Aleksey_Caballero 9 · ID: #1 Опубликовано 20 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Marin_Maridonov 2. Никнейм сотрудника: Timur_Iplainsev 3. Суть жалобы: не увидел отыгровку пистолета 4. Доказательства: https://youtu.be/2QOATzQreMw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Tvordovski 7 · ID: #2 Опубликовано 20 марта, 2023 Доброго времени суток! Я тот самый Тимур, хочу сказать, что я отыгрывал оружие в авто и после выхода из авто его перезарядил. Док-ва были утеряны, так что предоставить их не смогу. По поводу утери доказательств - вину признаю. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Caballero 9 · ID: #3 Опубликовано 20 марта, 2023 Вас услышал, ждём ответа администратора. Вопросов больше не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuel_Kaspiyskiy 101 · ID: #4 Опубликовано 20 марта, 2023 Здравствуйте я являюсь лидером преступной группировки "Каспийские" 4.5 — Огнестрельное оружие малого калибра и холодное оружие не требует подробных отыгровок. Достаточно его всего лишь перезарядить. По поводу док-в с участником будет проведена беседа 2.14 — Участник ПГ обязан вести видеозапись от своего лица при участии в RP ситуациях, взаимодействиях с гражданскими лицами, сотрудниками полиции и прочими до логического конца. [На выбор выдающего] Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Caballero 9 · ID: #5 Опубликовано 20 марта, 2023 Вопросов больше не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lee_Damato 83 · ID: #6 Опубликовано 20 марта, 2023 С ответом лидера согласен. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться