НАФОРУМЕПОГОВОРИМ 6 · ID: #1 Опубликовано 20 марта, 2023 (изменено) dell Изменено 21 марта, 2023 пользователем НАФОРУМЕПОГОВОРИМ решили мирно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jimmy Cross 77 · ID: #2 Опубликовано 20 марта, 2023 Здравствуйте, я являюсь Начальником ГУВД по г.Мирный. Передал жалобу сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aiden_Velikolepniy 107 · ID: #3 Опубликовано 20 марта, 2023 Здравия желаю, Я - Отаку Блессед. Полностью согласен что вас протаранил, признаю свою вину. Предлагаю выплатить компенсацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
НАФОРУМЕПОГОВОРИМ 6 · ID: #4 Опубликовано 20 марта, 2023 Не знаю, предусмотрена ли компенсация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jimmy Cross 77 · ID: #5 Опубликовано 21 марта, 2023 Здравствуйте, я являюсь Начальником ГУВД по г.Мирный. Таран вижу, однако окончательный вердикт по этому поводу вынесет следящий администратор. Передал жалобу ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aiden_Velikolepniy 107 · ID: #6 Опубликовано 21 марта, 2023 Оставьте свои контактные данные. Там мы всё детально обсудим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
НАФОРУМЕПОГОВОРИМ 6 · ID: #7 Опубликовано 21 марта, 2023 Я согласен на компенсацию , если она предусмотрена в данной ситуации ,можете написать на форуме Либо же https://vk.com/artyom_isaev2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #8 Опубликовано 21 марта, 2023 Жалоба отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...