнейм нарушителя: ScaIIy_Schmitz 3. Суть: ДБ 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/iWurwsGgWSw1Dw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Scally_Schmitz 5 · ID: #2 Опубликовано 20 марта, 2023 В 20.03.2023 в 22:41, tor0999 сказал: ДБ ДБ здесь не вижу, максимум что тут есть это ДМ car пустой машины что наказывается киком с сервера. В остальном ждем ответа администрации сервера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Zhdamirov 6 · ID: #3 Опубликовано 20 марта, 2023 Здравствуйте! Вы зачем дм по моей машине я хочу выплатили мне за ремонт у меня госс упал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charlie Winchester 83 · ID: #4 Опубликовано 21 марта, 2023 Доброго времени суток. Нарушений за игроком не обнаружено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться