Парамон Циммерман 4 · ID: #1 Опубликовано 19 марта, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Paramon_Cimmerman 2. Ник сотрудника: Vano_Vercetti 3. Суть жалобы: Сотрудник снял розыск гражданину, который меня застрелил 4. Доказательства: Момент расстрела: https://youtu.be/-ef2C7nwoWI Доказательства снятия розыска: https://imgur.com/a/qdJYtSU Изменено 19 марта, 2023 пользователем Парамон Циммерман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andro_Efimov 8 · ID: #2 Опубликовано 19 марта, 2023 (изменено) Здравия желаю, на связи Vano_Vercetti. Злостный нарушитель всея 4-го сервера MTA Province. Согласно пункту Цитата 3.36 - Запрещено писать жалобы на коллег своей фракции на форуме. [Предупреждение/Выговор] Цитата Примечание: Все доказательства вины своего коллеги должны передать лидеру. Также относится к жалобам с твинк аккаунтов. На лидеров своей фракции разрешено писать жалобы. Под формулировкой "своей фракции" подразумевается филиал, в котором Вы находитесь. (Пример: ГИБДД-М, ГУ МВД-Н, ЦГБ-П) Вы получите дисциплинарное взыскание по УСФ 3.36. Жалобу передаю на закрытие, а все док-во вашего нарушения передам СзФ. В то же время, хочу заметить, что розыск был снять абсолютно легальным образом. А так же прошу заметить, что жалобу от третьего лица, не принимается. Изменено 19 марта, 2023 пользователем Vano_Vercetti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Парамон Циммерман 4 · ID: #3 Опубликовано 19 марта, 2023 Примечания к пунктам, которые вы скидываете, не хотите почитать? Там же черному по белому написано про филиал Уж не помню, когда я успел устроиться в ГУВД-П Буду очень рад получить дисциплинарное взыскание, а пока хочется выяснить, на каком основании вы человеку розыск сняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andro_Efimov 8 · ID: #4 Опубликовано 19 марта, 2023 Не вижу смысла отвечать на этот бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Парамон Циммерман 4 · ID: #5 Опубликовано 19 марта, 2023 Вас никто и не просил отвечать. В этой теме меня интересует только вердикт СЗФ. Чего я собственно и жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 21 · ID: #6 Опубликовано 20 марта, 2023 Здравия Желаю! Вас приветствует Начальник ГУ МВД-П Нарушений за сотрудником не вижу. Объясняю почему: Сотрудники не могли знать умышленное ли было убийство или нет, а значит действовали по пункту 9.6.1 УаК за который предусмотрен штраф. Свой вердикт дал, жалобу передаю СЗФу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Soln1k 33 · ID: #7 Опубликовано 20 марта, 2023 Доброго времени суток. Сотрудник получит выговор согласно 3.9 УСФ. Спойлер 3.9 - Запрещено использование возможностей, команд не по назначению или в личных целях. [Выговор/Увольнение] Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться