Ali_Rockefeller 40 · ID: #1 Опубликовано 19 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Ali_Rockefeller 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Tom_Crossman 4. Суть: Полицейский не обратил внимание из за того то что это его друг? Я про Томми Корсмана 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=aJSxJxbBEe8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco Ackerman 16 · ID: #2 Опубликовано 19 марта, 2023 Здравствуйте. В чем суть жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kit 36 · ID: #3 Опубликовано 20 марта, 2023 Здравия желаю! На связи структурный начальник ГУВД. В чём суть жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali_Rockefeller 40 · ID: #4 Опубликовано 20 марта, 2023 Так как драка была взаимная только за мной побежал полицейский а за другим человеком не побежал почему это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco Ackerman 16 · ID: #5 Опубликовано 20 марта, 2023 Я не понимаю, что вы этим хотите сказать? Я когда подъехал кинул предупреждение, вы начали убегать, соответственно я побежал за вами. Не знаю нужны ли тут мои доказательства или нет, если да - лидер организации меня попросит чтобы я предоставил их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kit 36 · ID: #6 Опубликовано 20 марта, 2023 Вновь приветствую. Нарушений нет. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Dorofeev 36 · ID: #7 Опубликовано 20 марта, 2023 Здравствуйте! Нарушений со стороны сотрудника нет, т.к. он среагировал на правонарушение. У сотрудника не 4 руки и всего 1 пара наручников в комплекте, сотрудник чисто физически не может задержать двоих граждан одновременно в данной ситуации. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali_Rockefeller 40 · ID: #8 Опубликовано 21 марта, 2023 Если два человека с фамилией "Crossman" у меня еще есть доказательства то что он Tommy_Crossman даже не тронул а Томми катался останавливал меня а полицейский не реагировал и Tommy_Crossman тоже в полиции и хочу сказать то что если бы не друзья двое они были то бы полицейский тоже бы меня только останавливал из за того то что Tommy_Crossman работает в полиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Dorofeev 36 · ID: #9 Опубликовано 21 марта, 2023 Сотрудник не может физически задержать и конвоировать двух человек. В случае учащения подобных случаев к сотруднику будут приняты меры. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться