Abdullah_Eclipse 38 · ID: #1 Опубликовано 20 марта, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Thomas_Revenge 2. Название фракции: ОКБ-М 3. Никнейм лидера: Artem_Retro 4. Суть жалобы: Здравствуйте, сегодня я подал заявления в УВД, далее со мной связались 2 Полковника полиции но так как ТК у меня слишком грязная я обьяснил что им и как они вроде бы поняли и услышали, потом спустя 1 час мне приходит сообщения о том что мне отказали, как я узнал что иза того то Лидер фракции ОКБ-М дал обо мне плохую характеристку, как мне потом доложили что оказываеться мне дали такую характеристку иза того что я АФКашил в Ординаторской и лежал на койке, вы понимаете что это не причина давать обо мне такую характеристику, если бы я нарушал мне бы дали выговор а теперь вопрос почему не дали мне выговор якобы обо мне плохо говорили в РС, но теперь другой вопрос я общался со всеми адекватно тем самым ничего не нарушал, а то что я извините афкаш в ординаторской на те есть свои причины мне не писали по поводу АФК и т д не оповещали никак да бы даже не сказал что я что то нарушаю хотя могли подойди ко мне и сказать как стало еще известно иза того что я вылечил 1 пациента в каридоре хотя это не так, и я разеснил РС составу почему так случилось иза того что я поздно нажал на скрин, и теперь обо мне строется такое мнения что я на столько плохой человек, такой ужасный что прям не могу, так почему я такой вы поясните!! Говорить обо мне плохую характеристику иза того что я АФКашил это не причина, так же лидер общаеться не неадекватно говорит иди поплачь еще что то ну да да... так же мне там много чего послевали что после этого я думаю то что можно не только лидера и так же РС состав наказать спокойно, а кстати чьи там слова потушу тебя на форуме быстро а? 5. Доказательства: https://yapx.ru/album/VyO53 Изменено 20 марта, 2023 пользователем Richard_Shelbyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Retro 18 · ID: #2 Опубликовано 20 марта, 2023 (изменено) Доброго времени суток. Меня зовут Артём Ретро, я являюсь лидером ОКБ г. Мирный. Приступим рассмотрению вашей жалобы: Сегодня утром (20.03.23 в 9:35) мне в личные сообщения написал лидер ГУВД-М, попросив дать краткую характеристику бывшего моего сотрудника Thomas_Revenge. Пару слов на счет данного человека, изначально сотрудники РС ОКБ-М были против принятия данного гражданина, посчитав что трудовая книжка чересчур "пестрит" крайне небанальными пунктами ОПСГО (Прикрепляю доказательства: https://imgur.com/a/QqAzQL0), на что за мной последовал ответ "Можно дать шанс". В организации сотрудник проявлял себя неактивно, часто находясь в АФК на смене и используя анимации на кушетках, что является недопустимым для гос. служащего. Также после 3-х проваленных попыток написания теста от Thomas_Revenge, последовала фраза "Меня слили получаеться)". В диалоге с лидером ГУВД-М мы сошлись на мнении, что сотрудник не вызывает доверия, но при этом решение оставалось за ним. Также свою натуру "бунтаря" Thomas_Revenge проявил в лично диалоге со мной, оскорбляя меня, что подтверждает мою характеристику о нем. Скриншоты и сообщения Thomas_Revenge могу предоставить в личные сообщения. Также прошу выдать пользователю баллы форума за неуважительное общение. В 20.03.2023 в 16:30, Artem Retro сказал: Доброго времени суток. Меня зовут Артём Ретро, я являюсь лидером ОКБ г. Мирный. Приступим рассмотрению вашей жалобы: Сегодня утром (20.03.23 в 9:35) мне в личные сообщения написал лидер ГУВД-М, попросив дать краткую характеристику бывшего моего сотрудника Thomas_Revenge. Пару слов на счет данного человека, изначально сотрудники РС ОКБ-М были против принятия данного гражданина, посчитав что трудовая книжка чересчур "пестрит" крайне небанальными пунктами ОПСГО (Прикрепляю доказательства: https://imgur.com/a/QqAzQL0), на что за мной последовал ответ "Можно дать шанс". В организации сотрудник проявлял себя неактивно, часто находясь в АФК на смене и используя анимации на кушетках, что является недопустимым для гос. служащего. Также после 3-х проваленных попыток написания теста от Thomas_Revenge, последовала фраза "Меня слили получаеться)". В диалоге с лидером ГУВД-М мы сошлись на мнении, что сотрудник не вызывает доверия, но при этом решение оставалось за ним. Также свою натуру "бунтаря" Thomas_Revenge проявил в лично диалоге со мной, оскорбляя меня, что подтверждает мою характеристику о нем. Скриншоты и сообщения Thomas_Revenge могу предоставить в личные сообщения. Также прошу выдать пользователю баллы форума за неуважительное общение. Также хотел бы дополнить свой ответ скриншотом прыжка Thomas_Revenge с крыши, чтобы подкрепить основания на отрицательную характеристику: https://imgur.com/a/7VMLVf3 Изменено 20 марта, 2023 пользователем Artem Retro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdullah_Eclipse 38 · ID: #3 Опубликовано 20 марта, 2023 (изменено) В 20.03.2023 в 17:30, Artem Retro сказал: Доброго времени суток. Меня зовут Артём Ретро, я являюсь лидером ОКБ г. Мирный. Приступим рассмотрению вашей жалобы: Сегодня утром (20.03.23 в 9:35) мне в личные сообщения написал лидер ГУВД-М, попросив дать краткую характеристику бывшего моего сотрудника Thomas_Revenge. Пару слов на счет данного человека, изначально сотрудники РС ОКБ-М были против принятия данного гражданина, посчитав что трудовая книжка чересчур "пестрит" крайне небанальными пунктами ОПСГО (Прикрепляю доказательства: https://imgur.com/a/QqAzQL0), на что за мной последовал ответ "Можно дать шанс". В организации сотрудник проявлял себя неактивно, часто находясь в АФК на смене и используя анимации на кушетках, что является недопустимым для гос. служащего. Также после 3-х проваленных попыток написания теста от Thomas_Revenge, последовала фраза "Меня слили получаеться)". В диалоге с лидером ГУВД-М мы сошлись на мнении, что сотрудник не вызывает доверия, но при этом решение оставалось за ним. Также свою натуру "бунтаря" Thomas_Revenge проявил в лично диалоге со мной, оскорбляя меня, что подтверждает мою характеристику о нем. Скриншоты и сообщения Thomas_Revenge могу предоставить в личные сообщения. Также прошу выдать пользователю баллы форума за неуважительное общение. Также хотел бы дополнить свой ответ скриншотом прыжка Thomas_Revenge с крыши, чтобы подкрепить основания на отрицательную характеристику: https://imgur.com/a/7VMLVf3 Прыжок с крыши? ахахах это смешно очень, с крыши никто не прыгал попросите видео запись где я спрыгнул вы не можете утверждать что я спрыгнул с крыши без доказательств и тем более я просто стоял Что и доказывает то что лидер неоднакратно врет в сторону меня, и наговаривает что якобы я упал с крыши, если что к слову это танец.... А так же должна быть видео запись потдверждающия то что я упал с крыши, либо скриншот как я упал и бегаю по земле соответственно вы врёте тем самым делаете себе репутацию еще хуже. А так же я могу сюда подключить своего друга, который на данный момент находиться во фракции и он расскажет какой там твориться беспредел, и что ему аж там работать не хочется) на столько отвратно что ужас.. А так же еще могу дополнить о блате сотрудников а так же о сливе ответов к тесту. Изменено 20 марта, 2023 пользователем Richard_Shelbyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Retro 18 · ID: #4 Опубликовано 20 марта, 2023 Мне было передано, что это прыжок, но при этом танцы на смене также запрещены, если вы не знали. Друга своего подключать будете в другой жалобе, которую он может написать самостоятельно. Насчет "беспредела" также пишите жалобу, что вам опровергнет СА и ГСзМЗ. Жду ответа от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdullah_Eclipse 38 · ID: #5 Опубликовано 20 марта, 2023 В 20.03.2023 в 19:24, Artem Retro сказал: Мне было передано, что это прыжок, но при этом танцы на смене также запрещены, если вы не знали. Друга своего подключать будете в другой жалобе, которую он может написать самостоятельно. Насчет "беспредела" также пишите жалобу, что вам опровергнет СА и ГСзМЗ. Жду ответа от СА. Да вы что говорите? танцы запрещены а что ж тогда у вас сотрудники вас бьют скидывают издеваються над вами? или еще проще включают музыку в войс нормально? В 20.03.2023 в 19:24, Artem Retro сказал: Мне было передано, что это прыжок, но при этом танцы на смене также запрещены, если вы не знали. Друга своего подключать будете в другой жалобе, которую он может написать самостоятельно. Насчет "беспредела" также пишите жалобу, что вам опровергнет СА и ГСзМЗ. Жду ответа от СА. Так же мне никто не сообщал что танцы запрещены и то нам в чате сказали подойди к крыше вы понимаете что говорите то хоть? вы так наслово верите всем словам я в шоке никто не прыгал, жду доказательства того что я прыгнул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Retro 18 · ID: #6 Опубликовано 20 марта, 2023 В 20.03.2023 в 18:54, Richard_Shelbyy сказал: Да вы что говорите? танцы запрещены а что ж тогда у вас сотрудники вас бьют скидывают издеваються над вами? или еще проще включают музыку в войс нормально? Так же мне никто не сообщал что танцы запрещены и то нам в чате сказали подойди к крыше вы понимаете что говорите то хоть? вы так наслово верите всем словам я в шоке никто не прыгал, жду доказательства того что я прыгнул. Советую читать документацию. Как было сказано выше: ожидаю ответа СА. Поскольку Ваши несвязные ответы для меня непонятны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdullah_Eclipse 38 · ID: #7 Опубликовано 20 марта, 2023 В 20.03.2023 в 20:01, Artem Retro сказал: Советую читать документацию. Как было сказано выше: ожидаю ответа СА. Поскольку Ваши несвязные ответы для меня непонятны. Что читать, доказательства предоставте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdullah_Eclipse 38 · ID: #8 Опубликовано 20 марта, 2023 (изменено) Так же дополняю и прикладываю доказательства https://yapx.ru/album/Vyq7o какой там состав РС неадекватный. Изменено 21 марта, 2023 пользователем Richard_Shelbyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Retro 18 · ID: #9 Опубликовано 20 марта, 2023 В 20.03.2023 в 21:52, Richard_Shelbyy сказал: Так же дополняю и прикладываю доказательства https://yapx.ru/album/VyWME какой там состав РС неадекватный. А вот это уже слив информации с закрытой беседы, за что вы понесете наказание. В 20.03.2023 в 21:52, Richard_Shelbyy сказал: Так же дополняю и прикладываю доказательства https://yapx.ru/album/VyWME какой там состав РС неадекватный. Также напомню, что удаление скриншотов с хостинга не помогает. Все сохранено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdullah_Eclipse 38 · ID: #10 Опубликовано 20 марта, 2023 В 20.03.2023 в 22:57, Artem Retro сказал: А вот это уже слив информации с закрытой беседы, за что вы понесете наказание. Также напомню, что удаление скриншотов с хостинга не помогает. Все сохранено. Хммм интересно какое я понесу наказание? за то что я предоставил информацию В 20.03.2023 в 22:57, Artem Retro сказал: А вот это уже слив информации с закрытой беседы, за что вы понесете наказание. Также напомню, что удаление скриншотов с хостинга не помогает. Все сохранено. Как и вы говорите то что все пруфы сохранены так пожалуйста, мне скинули я предоставил слова сотрудника Я почему вы так уверены что я что то слил и скинул якобы мой друг, у вас полно крыс, ну и у меня у вас есть один человек который все сливает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamilla_Florenz 89 · ID: #11 Опубликовано 21 марта, 2023 Доброго времени. Я являюсь следящей за ОКБ города Мирный. Касательно характеристики на Вас со стороны лидера, она была собрана из различных ситуаций, начиная с истории в Вашей трудовой книжке, что заставляет задумается стоит ли Вас брать во фракцию, заканчивая Вашим поведением во фракции ОКБ города Мирный, о котором было рассказано, скорее как предостережение, нежели как желание навредить Вашей репутации. Свою репутацию Вы и так подпортили в прошлом, Вам был дан шанс в больнице Мирного и тут Вы тоже умудрились повести себя некорректным образом, то что анимации танцевальные запрещены на смене прописано в уставных документах, с которыми, вступая во фракцию, Вы должны были ознакомиться, плюс ко всему Вами был не сдан трижды тест за что и были уволены. Характеристика была построена не на одном только АФК в ординаторской, а в целом по Вашему поведению. В данном случае лидер лишь дал характеристику, а окончательное решение приняли товарищи, работающие в ГУВД Мирного, возможно их решение было обусловлено не только этой характеристикой, чего мы знать не можем. Считаю, что в данной ситуации вины лидера нет и с его стороны всё сделано правильно. По поводу слива информации разберемся. Имеются вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdullah_Eclipse 38 · ID: #12 Опубликовано 21 марта, 2023 В 21.03.2023 в 05:01, Kamilla_Florenz сказал: Доброго времени. Я являюсь следящей за ОКБ города Мирный. Касательно характеристики на Вас со стороны лидера, она была собрана из различных ситуаций, начиная с истории в Вашей трудовой книжке, что заставляет задумается стоит ли Вас брать во фракцию, заканчивая Вашим поведением во фракции ОКБ города Мирный, о котором было рассказано, скорее как предостережение, нежели как желание навредить Вашей репутации. Свою репутацию Вы и так подпортили в прошлом, Вам был дан шанс в больнице Мирного и тут Вы тоже умудрились повести себя некорректным образом, то что анимации танцевальные запрещены на смене прописано в уставных документах, с которыми, вступая во фракцию, Вы должны были ознакомиться, плюс ко всему Вами был не сдан трижды тест за что и были уволены. Характеристика была построена не на одном только АФК в ординаторской, а в целом по Вашему поведению. В данном случае лидер лишь дал характеристику, а окончательное решение приняли товарищи, работающие в ГУВД Мирного, возможно их решение было обусловлено не только этой характеристикой, чего мы знать не можем. Считаю, что в данной ситуации вины лидера нет и с его стороны всё сделано правильно. По поводу слива информации разберемся. Имеются вопросы? Да нет, во фракции у меня было идеальное поведение, я проработал 4 дня, без замечаний ибо мне даже выговор не дали, по сути сейчас лидер на меня много чего наговорил что соответственно крается сливом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamilla_Florenz 89 · ID: #13 Опубликовано 21 марта, 2023 Передаю жалобу главному следящему за Министерством Здравоохранения для вынесения окончательного вердикта. Ожидайте ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdullah_Eclipse 38 · ID: #14 Опубликовано 21 марта, 2023 (изменено) Так же прикладываю доказательства его * ДРУЖКА * Как он начал выписывать вот такое https://yapx.ru/album/VyiXS Даже я уверен со 100 процентным шансом что это же и есть лидер который создал новый аккаунт так как его аккаунт фейковый подписан на эту жу группы на ту которую и лидер) А так же мне уже неоднакратно писали люди скорее всего это его друзья которые пишут такой же примерно текст со словам * ГОТОВ ПОПРАЩАТЬСЯ С ФРАКЦИЯМИ НА 1 СЕРВЕРЕ * Я надеюсь что вы просто не проигнорируете жалобу, а если так будет что вы её просто проигнорируете тем самым защищая лидера, уже придётся писать людям выше Изменено 21 марта, 2023 пользователем Richard_Shelbyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvey_Slyusarenko 42 · ID: #15 Опубликовано 21 марта, 2023 Здравствуйте! Жалобу увидел, на рассмотрении. Ожидайте ответ завтра в течение дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdullah_Eclipse 38 · ID: #16 Опубликовано 21 марта, 2023 (изменено) В 20.03.2023 в 22:57, Artem Retro сказал: А вот это уже слив информации с закрытой беседы, за что вы понесете наказание. Также напомню, что удаление скриншотов с хостинга не помогает. Все сохранено. Слив?) Это доказательство тем более мы общаемся на форуме и никуда я этот скриншот не распространял, а я показываю как общается СС состав за которым у вас контроля 0. А так же прикладываю скриншот неадекватного общения мне в личные сообщения на форуме, то что * Я ТАМ ПЛАЧУ, НН* и так далее я думаю вы уже поймете что и как там :) https://yapx.ru/album/VyrBF Изменено 21 марта, 2023 пользователем Richard_Shelbyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Retro 18 · ID: #17 Опубликовано 22 марта, 2023 В 21.03.2023 в 23:07, Richard_Shelbyy сказал: Слив?) Это доказательство тем более мы общаемся на форуме и никуда я этот скриншот не распространял, а я показываю как общается СС состав за которым у вас контроля 0. А так же прикладываю скриншот неадекватного общения мне в личные сообщения на форуме, то что * Я ТАМ ПЛАЧУ, НН* и так далее я думаю вы уже поймете что и как там :) https://yapx.ru/album/VyrBF Видимо опыта у вас не так много, и Вам не известно что такого рода доказательства предоставляются администрации в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdullah_Eclipse 38 · ID: #18 Опубликовано 22 марта, 2023 В 22.03.2023 в 09:24, Artem Retro сказал: Видимо опыта у вас не так много, и Вам не известно что такого рода доказательства предоставляются администрации в ЛС. Потому что я не разу не писал жалобу на лидеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvey_Slyusarenko 42 · ID: #19 Опубликовано 22 марта, 2023 И снова, здравствуйте! Рассмотрел жалобу. Согласен с ответом моей помощницы. Оснований вполне достаточно для того, чтобы сообщить другим фракциям о Вашей характеристике, достаточно будет только одной трудовой книжки, однако, даже если и не брать это всё, существует 5.13 ПРСГО: Цитата 5.13. Лидер фракции вправе отклонить заявление на вступление в организацию без разъяснения причин, а также во время собеседования отказать в принятии без разглашения причин. Ваши доказательства в данном случае недействительны, это личные сообщения, личное пространство, такое не принимается. По поводу слива, Вы будете наказы внесением в ОЧС сроком на 30 дней согласно 5.14 ОПСГО: Цитата 5.14. Запрещен пересыл информации из бесед государственных организаций, отмеченных администрацией как "[Закрытая беседа]", а также групп и таблиц фракции. | Наказание - Увольнение с ОЧС от 30 до 60 дней. У Вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdullah_Eclipse 38 · ID: #20 Опубликовано 22 марта, 2023 (изменено) В 22.03.2023 в 23:51, Matvey_Slyusarenko сказал: И снова, здравствуйте! Рассмотрел жалобу. Согласен с ответом моей помощницы. Оснований вполне достаточно для того, чтобы сообщить другим фракциям о Вашей характеристике, достаточно будет только одной трудовой книжки, однако, даже если и не брать это всё, существует 5.13 ПРСГО: Ваши доказательства в данном случае недействительны, это личные сообщения, личное пространство, такое не принимается. По поводу слива, Вы будете наказы внесением в ОЧС сроком на 30 дней согласно 5.14 ОПСГО: У Вас остались вопросы? Держу вкурсе, я уже не работаю нигде, и с чего вы думаете что я слил что то? Слил не я это во первых во вторых, это уже идёт блат получается, я вам предоставляю доказательства нарушение лидера а вы его блатите за что понесете наказание от старших админов, жду ответа на вопрос почему мне дадут ОЧС если я нигде не работаю и ничего не сливал. Да кстати, на жалобу на вас ответе как сможете) То есть вам еще не достаточно того что лидер, и его друзья неоднакратно мне писали в ЛС в ВК о том что готов попращатся с фракциями на 1 сервере, вы считаете адекватно это? а так же я заметил что на мой форум начали заходить его друзья Лидеры, тем самым продолжая меня сливать еще в яму забрасывать. Изменено 22 марта, 2023 пользователем Richard_Shelbyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение