Kazutora_Kawasaki 0 · ID: #1 Опубликовано 20 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Kazutora_Kawasaki 2. Название фракции: ГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции:Ilya_Martynchuk 4. Суть жалобы: выдан розыск 3 звезды по статье 1.7 ук рп когда я не нарушал его 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilia_Paukov 43 · ID: #2 Опубликовано 20 марта, 2023 (изменено) Здравия желаю , Мл. Инспектор 1 роты ОБ. Прапорщик полиции Мартинчук. Я искренне извиняюсь , что не тому гражданина выдал розыск , и приношу свои извинения. Хотел дать игроку ( id-276 , видеодоказательство есть ) , а выдал ( id-274 ). Прошу извинить меня больше такого не повторится. Изменено 20 марта, 2023 пользователем Ilya_Sorokin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Kiv 131 · ID: #3 Опубликовано 21 марта, 2023 Добрый день. Искренне напомнил лидеру про жалобу. Ожидайте ответа. Но могу сказать, что сотрудник ошибся id, поэтому предоставьте счет для выплаты компенсации в размере 30.000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Pevan 14 · ID: #4 Опубликовано 22 марта, 2023 Здравствуйте, извините за столь поздний ответ не увидел вашей жалобы, сотрудник ошибся id, предоставьте счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Kiv 131 · ID: #5 Опубликовано 23 марта, 2023 Добрый день. Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение