Бездушный 0 · ID: #1 Опубликовано 19 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Amir_Efimov 2. Никнейм сотрудника: Christopher_White 3. Суть жалобы: 6.8 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ЗЫРТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher White 51 · ID: #2 Опубликовано 19 марта, 2023 (изменено) Привет. ДБ здесь нет, видно, что я просто не справился с управлением и случайно въехал( У меня на видео я стал тормозить, странно, что у Вас этого нет. Жди ответа Лидера и ГС. Изменено 19 марта, 2023 пользователем Christopher White Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatsumi Nakayama 46 · ID: #3 Опубликовано 19 марта, 2023 Здравствуйте. Глав.Зам.Нач.ГИБДД - Генрих Вашингтон. По поводу нарушения внутренних правил сервера ответ даст следящая администрация. В случае нарушения сотрудник получит выговор согласно пункту 4.1 УГИБДД. Передано ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Kolotov 102 · ID: #4 Опубликовано 19 марта, 2023 Здравствуйте, я Начальник ГИБДД города Мирный Милла Нельсон. Солидарна с ответом Главного Заместителя. Ответ по нарушению ВПС даст Следящая Администрация. Жалобу передаю ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Violetta Vercetti 66 · ID: #5 Опубликовано 19 марта, 2023 Здравствуйте. ДБ в данной ситуации было ненамеренное, поскольку сотрудник просто напросто не успел затормозить. Наказывать как-либо сотрудника - абсурд. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться