Terence_Belovskiy 2 · ID: #1 Опубликовано 20 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Terence_Moretti 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Otaku_Blessed 4. Суть жалобы: Офф от рп 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmy Cross 78 · ID: #2 Опубликовано 20 марта, 2023 Здравствуйте, я являюсь Начальником ГУВД по г.Мирный. Передал жалобу сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiden_Velikolepniy 115 · ID: #3 Опубликовано 20 марта, 2023 Здравия Желаю, Я - Отаку Блессед Хочу поинтересоваться, где там РП ситуация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Terence_Belovskiy 2 · ID: #4 Опубликовано 21 марта, 2023 Вы потеряли сознание. Может мы бы вам скорую вызвали, а вы офф. Больше добавить нечего, жду ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiden_Velikolepniy 115 · ID: #5 Опубликовано 21 марта, 2023 вы меня застрелили, как бы я вам ответил? к тому же не видел отгыгровок с вашей стороны. Ещё попрошу доказательства, того, что вы достали оружие не по nonRP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Terence_Belovskiy 2 · ID: #6 Опубликовано 21 марта, 2023 Ха-ха, вы первые 2 секунды видео смотрели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmy Cross 78 · ID: #7 Опубликовано 21 марта, 2023 Здравствуйте, я являюсь Начальником ГУВД по г.Мирный. Вижу Off от RP, однако окончательный вердикт выдаст следящий администратор. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 235 · ID: #8 Опубликовано 21 марта, 2023 Здравствуйте! Сотрудник будет наказан на день за Офф от РП, а так же получит выговор за 3.1 ОПСГО. Вопрсоы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Terence_Belovskiy 2 · ID: #9 Опубликовано 21 марта, 2023 Вопросов нет, я думал не накажите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 235 · ID: #10 Опубликовано 21 марта, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться