Перейти к содержанию
Shaman_Kaspiyskiy

[УВД-Н] Arhip_Piterskiy

Рекомендуемые сообщения

Shaman_Kaspiyskiy

1. Ваш никнейм: Arzu_Solncev
2. Никнейм сотрудника: Arhip_Piterskiy
3. Суть жалобы: Здравствуйте, со стороны сотрудника нарушение 6.6 впс, 2.1 пдсф и 3.7 пдсф Сотрудник не имея какой-либо информации подошёл и открыл дверь полностью тонированной машины, за которой сидел человек в розыске, мне интерестно откуда у сотрудника может быть информация, что в авто сидит именно тот кого они ищут, ведь человек с розыском сел ко мне в авто на территории рыбзавода где камер быть никак не может, а это значит, что никто не может точно знать есть ли вообще кто-то в авто, так же вопрос почему именно моё авто? Никаких ариентеровок на него поступить не могло, максимум за штрафы, но за рулем никого не было и опять же полицейский не видел есть ли кто то в нём
4. Доказательства: https://youtu.be/3fDzcW-eGQA
5. Не признаю свою вину.

Изменено пользователем Arzu_Solncev
Оформление

Поделиться сообщением

Stich_Allen

Доброго времени суток.
Сотруднику ничего не запрещает открыть двери вашего автомобиля самостоятельно, к тому же если с вами сидел гражданин в розыске - действовал верно. Так же при 100% тонировке все равно можно увидеть кто сидит в автомобиле.
2.1 ПДСФ не увидел.
6.6 ВПС так же не увидел, но оставим на рассмотрение СЗФ.
Как он мог найти гражданина в розыске, вырезка из ДИ:

Цитата

Поиск гражданина

В базе имеются все данные о гражданине: в том числе номер мобильного телефона, сведения о транспортных средствах, история административных и уголовных правонарушений и т.д. /wanted и /fines - инструментарии, которые берут информацию из RP источников, соответственно, сотрудник вправе ими пользоваться. Однако стоит понимать, что диапазон действия этих самых RP источников также ограничен.spacer.png

Поделиться сообщением

Shaman_Kaspiyskiy
В 20.03.2023 в 13:20, Denis_Bakanov сказал:

Доброго времени суток.
Сотруднику ничего не запрещает открыть двери вашего автомобиля самостоятельно, к тому же если с вами сидел гражданин в розыске - действовал верно. Так же при 100% тонировке все равно можно увидеть кто сидит в автомобиле.
2.1 ПДСФ не увидел.
6.6 ВПС так же не увидел, но оставим на рассмотрение СЗФ.
Как он мог найти гражданина в розыске, вырезка из ДИ:

Ожидаю ответ СЗФ

Поделиться сообщением

Arhipik Tambovsky
В 20.03.2023 в 10:40, Arzu_Solncev сказал:

ведь человек с розыском сел ко мне в авто на территории рыбзавода где камер быть никак не может

Док-ва?

Это первое, а во-вторых изучите правила подачи жалоб

Цитата

> Все доказательства должны быть сделаны от первого лица.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Kapustyan

Здравствуйте.

Нарушены правила подачи жалоб:

Цитата

> Все доказательства должны быть сделаны от первого лица.

При желании, игрок с записью может создать новый топик для дальнейшего рассмотрения ситуации. 

Данную тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...