Н500НН77 0 · ID: #1 Опубликовано 20 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Velvet_Musaev 2. Никнейм сотрудника/лидера: Daniil_Flance 3. Суть: (2:15) Я задал вопрос сотруднику с которым у меня уже был начат диалог, но почему-то мне на него начал отвечать другой сотрудник который даже не представился мне. После чего он начал переговор с другим сотрудником который находился в нескольких метрах от него, в закрытом автомобиле. Они начали мне ставить ограничения на время предоставления документов, хотя нигде не указано сколько мне дается времени. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=OUEvR-TDGKM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 109 · ID: #2 Опубликовано 21 марта, 2023 Приветствую. Напомнил лидеру о жалобе, ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Flance 36 · ID: #3 Опубликовано 21 марта, 2023 Здравствуйте, я сотрудник на которого написана жалоба, нарушений не наблюдаю, вас скорее всего смутил момент с временем на предоставление документов, в уставах точного определения нет и к тому же эти слова имели рекомендательный характер, так как никто не начинал отсчёт времени после данных слов или я плохо помню данную ситуацию? Так же в конце ваших доказательств зафиксирован офф от РП, в продолжении диалога смысла не имею, конечно если у вас есть неимоверное желание подискутировать на данную тему, то не смею вас останавливать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #4 Опубликовано 21 марта, 2023 [Начальник УВД] Доброго времени суток, уважаемый игрок. Сотрудник мог представится вам после того, как вы дадите ему документы, либо же когда сотрудник ДПС от вас отошёл, либо же при задержании, если бы то было. Кроме этого добавить нечего. В остальном всё правомерно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #5 Опубликовано 22 марта, 2023 [Начальник УВД] Не увидел от вас вопросов. Передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #6 Опубликовано 22 марта, 2023 Здравствуйте. Жалоба взята на рассмотрение. Прошу прощения за задержку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Н500НН77 0 · ID: #7 Опубликовано 22 марта, 2023 Согласно 3 главы, 4 пункта Федерального закона "О Полиции" Сотрудник полиции всегда перед первоначальным обращением к гражданину обязан представляться, а по требованию гражданина предъявлять документы, удостоверяющие его личность и принадлежность к структуре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Flance 36 · ID: #8 Опубликовано 23 марта, 2023 Здравствуйте, представиться забыл, каюсь, но требований от Вас не услышал, к тому же Вы вели диалог с сотрудником ГИБДД, в который я не имел права вмешиваться, но всё же немного помог ему тем, что подсказал пункт ПДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #9 Опубликовано 23 марта, 2023 Здравствуйте. Процессуальные действия в отношении Вас вёл сотрудник ГИБДД. Сотрудник УВД лишь давал подсказки, не обращаясь к Вам от лица службы. В данном случае непредоставление документов не наказуемо. Что касается времени предоставления документов - это нигде не регламентировано, определяется самим сотрудником в адекватных рамках. То есть Вас никто не задержит, если не предоставите документы в течение трёх секунд, но и ждать Вас часами никто не будет. Вам дали вполне адекватный промежуток времени, чтобы начать поиск документа. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #10 Опубликовано 24 марта, 2023 Ответа нет более 24 часов. Жалоба закрыта за истечением срока давности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться