Pharaon_Twinkle 2 · ID: #1 Опубликовано 20 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Windy_Orexovskiy 2. Никнейм сотрудника/лидера: Rodion_Vistnik 3. Суть: Лишили прав когда был тех.вылет,на видио видно что отыгровки с вашей стороны нет лишения прав,дальше тех вылет,потом прав не оказывается,требую возврат водительского удостоверения 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/DnkY6tWiAUs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #2 Опубликовано 20 марта, 2023 Здравия желаю! Я сотрудника на которого написана жалоба! "Дёргать интернет" Не лучшая идея) https://youtu.be/sx--FVMpJyM Отыгровка то была кинута до треугольничка красного. В итоге: Лишены за 4.4 КоАП (док-ва нарушения: https://imgur.com/a/SuHoeo5) Цитата Статья 4.4. Уклонение от уплаты штрафов, сумма которых составляет более 500.000 рублей - влечет лишение права на управление ТС сроком на 4 года и 2 года лишения свободы. Цитата Примечание: Сотрудник может лишить права на управление транспортным средством гражданское лицо по статьям 4.3 и 4.4 только тогда, когда удостоверится в его личности. Независимо от того, передвигался ли гражданский на транспортном средстве, его могут лишить права на управление им при наличии паспорта, номера паспорта, прав или проведённой процедуре дактилоскопии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaon_Twinkle 2 · ID: #3 Опубликовано 20 марта, 2023 А то что даже у вас видно что вы дописываете появляется значок и вы всё равно лишаете не? Тем более у меня видно что не было лишение с моего лица так что требую возврата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #4 Опубликовано 20 марта, 2023 В 20.03.2023 в 20:32, makenre4 сказал: А то что даже у вас видно что вы дописываете появляется значок и вы всё равно лишаете не? Тем более у меня видно что не было лишение с моего лица так что требую возврата Можно ли увидеть вашу запись на секунд 40 раньше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaon_Twinkle 2 · ID: #5 Опубликовано 20 марта, 2023 Для чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #6 Опубликовано 20 марта, 2023 В 20.03.2023 в 21:30, makenre4 сказал: Для чего? Для убеждения, что у вас был тех вылет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaon_Twinkle 2 · ID: #7 Опубликовано 20 марта, 2023 Для чего? А каким оброзом вы поймёте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom_Faretti 72 · ID: #8 Опубликовано 20 марта, 2023 Доброй ночи, жалоба на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaon_Twinkle 2 · ID: #9 Опубликовано 21 марта, 2023 Up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom_Faretti 72 · ID: #10 Опубликовано 21 марта, 2023 Добрый вечер, нужно больше времени для разбирательства вашей ситуации, уточняю пару моментов, извиняюсь за задержку вердикта своего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom_Faretti 72 · ID: #11 Опубликовано 21 марта, 2023 Доброй ночи, нарушение от сотрудника не наблюдаю, он ввел команду до появление значка вылета. Предоставьте запись, что у вас был тех. вылет. Сотрудник лишил вас согласно статье 4.4 КоАП РП. Цитата Статья 4.4. Уклонение от уплаты штрафов, сумма которых составляет более 500.000 рублей - влечет лишение права на управление ТС сроком на 4 года и 2 года лишения свободы. Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #12 Опубликовано 21 марта, 2023 (изменено) Здравия желаю! Ждём вердикта СЗФ. Изменено 21 марта, 2023 пользователем Rodion_Vistnik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaon_Twinkle 2 · ID: #13 Опубликовано 22 марта, 2023 (изменено) Я предоставлял запись что у меня тех вылет и не было видно отыгровки с моего лица что видно на видио записе,требую возврата прав https://youtu.be/DnkY6tWiAUs Изменено 22 марта, 2023 пользователем makenre4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #14 Опубликовано 22 марта, 2023 (изменено) В 22.03.2023 в 10:37, makenre4 сказал: Я предоставлял запись что у меня тех вылет и не было видно отыгровки с моего лица что видно на видио записе,требую возврата прав https://youtu.be/DnkY6tWiAUs И снова, здравствуйте. Ваш видео ролик не даёт понять что у вас был тех. Вылет, ибо вы могли "дёрнуть интернет" и показать нам видео с нетворком. И повторюсь, отыгровка лишения была до треугольника у меня. Изменено 22 марта, 2023 пользователем Rodion_Vistnik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaon_Twinkle 2 · ID: #15 Опубликовано 22 марта, 2023 Если вы думаете что я дернул интернерт заливайте отдельную жалобу где я вам всё покажу. В чем разница если с моей стороны не было лишение и на видио это отчётливо видно. Пока что всё ещё требую возврата прав так как считаю что с моей стороны не было лишение прав ,а они лишились так что ожидаю ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #16 Опубликовано 22 марта, 2023 Цитата Если вы думаете что я дернул интернерт заливайте отдельную жалобу где я вам всё покажу. А почему бы не показать в данной жалобе? Вы что-то скрываете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Ankaranskiy 157 · ID: #17 Опубликовано 22 марта, 2023 Здравствуйте Рассмотрел данную жалобу и готов вынести вердикт. Лишение прав было произведено правомерно, нарушений со стороны сотрудника не наблюдается. Сотрудник действовал согласно 4.4 КоАП : Цитата Статья 4.4. Уклонение от уплаты штрафов, сумма которых составляет более 500.000 рублей - влечет лишение права на управление ТС сроком на 4 года и 2 года лишения свободы. Отыгровка отправлена в чат до появления треугольника, вины сотрудника в этом явно никакой нет. Также очень мало верится, что у Вас произошёл именно технический вылет, прям в точном моменте, когда у Вас RP сгладывалось не в Вашу сторону. Итог : В возвращение прав Вам отказано, сотрудник действовал правомерно, согласно документациям и законодательством. Тему закрываю, всего наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться