саида позови 14 · ID: #1 Опубликовано 19 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Issa_Kadyrov 2. Никнейм игрока: Henry_Orexovskiy 3. Преступная группировка: [Семья] Orexovskiy 4. Суть: ммм пг 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/L6mghlw-e64 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #2 Опубликовано 19 марта, 2023 (изменено) Добрый вечер, я являюсь Лидеров семьи Ореховский и тем человеком, на которого Вы написали жалобу. Вот доказательства от моего лица: https://youtu.be/YWnxKeETnSM На видео можно видеть что смерти товарища я не увидел и когда совершил первый выстрел в вашу сторону, то в поле моего зрения был 1-2 сотрудник, через секунду уже выскочили и Вы. Не считаю что мои действия были нелогичны, среагировать в такой ситуации было крайне трудно. Жалобу передаю Следящему. Изменено 19 марта, 2023 пользователем Henry Orexovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 34 · ID: #3 Опубликовано 19 марта, 2023 Здравствуйте. Я являюсь Заместителем Главного Следящего за Преступными Объединениями. Действительно, лидер семьи повёл себя не совсем корректно в плане ВПС, за что и будет наказан: Цитата 6.6 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) - Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих - Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы • Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером Передано ГС ПО для вынесения конечного вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #4 Опубликовано 20 марта, 2023 Возможно ГСПО будет аналогичного мнения как и ЗГСПО, но в данной ситуации я не могу согласится с вердиктом. Перестрелка длилась 2-3 секунды, из них еще одна секунда терялась на том, что стрелять я начал по одному ГИБДДшнику а из-за угла уже выбежали остальные сотрудники. Максимум что я бы успел сделать в той ситуации при всем самом огромном желании это просто развернутся. Не убежать, не спрыгнуть, ни шагу не сделать, просто развернутся. Несправедливо считать мои действия "супергеройством", когда вся ситуация длилась чуть-ли не в течении одной секунды, времени среагировать не было. Тем более что в моей голове было четкое представление что в спине мой товарищ, а не 3 МВДшника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 70 · ID: #5 Опубликовано 20 марта, 2023 Здравствуйте! Я являюсь главным следящим за ПО. Солидарен с ответом своего заместителя. От участника ОПГ есть нарушение пункта 6.6 ВПС: Цитата 6.6 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) - Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих - Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы • Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером Выстрелы были уже после того, как в поле зрения было 3 сотрудника (https://yapx.ru/album/VyTI0) Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 70 · ID: #6 Опубликовано 21 марта, 2023 Добрый день! Пересмотр жалобы. В данной ситуации стоит опираться на человеческий фактор. Вы резко вылетели из-за угла. Невозможно было среагировать и обдумать ситуацию за 2 секунды, следовательно наказывать участника ОПГ за это - глупо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться