Перейти к содержанию
Alexandr Pogremushkin

ОГИБДД-Н Mihail_Voznesensky

Рекомендуемые сообщения

Alexandr Pogremushkin

1. Ваш никнейм:Fernando_Munez
2. Название фракции: 
ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника фракции:Mihail_Voznesensky
4. Суть жалобы:Забрал права !
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://ibb.co/qgWH2hT

https://ibb.co/qgWH2hT
https://ibb.co/qRSvSHv
https://ibb.co/GR9zHGN
https://ibb.co/XLgxPS5
https://ibb.co/Vw1pRfp
https://ibb.co/fX55695

Данный сотрудник видимо торопился так что не дал отыграть RP что лишил меня прав,на скринах четко и ясно я ответил что не отказывался подписывать нарушения.....Прошу вернуть права и сделать выговор для данного сотрудника !!!

Изменено пользователем Alexandr Pogremushkin

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Pevan

Добрый вечер, передал жалобу сотруднику, ожидаем ответа.

Поделиться сообщением

ChekistSPB

Доброй ночи.

Отстранены от права управления транспортным средством по факту нарушения ПДД, т.е - опасное вождение - 12.7 Кодекса об Административных Правонарушениях. 

Ваша опасное вождения заключалось в несоблюдение бокового интервала, опасное перестроение  по полосам дорог общего пользования, ничем при беседа с Вами не обусловлено.

Довожу до Вашего сведения, что подпись в протоколе об административном правонарушение не освобождает Вас от санкций указанных в протоколе об административном правонарушение.

Доказательства Вашего нарушения предоставлю в течение суток, сутки исчислять с момента моего ответа на Вашу жалобу.

С уважением,

Инспектор. СБ ДПС

ОГИБДД по городу Невский,

Лейтенант полиции Вознесенский. М.Н 

Поделиться сообщением

Alexandr Pogremushkin
В 21.03.2023 в 01:12, Nimalin сказал:

Доброй ночи.

Отстранены от права управления транспортным средством по факту нарушения ПДД, т.е - опасное вождение - 12.7 Кодекса об Административных Правонарушениях. 

Ваша опасное вождения заключалось в несоблюдение бокового интервала, опасное перестроение  по полосам дорог общего пользования, ничем при беседа с Вами не обусловлено.

Довожу до Вашего сведения, что подпись в протоколе об административном правонарушение не освобождает Вас от санкций указанных в протоколе об административном правонарушение.

Доказательства Вашего нарушения предоставлю в течение суток, сутки исчислять с момента моего ответа на Вашу жалобу.

С уважением,

Инспектор. СБ ДПС

ОГИБДД по городу Невский,

Лейтенант полиции Вознесенский. 

Вопрос был не за нарушения а за лишения прав....я ясно ответил что не отказываюсь подписывать протокол,начал прописывать отыгровку через /me /do и меня лишают прав мгновенно с формулировкой "пешком походишь" и уехал видимо на вызов ! И к моменту Коап 12.7 какое опасное вождение при скорости 15~20 км в час при 0 трафике тем более что за несоблюдения бокового интервала и перестроение без причины,это все ваши домыслы так как в коап 12.7 ничего такого не написанно ? а то что перестроился с первой на вторую и обратно линию проезжей части это нормально когда убедишся что не мешаешь другим!!! жду доказательств моего жестокого правонарушения за который лишают прав!

Поделиться сообщением

ChekistSPB

Цитата

2.6. Водителю запрещается:

- пересекать организованные (в том числе и пешие) колонны и занимать место в них;

- употреблять алкогольные напитки, наркотические, психотропные или иные одурманивающие вещества после дорожно-транспортного происшествия, к которому он причастен, либо после того, как транспортное средство было остановлено по требованию сотрудника полиции, до проведения освидетельствования с целью установления состояния опьянения или до принятия решения об освобождении от проведения такого освидетельствования;

- пользоваться во время движения телефоном, не оборудованным техническим устройством, позволяющим вести переговоры без использования рук;

- опасное вождение, выражающееся в неоднократном совершении одного или нескольких следующих друг за другом действий, заключающихся в невыполнении при перестроении требования уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом движения, перестроении при интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, кроме случаев поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия, несоблюдении безопасной дистанции до движущегося впереди транспортного средства, несоблюдении бокового интервала, резком торможении, если такое торможение не требуется для предотвращения ДТП, препятствовании обгону, если указанные действия повлекли создание водителем в процессе дорожного движения ситуации, при которой его движение и/или движение иных участников дорожного движения в том же направлении и с той же скоростью создаёт угрозу гибели или ранения людей, повреждения транспортных средств, сооружений, грузов или причинения иного материального ущерба;

Повторяю еще раз. В связи с тем, что Вы долго отыгрывали процесс взятия, росписи в протоколе целесообразно было поставить галочку о невозможности (отказе) в росписи в протоколе, выдать Вам копию протокола. У меня на дне Вас по 50 человек, если бы каждый отыгрывал одно действие по 15 минут, я бы с ума сошел. Я ценю своё время. 

В любом случае, расписались бы Вы в протоколе или нет, согласно статье 12.7 КоАП, Вы бы были отстранены от права управления при любом раскладе. Так, что давайте из пальца высасывать не будем? Вы мужчина или кто? 

Ожидайте, в течение дня отправлю видеозапись. 

Поделиться сообщением

Alexandr Pogremushkin

Откуда такая информация? По вашим словам можно лишать прав "каждого" участника дорожного движения,так еще надо сделать лимит что бы получить галочку и не важно нарушал водитель или нет а про время вы вообще должны молчать и делать все в рамках закона а не отнимать права по НОНРП так как я вам не предоставил никаких документов!!!.....еще раз хочу увидеть доказательство своего жесткого нарушения,если таковых нету то увольнять таких надо! желаю увидеть вердикт ГА или ЗГА...ВСЕМ ДОБРА!!! Прошу привлечь данного сотрудника к жесткой мере наказания за НОН РП(лишать права не выяснив гражданина) и компенсации дегежных средств так как без прав тут делатт нечего ( это как бан на 2 дня)...........

Поделиться сообщением

ChekistSPB

Довожу до Вашего сведения, что санкцию по нарушению закрепленную в статья КоАП за нарушение, выбирает сотрудник полиции, нету никакого нормативно-правового акта, правила, где за определенную тяжесть нарушения определенная санкция. Сотрудник полиции приходит к выводу, о том, что оштрафовать или лишать Вас прав исходя из беседы в момент остановки. Роль играют такие факторы как: Непосредственно сама тяжесть нарушения, адекватность, манера общения, понимание ситуации в целом. 

Привожу пример: Если Вы резко затормозили перед автомобилем, где не было оснований для такого торможения, то Вы тем самым нарушили ПДД, а именно 2.7 ПДД - опасное вождения. Вы (водитель) понесете наказание согласно статья 12.7 Кодекса об Административных Правонарушениях. Санкции к статье или лишение водительского удостоверения, или штраф. Если Вы будете вести себя неподобающе, «качать права», спорить с сотрудником полиции, и уж тем более оскорблять его или хамить, то итог очевиден, считайте, что Вы без пяти минут пешеход. Нету никакого НПА, правила, которые регламентируют какие санкции согласно статье КоАП к Вам применять. 

Так же, немаловажно роль играет уровень RolePlay, как игрок ведет себя в игре с сотрудником полиции. 

В Вашем же случае, при остановке, Вас был задан вопрос: «Объясните, что за опасное передвижение по полосам?», на что я получил ответ: «Да я бухой». Далее Вы стали хамить мне, «качать права», спорить со мной. Это адекватное поведение по отношению к сотруднику полиции? Так же и роль сыграла то, что законы вы «знаете», и умело «применяете их на практике» - сарказм. А вот банально Русский язык Вы к сожалению не знаете, так же как и правила RolePlay. 

Небольшое напутствие. Будьте мужчиной! Нарушили - наказаны. Нахамили, стали вести себя неподобающе - штраф больше, или вовсе лишение. Сотрудник полиции (игрок) - тоже человек, тот человек у которого есть власть, и он легко сможет сделать Вам неприятно в рамках законодательства. В следующий раз, будете думать головой, как стоит общаться с представителем власти, а как нет. 

Ожидайте видеозапись, а после вердикт администрации и лидера. 

С уважением.

Поделиться сообщением

Alexandr Pogremushkin

Ложь...я не хамил,да и то что я типо качал права это ничего не меняет,хотел полного разяснения ситуации,статью и т.д. так как сотрудник обязан поянить что нарушил какие будут санкции против него..Отыгровка на уровне бог биндами а по другому никак? Еще раз напоминаю что забрали права по НОНРП,без документов и т.д...

Поделиться сообщением

Diego_Vasquez

Здравствуйте! Скриншоты с консоли не принимаются. Так же на ваших док-вах недостаточно доказательств.
На предоставление видеофиксации, у вас имеется 12 часов.

Поделиться сообщением

Alexandr Pogremushkin

https://ibb.co/qgWH2hT Как я знаю доказательство можно иметь как видео так и фото,от данного сотрудника жду доказательство и пояснения к нему!!!Жду ответа от ГА ЗГА !!!

Поделиться сообщением

Diego_Vasquez

Ответ от Главного администратора и его Заместителя, тут не будет.
Запросил у сотрудника док-ва вашего нарушения, ожидайте.

Поделиться сообщением

Alexandr Pogremushkin

Я имею требовать рассмотрения жалобы ГА или ЗГА ?иначе это будет покрывание вашего сотрудника!!!(Лично мое мнение)(Возможно я не прав)

Поделиться сообщением

ChekistSPB

Запись предоставлена следящей  администрации. Ожидайте вердикт. 

В 21.03.2023 в 11:07, Alexandr Pogremushkin сказал:

Ложь...я не хамил,да и то что я типо качал права это ничего не меняет,хотел полного разяснения ситуации,статью и т.д. так как сотрудник обязан поянить что нарушил какие будут санкции против него..Отыгровка на уровне бог биндами а по другому никак? Еще раз напоминаю что забрали права по НОНРП,без документов и т.д...

Вы утверждаете, что без документов составил материал. Вы готовы понести наказание согласно ВПС вплоть до блокировки в случае обмана? 

Поделиться сообщением

Alexandr Pogremushkin
В 21.03.2023 в 13:03, Nimalin сказал:

Запись предоставлена следящей  администрации. Ожидайте вердикт. 

Вы утверждаете, что без документов составил материал. Вы готовы понести наказание согласно ВПС вплоть до блокировки в случае обмана? 

я не передавал никаких документов,как ты узнал мою личность? а ты готов понести наказание типо за хамство с моей стороны(Клевета на гражданина) Жду видео-доказательства !!!

Поделиться сообщением

Alexandr Pogremushkin

Пупупу,дело стоит,я даже подозреваю почему!!! Либо у сотрудника нету записи ситуации...либо есть но скрывает из за НОНРП ситуации (тоесть забрать права на тс не установив личность гражанина) прошу привлечь данного сотрудника к ответсвенности!!!

Поделиться сообщением

ChekistSPB

Поделиться сообщением

Alexandr Pogremushkin

Спасибо за доки...Обьясните мне где тут опасное вождение за который лишают прав? Прошу привлечь данного сотрудника за клевету на граданина (хамство со стороны гражданина),нонрп забрали права не выяснив личность гражданина,а так же запросить компенсацию с сотрудника.Спасибо за понимание!!!

Поделиться сообщением

ChekistSPB

я снял с Вас маску, в чем НРП? 

Опасное вождение - несоблюдение бокового интервала.

Права не вернут, компенсации с моей стороны не будет)

Поделиться сообщением

Alexandr Pogremushkin

Если вы про маску которая для ОПГ,то на мне ее небыло (можно чекнуть по радару) если про медицинскую то это бред,как можно узнать человека по лицу? орентировки у вас на меня небыло,как зовут и откуда не знаете и вообще были ли у меня с собой права тоже не знаете ,моих прав на управлении тс у вас в руках небыло(вы из воздуха взяли мои права или телепортировали их?....о чем тогда разговор? Чистейшее НОНРП ситуация с лишение прав,надеюсь смотрящий умный и образованный и сможет правильно оценить ситуацию и сделать правильный вердикт....

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Pevan

Здравствуйте, на данном видео видно, как ваше т/с перестраивалось несколько раз без поворотников, сотрудник счёл это за опасное вождение, нарушения за сотрудником не вижу, остались ли у Вас вопросы? Если вопросов нет, ожидайте вердикта от СЗФ.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...