Перейти к содержанию
Daigo_Kawasaki

[УГИБДД-М] Andrey_Khorshun

Рекомендуемые сообщения

Daigo_Kawasaki

1. Ваш никнейм:  Gocha_Moretti
2. Название фракции: УГИБДД-М
3. Никнейм сотрудника фракции:  Andrey_Khorshun
4. Суть жалобы: ЕПП при погоне.  
6.15 - Запрещена езда и срезы по полям/тротуарам/газонам при полицейской погоне. [Бан до 3 дней]

и ещё хотел сказать как понять данную ситуацию лежу дома в афк и тут ваш сотрудник залетает ко мне домой хоть я только зашел.

Также хочу узнать как сотрудник узнал о моём месте положения в лесу. Также хочу узнать по какой причине были изъяты права.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):Начало Полицейский делает грязь.... Вата фак ? Найс рп  ---

Изменено пользователем Daigo_Kawasaki
Неправильно указаны данные

Поделиться сообщением

Andrey_Khoroshun

Доброй ночи, являюсь данным сотрудником. Ситуация с ЕПП: мы оба знаем, что в той местности кочки на дороге и постоянно автомобиль кидает на них. Идентичная ситуация. Выехать сразу на дорогу я не мог, тк на второй секунде Вашего видео я бы тупо протаранил Вас. Факт езды по обочине есть, но смягчающие обстоятельства здесь присутствуют. Потом Вы сами попали в такую же ситуацию, где подлетели на кочке, но вот только сразу перевернулись - тык. Ожидаю ответ администратора.

Насчет второй ситуации с квартирой - действия были откачены, с Вами никакого взаимодействия не было.

Третья ситуация к чему? Погони за Вами не было, имею право ЕППшить.

Четвёртая ситуация: лишены по статье 12.25 КоАП на 4 месяца. Док-ва нарушения имеются на Вашем первом фрапсе.

Изменено пользователем Andrey_Khoroshun

Поделиться сообщением

Daigo_Kawasaki

Держу в курсе что на первая погоня закончилась и рп процесс после этого заканчивается.

Твой ответ на мою жалобу как ответ 6 летнего ребёнка маме где ничего не объясняется.....

Жду ответа от адекватного человека 

Поделиться сообщением

Игнатик
В 20.03.2023 в 12:36, Daigo_Kawasaki сказал:

Держу в курсе что на первая погоня закончилась и рп процесс после этого заканчивается.

Твой ответ на мою жалобу как ответ 6 летнего ребёнка маме где ничего не объясняется.....

Жду ответа от адекватного человека 

DELL.

Изменено пользователем Игнатик
сарказм = баллы

Поделиться сообщением

Nikita_Tverskoi

Категорически приветствую!
Я являюсь начальником УГИБДД МВД РП по г. Мирный и Мирнинской области, мой игровой никнейм: Nikita_Tverskoi.

Уважаемый Gocha_Moretti, уведомляю Вас о том, что жалоба находится на рассмотрении.

По подозрениям в нарушении ВПС ответит администрация, в мою же компетенцию входит лишь последний вопрос с изъятием прав.

––––––––––

Вижу, что сотрудник дал ответ об основаниях изъятия (аннулирования) водительского удостоверения, что считаю правомерным. Со своей стороны санкций не применяю, далее рассмотрением будет заниматься следящий администратор.

Если у Вас остались какие-либо вопросы, то Вы можете задать их в настоящую тему.

Передано СзФ.

Изменено пользователем Nikita_Tverskoi
Разделение сообщений

Поделиться сообщением

Daigo_Kawasaki

Держу в курсе что РП процес был прекращён и меня могли задержать только по статье 1.7 ук рп где не изымаются права .

Поделиться сообщением

Artem Pavlof

Здравствуйте.
Зная вашу личность, сотрудник мог найти вашу квартиру и произвести задержание. К томуже, действие было откачено.
Нарушения ПДД не имеют никакого срока "до выхода" и после вашего выхода с игры, в памяти сотрудника они не испаряются, поэтому лишены были верно.
Что касаемо ЕПП, за инцидент в поле сотрудник уже понёс наказание. 
Считаю неуместным наказывать за момент с вылетом на обочину. Сотрудник банально потерял управление. К томуже, обочина является частью дороги.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Artem Pavlof

Вопросы не поступили.
Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...