НАФОРУМЕПОГОВОРИМ 6 · ID: #1 Опубликовано 20 марта, 2023 (изменено) dell Изменено 21 марта, 2023 пользователем НАФОРУМЕПОГОВОРИМ решили мирно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmy Cross 78 · ID: #2 Опубликовано 20 марта, 2023 Здравствуйте, я являюсь Начальником ГУВД по г.Мирный. Передал жалобу сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Everard 128 · ID: #3 Опубликовано 20 марта, 2023 Здравия желаю, Я - Отаку Блессед. Полностью согласен что вас протаранил, признаю свою вину. Предлагаю выплатить компенсацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
НАФОРУМЕПОГОВОРИМ 6 · ID: #4 Опубликовано 20 марта, 2023 Не знаю, предусмотрена ли компенсация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmy Cross 78 · ID: #5 Опубликовано 21 марта, 2023 Здравствуйте, я являюсь Начальником ГУВД по г.Мирный. Таран вижу, однако окончательный вердикт по этому поводу вынесет следящий администратор. Передал жалобу ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Everard 128 · ID: #6 Опубликовано 21 марта, 2023 Оставьте свои контактные данные. Там мы всё детально обсудим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
НАФОРУМЕПОГОВОРИМ 6 · ID: #7 Опубликовано 21 марта, 2023 Я согласен на компенсацию , если она предусмотрена в данной ситуации ,можете написать на форуме Либо же https://vk.com/artyom_isaev2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 241 · ID: #8 Опубликовано 21 марта, 2023 Жалоба отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться