Gustavo_Scaletta 73 · ID: #1 Опубликовано 20 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Henry_Orexovskiy 2. Никнейм сотрудника/лидера: Frank_Mart 3. Суть: Для чего было ЕППшить и переезжать по рельсам при погоне? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=h1-oDpEXkvU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kolotev 26 · ID: #2 Опубликовано 21 марта, 2023 Здравствуйте, я являюсь начальником УВД по городу Невский. Не вижу факта погони, но дождусь ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vector228 0 · ID: #3 Опубликовано 21 марта, 2023 Здравствуйте, я тот сотрудник на которого была написана жалоба, я виноват в данной ситуации и приму наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaon Walter 75 · ID: #4 Опубликовано 22 марта, 2023 Здравствуйте. Являюсь следящим за УВД по городу Невский. В данной ситуации есть факт видимой погони, пусть и без предупреждения, я не думаю то что сотрудник будет целенаправленно ехать именно в Вашу сторону, тем более не на ЕПП транспорте без цели догнать Вас. Сотрудник будет наказан за ЕПП/ЕПР при погоне. Цитата 7.1.11 — Уход от погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам. - Бан до 5 дней • Сотрудник МВД также наказывается в случае преследования нарушителя по полям, рельсам, тротуарам, газонам Еще вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #5 Опубликовано 22 марта, 2023 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaon Walter 75 · ID: #6 Опубликовано 22 марта, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться