Sofia_Rice 3 · ID: #1 Опубликовано 20 марта, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Sofia_Rice 2. Название фракции: ГУВД 3. Никнейм сотрудника фракции: Remy_Rezak 4. Суть жалобы: Нарушение ПДД в жалобе на меня. 5. Доказательства: Изменено 21 марта, 2023 пользователем Sofia_Rice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #2 Опубликовано 20 марта, 2023 Добрый день. Жалоба не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jimmy Cross 77 · ID: #3 Опубликовано 20 марта, 2023 Здравствуйте, я являюсь Начальник ГУВД по г.Мирный. Сотрудник находится в ГУВД г.Мирный, поэтому измените заголовок и название фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sofia_Rice 3 · ID: #4 Опубликовано 21 марта, 2023 Приветствую. Изменила заголовок и название. Ожидаю Вашего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #5 Опубликовано 21 марта, 2023 Добрый день. Ваша жалоба все так же не по форме. NickName [Remy_Rezak], не состоит в гос. организациях. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jimmy Cross 77 · ID: #6 Опубликовано 21 марта, 2023 Здравствуйте, я являюсь Начальником ГУВД по г.Мирный. Сотрудника с таким ником у нас нет. Проверьте всю информацию и, в случае чего, исправьте его в заголовке и в самой теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sofia_Rice 3 · ID: #7 Опубликовано 21 марта, 2023 Да, знаю уже, что нет, но и сами поймите, что если будет другой ник, будут не действительны доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jimmy Cross 77 · ID: #8 Опубликовано 21 марта, 2023 Здравствуйте, я являюсь Начальником ГУВД по г.Мирный. Нарушения Федерального закона не распространяется на игроков вне смены. За мелкие нарушения вы сами принимаете санкции: штраф, лишение и т.п. Дисциплинарные взыскания не выдаются на игроков без формы. Доказательством своих слов могу прикрепить аналогичную жалобу - тык. Жалоба передана ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #9 Опубликовано 21 марта, 2023 Здравствуйте! Данный сотрудник не работает в ГУВД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...