Giuseppe Rois 237 · ID: #1 Опубликовано 19 марта, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Giuseppe_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vladimir_Afonin 3. Суть: Тайминг 0.26 епп при погоне получается, тайминг 0.53 думаю, что пг присутствует. Ожидаю доказательства от вас. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *link* Изменено 19 марта, 2023 пользователем Giuseppe_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Afoninn 0 · ID: #2 Опубликовано 19 марта, 2023 добрового времени суток, по поводу епп скажу что вы мне пробили колеса и я потерял управление автомобилем, по поводу пг могу сказать одно что автомобиль в максимальной тонировке и увидел как вышло из нее два человека (то есть в рамках рп я вижу перед собой два человека). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #3 Опубликовано 20 марта, 2023 Доказательства жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Afoninn 0 · ID: #4 Опубликовано 20 марта, 2023 Жду ответа от высших. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 109 · ID: #5 Опубликовано 20 марта, 2023 Приветствую. Данная жалоба находится на рассмотрении. Напомнил лидеру об ответе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #6 Опубликовано 20 марта, 2023 [Начальник УВД] Доброго времени суток, уважаемый игрок. На вашей записи, уже далее, видно, что у сотрудника пробито два колеса. К тому же его вылет на землю из-за пробитых колёс не как не повлиял на исход процесса. PG не увидел, т.к. на вашей записи идёт перестрелка 1 в 1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #7 Опубликовано 20 марта, 2023 Во-первых, я все еще жду доказательства от сотрудника, они у него обязаны быть. Там мы и посмотрим как колесо было пробито, ведь его могли пробить и после его вылета с дороги. Во-вторых, почему не повлияло? Сотрудник в выгоду себе решил выехать дальше от нас, дабы его не расстреляли сразу. На моих доказательствах прекрасно видно как 3 человека выходят из машины и как минимум 2 стреляют-это видно по трасерам от пуль, поэтому дабы доказать свою невиновность предоставьте доказательства с вашей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Afoninn 0 · ID: #8 Опубликовано 20 марта, 2023 Приятного просмотра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #9 Опубликовано 20 марта, 2023 [Начальник УВД] По поводу ЕПП более точно сможет сказать СзФ. PG также недостаточно доказательств. На ваших док-вах 1 в 1, на док-вах сотрудника 1 в 1. Ожидаем ответа СзФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #10 Опубликовано 20 марта, 2023 Вот так бы сразу. Все же думаю, что колесо было пробито как только сотрудник заехал на обочину, искры появились именно там. Да и как я говорил выше, сотрудник решил выгодно для себя выехать на довольно большом расстоянии от своего вылета с дороги. Про PG вопросы отпали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Afoninn 0 · ID: #11 Опубликовано 20 марта, 2023 По поводу ЕПП, после того как вы начали по мне стрельбу я резко дернул для того чтобы спасти свою жизнь (передвигался я сзади, в рамках реалистичности если пуля мне в лицо прилетит то я труп) и так когда я дернул вы мне пробили колесо и я не справился с управлением тс, я когда выезжал из ямы вы мне вдобавок пробили еще одно колесо и оно понятно что я не справляюсь с управление в яме (посудите сами, если вам в жизни прострелят колеса у вас машина из ямы выпрыгнет?). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 109 · ID: #12 Опубликовано 21 марта, 2023 Приветствую. Рассмотрел жалобу и готов вынести вердикт. Сотрудник будет наказан за ЕПП при погоне. Я понимаю, если бы после выезда на обочину он начал выезжать на дорогу и продолжил своё движение по ней, но нет, сотрудник довольно много проехал, что дало ему неоспоримое преимущество. PG отсутствует или недостаточно доказательств, не видно двух других преступников в момент перестрелки. Вопросы по вердикту остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #13 Опубликовано 21 марта, 2023 Вопросов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #14 Опубликовано 22 марта, 2023 [Начальник УВД] Напомнил СзФ о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #15 Опубликовано 22 марта, 2023 Здравствуйте. Так как вопросов более нет, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться