Daigo_Kawasaki 4 · ID: #1 Опубликовано 19 марта, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Gocha_Moretti 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Andrey_Khorshun 4. Суть жалобы: ЕПП при погоне. 6.15 - Запрещена езда и срезы по полям/тротуарам/газонам при полицейской погоне. [Бан до 3 дней] и ещё хотел сказать как понять данную ситуацию лежу дома в афк и тут ваш сотрудник залетает ко мне домой хоть я только зашел. Также хочу узнать как сотрудник узнал о моём месте положения в лесу. Также хочу узнать по какой причине были изъяты права. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):Начало Полицейский делает грязь.... Вата фак ? Найс рп --- Изменено 20 марта, 2023 пользователем Daigo_Kawasaki Неправильно указаны данные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Khoroshun 32 · ID: #2 Опубликовано 20 марта, 2023 (изменено) Доброй ночи, являюсь данным сотрудником. Ситуация с ЕПП: мы оба знаем, что в той местности кочки на дороге и постоянно автомобиль кидает на них. Идентичная ситуация. Выехать сразу на дорогу я не мог, тк на второй секунде Вашего видео я бы тупо протаранил Вас. Факт езды по обочине есть, но смягчающие обстоятельства здесь присутствуют. Потом Вы сами попали в такую же ситуацию, где подлетели на кочке, но вот только сразу перевернулись - тык. Ожидаю ответ администратора. Насчет второй ситуации с квартирой - действия были откачены, с Вами никакого взаимодействия не было. Третья ситуация к чему? Погони за Вами не было, имею право ЕППшить. Четвёртая ситуация: лишены по статье 12.25 КоАП на 4 месяца. Док-ва нарушения имеются на Вашем первом фрапсе. Изменено 20 марта, 2023 пользователем Andrey_Khoroshun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daigo_Kawasaki 4 · ID: #3 Опубликовано 20 марта, 2023 Держу в курсе что на первая погоня закончилась и рп процесс после этого заканчивается. Твой ответ на мою жалобу как ответ 6 летнего ребёнка маме где ничего не объясняется..... Жду ответа от адекватного человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Игнатик 2 · ID: #4 Опубликовано 20 марта, 2023 (изменено) В 20.03.2023 в 12:36, Daigo_Kawasaki сказал: Держу в курсе что на первая погоня закончилась и рп процесс после этого заканчивается. Твой ответ на мою жалобу как ответ 6 летнего ребёнка маме где ничего не объясняется..... Жду ответа от адекватного человека DELL. Изменено 20 марта, 2023 пользователем Игнатик сарказм = баллы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Tverskoi 14 · ID: #5 Опубликовано 20 марта, 2023 (изменено) Категорически приветствую! Я являюсь начальником УГИБДД МВД РП по г. Мирный и Мирнинской области, мой игровой никнейм: Nikita_Tverskoi. Уважаемый Gocha_Moretti, уведомляю Вас о том, что жалоба находится на рассмотрении. По подозрениям в нарушении ВПС ответит администрация, в мою же компетенцию входит лишь последний вопрос с изъятием прав. –––––––––– Вижу, что сотрудник дал ответ об основаниях изъятия (аннулирования) водительского удостоверения, что считаю правомерным. Со своей стороны санкций не применяю, далее рассмотрением будет заниматься следящий администратор. Если у Вас остались какие-либо вопросы, то Вы можете задать их в настоящую тему. Передано СзФ. Изменено 20 марта, 2023 пользователем Nikita_Tverskoi Разделение сообщений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daigo_Kawasaki 4 · ID: #6 Опубликовано 20 марта, 2023 Держу в курсе что РП процес был прекращён и меня могли задержать только по статье 1.7 ук рп где не изымаются права . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #7 Опубликовано 21 марта, 2023 Здравствуйте. Зная вашу личность, сотрудник мог найти вашу квартиру и произвести задержание. К томуже, действие было откачено. Нарушения ПДД не имеют никакого срока "до выхода" и после вашего выхода с игры, в памяти сотрудника они не испаряются, поэтому лишены были верно. Что касаемо ЕПП, за инцидент в поле сотрудник уже понёс наказание. Считаю неуместным наказывать за момент с вылетом на обочину. Сотрудник банально потерял управление. К томуже, обочина является частью дороги. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #8 Опубликовано 22 марта, 2023 Вопросы не поступили. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться