Robert_Muller 15 · ID: #1 Опубликовано 19 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Roman_Salieri 2. Никнейм сотрудника/лидера: August_Mayer 3. Суть: Доказательства за выдачу статей. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/D2TKddl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Sopozhnikov 6 · ID: #2 Опубликовано 19 марта, 2023 Здравия желаю! Я являюсь сотрудником, на которого написана эта жалоба. Данное задержание я провел по приказу вышестоящего, что видно на видеофиксации от одного из присутствующих там сотрудников. Своей вины насчет задержания я не вижу, передаю жалобу выше, пусть вердикт выносят лидер и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kolotev 26 · ID: #3 Опубликовано 20 марта, 2023 Здравствуйте, доказательной базы того сотрудника, что вас задержал недостаточно. Запрошу ответ в жалобе от того сотрудника, который отдал приказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hugo_Lefortovskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 20 марта, 2023 Здравия желаю, я являюсь сотрудником, отдавшим приказ на ваше задержание. Со своей стороны видео/фотофиксации не имею, но из записи, показанной выше, видно, как вы выбегаете из КПЗ, а в соответствии с пунктом 12.7 УК РП, а именно: Спойлер 12.7 Незаконное проникновение на охраняемый в соответствии с законодательством Республики Провинция, объект - до 2 лет лишения свободы. вы нарушаете надлежащую статью. В случае с данной статьей задержание и санкции в вашу сторону выполнены правомерно. В случае со статьей 16.5 УК РП, а именно: Спойлер 16.5 Неповиновение законному требованию, распоряжению уполномоченного лица (сотрудник полиции; военнослужащий, находящийся на посту, во время специальных операций) - до 3 лет лишения свободы. (( В том числе уход от сотрудников правоохранительных органов )) возникает спорная ситуация, т.к. при задержании Вы заявили, что не слышали требования покинуть территорию, а с моей стороны, повторюсь, доказательной базы нет. Передаю данное дело выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Muller 15 · ID: #5 Опубликовано 20 марта, 2023 (изменено) Зачем задерживать если я уже покинул запрещенную территорию? Если вы заявляете что были требования покинуть, я покинул территорию, это видно на записи. Задержали меня уже в разрешенной мне территории. Изменено 21 марта, 2023 пользователем Roman_Salieriㅤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Sopozhnikov 6 · ID: #6 Опубликовано 20 марта, 2023 (изменено) Вы покинули. НО, только после того как я направил на вас тайзер. Изменено 20 марта, 2023 пользователем August_Mayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kolotev 26 · ID: #7 Опубликовано 21 марта, 2023 Здравствуйте, доказательств нет со стороны сотрудника. Но в статье 12.7 УК РП указано, что сотрудник может без предупреждения вас задержать. Факта нарушения со стороны сотрудников нет. Относительно 16.5, считаю выдачу по данной статье неправомерной. Нет факта погони за вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaon Walter 75 · ID: #8 Опубликовано 21 марта, 2023 Здравствуйте. Являюсь следящим за УВД по городу Невский. С ответом лидера солидарен. На счёт доказательств с обоими сотрудниками будет проведена беседа, т.к до этого с их стороны таких нарушений не выявлялось. Что касаемо статьи 12.7, лидер описал выше, на счёт статьи 16.5 я тоже считаю, что она была выдана неправомерно. Предоставьте счёт для выплаты компенсации. Еще вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Muller 15 · ID: #9 Опубликовано 22 марта, 2023 Не имею. Счет: 818095. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaon Walter 75 · ID: #10 Опубликовано 22 марта, 2023 Компенсация переведена - Тык Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться