Boulevard Schulz 2 · ID: #1 Опубликовано 19 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Amelia_Haunted 2. Никнейм участника преступной группировки: Marlboro_Schulz 3. Дм килл 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/SonLt2qoNBA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 68 · ID: #2 Опубликовано 19 марта, 2023 Здравствуйте, я являюсь Лидером ОПГ Schulz - Graff_Schulz! Перейдем к разбору: Вам дали 10 секунд покинуть территорию, но вы этого не сделали. Док-ва. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boulevard Schulz 2 · ID: #3 Опубликовано 19 марта, 2023 Атсу Шульц сказал что я его друг и не убивать, пусть изучит РПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlboro_Schulz 2 · ID: #4 Опубликовано 19 марта, 2023 (изменено) Салам алейкум на связи Марльборо Шульц, за собой нарушений не вижу. То что сказал мне боец мне все равно, изучить РПГ надо вам, а я его знаю. Далее не вижу смысла разговаривать, ожидайте ответ от СЗФ. Изменено 19 марта, 2023 пользователем Marlboro_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 68 · ID: #5 Опубликовано 19 марта, 2023 (изменено) В 19.03.2023 в 20:54, Polina_Tedashkina сказал: Атсу Шульц сказал что я его друг и не убивать, пусть изучит РПГ. Пункт РПГ прикрепите, по которому разрешено находиться на базе ОПГ по причине «Друг»! Изменено 19 марта, 2023 пользователем Gᖇᗩᖴᖴ SᑕᕼᑌᒪZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boulevard_Vercetti 19 · ID: #6 Опубликовано 20 марта, 2023 Доброго времени суток. Нарушений за игроком нет. В РПГ нет такого пункта, где можно находиться на территории по причине: "Друг". Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться