Перейти к содержанию
Amirhan_Elmuratov

[УВД-Н] Panteleimon_Wainwright

Рекомендуемые сообщения

Amirhan_Elmuratov

1. Ваш никнейм: Amirhan_Elmuratov
2. Название фракции: УВД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Panteleimon_Wainwright
4. Суть жалобы: 

5:00 - 12:08 большое количество сотрудников наблюдают, что пассажир находится без сознания. В том числе Panteleimon_Wainwright

10:35 - приезд скорой

18:42 - Panteleimon_Wainwright зная, что в машине человек без сознания, стреляет по авто

19:12 - повторная отыгровка, что я без сознания

19:50 - брачные игры (пешая погоня)

20:17 - cuff без отыгровки me 

с 20:17 и до конца видео - я лежу без сознания и без какой-либо помощи
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

Поделиться сообщением

Panteleimon_Wainwright

Здравия желаю! Я Panteleimon_Wainwright, начнём разбор жалобы.
18:42 - что запрещает? К тому же в вашем авто был человек без сознания и вы его увозили + сбили сотрудника МВД
20:17 - визуальные действия не отыгрываются

От водителя же наблюдаю ЕПТ при погони.

Без сознания, приехало АСМП, вы уехали, потом опять без сознания?

Поделиться сообщением

Amirhan_Elmuratov

Здравствуйте. Прошу внимательнее изучить видео и увидеть, что я тот, кто лежит без сознания на заднем кресле, причём с самого начала видео и до его конца (неоднократно отыгрывал и никаких действий не совершал, т.к. я без сознания).

То есть Вы считаете, что стрелять по машине, в которой потерпевший / заложник без сознания оправдано? Вы понимаете, что любая из выпущенных Вами пуль могла попасть в меня?

Далее, как я уже написал, после ареста водителя Вы просто уехали, оставив меня в бессознательном состоянии, видимо, умирать... 

Поделиться сообщением

Panteleimon_Wainwright

Я стрелял по колёсам, вам пытались оказать мед. помощь, но ваш водитель уехал, у вас же уже появилось сознание? Когда вы ехали

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Romano

Добрый день. По вашим доказательствам могу заметить за сотрудником стрельбу, которая могла повлечь жертву в вашем лице, затем, после ареста водителя, сотрудник оставил вас в бессознательном состоянии в машине и уехал, что является нарушением 3.9 ФЗоП. Сотрудник получит 1 письменный выговор. Если имеются вопросы, задавайте, далее передаю ПГС.

Поделиться сообщением

Emil_Bodrow

Доброго времени суток. Во-первых, отыгровки о том, что вы без сознания не считались. Т.к видимые действия не отыгрываются. Получается у сотрудника была причина для открытия огня. Игрок Lesya_Abuzova будет забанен по пункту 6.15 ВПС, а именно:

Спойлер

6.15 - Запрещена езда и срезы по полям/тротуарам/газонам при полицейской погоне. [Бан до 3 дней]

Давить педаль газа до упора и зажимать клавишу “w” в бездны клавиатуры, не оглядываясь на тротуары, газоны, прочие детали ландшафта (ЕПП, ЕПТ, ЕПР) – строго запрещено. Независимо от вашего положения – полицейский Вы или преступник.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Lesya_Abuzova

Здравствуйте. Не совсем вас понял, т.е. вы считаете, что автомобиль находившийся в тотале (растрелянный) мог "Давить педаль газа до упора и зажимать клавишу “w” в бездны клавиатуры, не оглядываясь на тротуары, газоны, прочие детали ландшафта"? 

Поясняю, автомобиль был уже в тотале (расстрелян), я не мог его контролировать, тем самым он двигался, сбрасывая скорость, а я в свою очередь крутил только руль, после чего произошло столкновение со столбом. 

Изменено пользователем Lesya_Abuzova

Поделиться сообщением

Amirhan_Elmuratov

Здравствуйте. Каким образом тогда Вы предлагаете отыгрывать то, что человек в машине без сознания? В игре нет никаких анимаций внутри машины, следовательно, я считаю, что это не является видимыми действиями, то есть должно отыгрываться через me и do, что я и делал. Если Вы с этим не согласны, то прошу предоставить пункты / правила, на которые Вы опираетесь. 

Также я не считаю, что cuff может производится без отыгровки me, так как анимация заковывания в наручники отсутствует (есть только результат этого действия), следовательно это не является визуальным действием:

В 20.03.2023 в 23:11, Panteleimon_Wainwright сказал:

20:17 - визуальные действия не отыгрываются

Поделиться сообщением

Emil_Bodrow

Здравствуйте. Смерть происходит только тогда, когда вы ложитесь в анимацию и лежите без хп. Все остальное не принимается. Остаюсь при своем же мнении. Если не согласны с ответом - жалобу на меня. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...