Aleksandr_Prilychny 0 · ID: #1 Опубликовано 19 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Prilychny 2. Никнейм нарушителя: Kendra_Ners 3. Суть жалобы: Уход с места ДТП 4. Доказательства (ссылка на скриншоты/видео) : https://youtu.be/V2nSQbV9210 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
при 0 · ID: #2 Опубликовано 19 марта, 2023 Ухода нету, я уехал и дтп не видео и сгу было у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gasparo_Yarema 18 · ID: #3 Опубликовано 19 марта, 2023 (изменено) Здравия желаю. На связи Генерал ГИБДД по г.Невский! Жалоба от 3 лица. Не по форме. Передано СЗФ. Изменено 20 марта, 2023 пользователем Gasparo_Capone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Prilychny 0 · ID: #4 Опубликовано 20 марта, 2023 В каком плане от 3 лица? В 19.03.2023 в 22:35, при сказал: Ухода нету, я уехал и дтп не видео и сгу было у меня Твоё сгу меня мало волнует,было оно или небыло,был контак с машиной твоих коллег после которого ты даже не остановился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gasparo_Yarema 18 · ID: #5 Опубликовано 20 марта, 2023 Здравия желаю. На связи Генерал ГИБДД по г.Невский! Если бы Вы попали в ДТП именно с Kendra_Ners, то жалоба была бы засчитана. Придержусь своим вердиктом, что жалоба от 3 лица. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fora777777 0 · ID: #6 Опубликовано 20 марта, 2023 Меня уволили из-за этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirito_Asteria 48 · ID: #7 Опубликовано 20 марта, 2023 Здравствуйте. ДТП по пингу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirito_Asteria 48 · ID: #8 Опубликовано 21 марта, 2023 Вопросов не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться