НАФОРУМЕПОГОВОРИМ 6 · ID: #1 Опубликовано 20 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Artem Suetnoi 2. Название фракции:[УВД-Н] 3. Никнейм сотрудника фракции: Blake_Hernandez 4. Суть жалобы: Прилагаю 4 видео док-ва всей ситуации, без обрывов и без обрезков. Суть жалобы: началась погоня, я быстро уехал на авторынок, как меня нашли в толпе? машина затонирована полностью. и еще вопрос, после вопроса за что задержан, сотрудник сказал , за нарушение ДТП, хотя он даже не видел как я там что то нарушал, прошу разобрался, вижу за сотрудников НОН рп. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *первое* *второе* *третье* *четвертое* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blake_Hernandez 8 · ID: #2 Опубликовано 21 марта, 2023 (изменено) Доброго времени суток. Я Blake_Hernandez, сотрудник на которого была подана жалоба. 1)Тонировки 100% на проекте нету 2)На авторынке очень много камер 3)Вы были в то время один такой одежде 4)В базе данных были только нарушения ПДД 5)Про "НОН рп" описал выше Вопросы? Изменено 21 марта, 2023 пользователем axmed123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НАФОРУМЕПОГОВОРИМ 6 · ID: #3 Опубликовано 21 марта, 2023 Вы даже не видели, как началась за мной погоня, вы не гонялись за мной. Камеры? Прошу док-вк , как вы в течении 2-х минут смотрите камеры. Такая статья есть вообще ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Romano 16 · ID: #4 Опубликовано 21 марта, 2023 Добрый вечер. Соглашусь с ответом сотрудника. Иногда происходит баг /crimrec и не показываются нарушения, но показываются нарушения ПДД, в таких случаях принято говорить, что гражданин задержан за многочисленные нарушения ПДД. Нарушений РП документации не наблюдаю. Вопрос касаемо ВПС рассматривает ПГС. Ожидайте ответ ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emil_Bodrow 32 · ID: #5 Опубликовано 21 марта, 2023 Доброго времени суток. Согласен с ответом сотрудника. На бу есть камеры. По которым видны ваши действия. Добавить нечего. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НАФОРУМЕПОГОВОРИМ 6 · ID: #6 Опубликовано 21 марта, 2023 Сотрудник не видел моей личности в принципе Отсюда мы можем камеры отсекать Помимо того, что сотрудник не видел меня , так еще и погоню за мной вел не он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emil_Bodrow 32 · ID: #7 Опубликовано 22 марта, 2023 Здравствуйте. Ваши действия могли спокойно отслеживаться по камерам. Остаюсь при своем мнении. Если не согласны с ним - жалобу на меня. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение