Amirhan_Elmuratov 2 · ID: #1 Опубликовано 20 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Amirhan_Elmuratov 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Maksim_Kukshinov 4. Суть жалобы: Тайм-код [0:40 - 1:25] игнорирование нарушения ПДД, своего коллеги, а также вопроса в do (уход от РП) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Pevan 14 · ID: #2 Опубликовано 21 марта, 2023 Здравствуйте, ожидайте ответа от сотрудника . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Paukov 1 · ID: #3 Опубликовано 22 марта, 2023 Я старшина полиции Кукшинов инспектор ОБ 2-ой роты. Мне нужно было срочно выйти из республики поэтому я и проигнорировал нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amirhan_Elmuratov 2 · ID: #4 Опубликовано 22 марта, 2023 Здравствуйте. Хорошая попытка, но нет. Вы бы хоть видео посмотрели и потом что-то придумали правдоподобное. Если посмотреть видео чуть дальше, то Вы сдаёте машину, затем чуть пробежав, встаёте секунд на 10 [1:49 - 1:59], и начинаете активничать. Затем опять игнорируете своего коллегу, о чём он сам говорит в войс [3:37] и вылетаете / выходите с нетворком [4:48]. Из всего этого получается, что Вы пробыли в игре с момента, который указан в жалобе, ещё больше трёх минут. Если Вам нужно было срочно выйти, то ничего не мешало это сделать сразу, или хотя бы забежать в гараж, а не заниматься непонятно чем на улице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Paukov 1 · ID: #5 Опубликовано 22 марта, 2023 Я уточнял у родителей срочно надо уйти или нет они сказали срочно и я поэтому вышел из игры и получилось что проигнорировал нарушение, а пока я стоял я уточнял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amirhan_Elmuratov 2 · ID: #6 Опубликовано 22 марта, 2023 Вашу позицию понял, ждём ответа лидера и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Pevan 14 · ID: #7 Опубликовано 22 марта, 2023 Здравствуйте, вижу нарушения от сотрудника,а именно игнорирование нарушения ПДД, за это ему будет выдан устный выговор и проведена профилактическая беседа, остались ли у Вас вопросы? Если вопросов нет, передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vasquez 32 · ID: #8 Опубликовано 23 марта, 2023 Доброго времени суток! С мнением лидера согласен, сотруднику будет выписан устный выговор, а так же будет проведена профилактическая беседа. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amirhan_Elmuratov 2 · ID: #9 Опубликовано 23 марта, 2023 Вопросов нет, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vasquez 32 · ID: #10 Опубликовано 23 марта, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться