Редя 7 · ID: #1 Опубликовано 19 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Oleh_Miler 2. Никнейм сотрудника: Dominik_Chery 3. Суть жалобы: У меня вылетела игра не по моей вине. После этого как я зашел, друг сказал что там находиться полиция возле моей машины. Мы ему сказали чтобы он не штрафовал по скольку я вылетел и машина осталась по среди дороги. После чего сотрудник полиции сказал что это не его проблемы. Я начал доказывать что в этом нет моей вины после чего он меня просто убил (Дм) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/r8cWqocdBvc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Chester_Kingsman 5 · ID: #2 Опубликовано 20 марта, 2023 Приветствую, на связи Начальник ГИБДД по городу Приволжск Честер Кингсман. Сотрудник не состоит в рядах ГИБДД по городу Приволжск. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Soyuzov 3 · ID: #3 Опубликовано 20 марта, 2023 Здравствуйте. Во-первых вы ошиблись разделом, вам в жалобы на ГИБДД по г. Невский. Во-вторых на вашей записи отсутствует /timestamp или дата и время над Hudом, что нарушает правила подачи жалоб. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...