Evgeniy_Federov 576 · ID: #1 Опубликовано 20 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Federov 2. Никнейм сотрудника: Maxim_Rykov 3. Суть жалобы: СГУ в ЛЦ + че делал на чужой ГРО? (13:40 - 14:00); 4. Доказательства: тык 5. Признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Chaadaev 96 · ID: #2 Опубликовано 21 марта, 2023 Доброго времени суток! На связи начальник ГИБДД по городу Мирный. Давайте для начала подождем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Federov 576 · ID: #3 Опубликовано 21 марта, 2023 Подождём, конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RykovBest 3 · ID: #4 Опубликовано 21 марта, 2023 Здравия желаю! На связи инспектор Отдельного Батальона Дорожно Постовой Службы Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Мирный, Старшина Рыков. Что-ж извиняюсь за задержку жалобы, ибо из за их большого количества не справляюсь. Приступим: В 20.03.2023 в 12:33, Evgeniy_Federov сказал: СГУ в ЛЦ Это не было СГУ, у меня велась погоня за сотрудником РЖД который не остановился по требованию, я его потерял и ездил искал, это не запрещено. СГУ в ЛЦ не было. Далее когда я ездил я увидел двух сотрудников ГИБДД, остановился в надежде что данные сотрудники смогли бы помочь, но увы они были заняты вами, и просто спросив нужна ли им помощь получив заранее известный ответ, я уехал дальше искать нарушителя, ибо время погони не закончилось. В 20.03.2023 в 12:33, Evgeniy_Federov сказал: че делал на чужой ГРО? Думаю на это я ответил тоже выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Federov 576 · ID: #5 Опубликовано 21 марта, 2023 Поэтому Вы решили воспользоваться СГУ после того как не нашли «преступника», дабы подъехать к нам?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RykovBest 3 · ID: #6 Опубликовано 21 марта, 2023 В 21.03.2023 в 13:21, Evgeniy_Federov сказал: Поэтому Вы решили воспользоваться СГУ после того как не нашли «преступника», дабы подъехать к нам?) Бред, СГУ с момента начала погони не выключалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Chaadaev 96 · ID: #7 Опубликовано 21 марта, 2023 Добрый день, сотрудник уже наказан за это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James Fernandez 81 · ID: #8 Опубликовано 21 марта, 2023 Здравствуйте, сотрудник получил наказание виде выговора, остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Federov 576 · ID: #9 Опубликовано 21 марта, 2023 В 21.03.2023 в 18:20, James Fernandez сказал: Здравствуйте, сотрудник получил наказание виде выговора, остались ли у вас вопросы? Добрый вечер, вопросов не имею. Спасибо за оперативное рассмотрение жалобы. Всех благ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James Fernandez 81 · ID: #10 Опубликовано 21 марта, 2023 Взаимно, закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение