Terence_Belovskiy 2 · ID: #1 Опубликовано 19 марта, 2023 . Ваш никнейм: Terence_Moretti 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Dmitriy_Undirov 4. Суть жалобы: нРП тайзер, не согласен с выдачей розыска, жду полное видео. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/YTCNwTM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Undirov 113 · ID: #2 Опубликовано 19 марта, 2023 Я Dmitriy_Undirov скоро предоставлю доказательства Приветствую, нон рп тайзера не было, я стоял разбирал ДТП а вы ударили. А я вас задержал по статьте 1.2 УК РП Статья 1.2. Нападение на сотрудника правоохранительных органов. [5 уровень розыска]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Terence_Belovskiy 2 · ID: #3 Опубликовано 19 марта, 2023 (изменено) Ок, нрп тайзеры не было. Насчёт удара это был миссклик, который я потом откатил. Не вижу никакого нападения. Я бы мог откатить и раньше, да вот бинда нет, писать в ручную не успел, так как вы схватили тайзер и пошли во все тяжкие. Ждем ответ кого-то повыше. Изменено 19 марта, 2023 пользователем Terence_Belovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Undirov 113 · ID: #4 Опубликовано 19 марта, 2023 Можем впринцепе решить все мирно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Terence_Belovskiy 2 · ID: #5 Опубликовано 19 марта, 2023 Мирно, это как? я 50 минут сидел ни за что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshikage_Kira 62 · ID: #6 Опубликовано 19 марта, 2023 Приветствую. О каком миссклике идет речь, если вы сначала говорите о том, что на сотрудника нагадила птица, а после ударяете его? Прямое нарушение 1.2 УК РП. То, что у вас возможно случился миссклик - исключительно ваша проблема, которая сотрудника волновать никак не должна. Тем более согласно 6.24 ВПС откат не освобождает вас от ответственности. По итогу розыск по 1.2 УК РП выдан верно, факт вашего нападения прекрасно виден на записи сотрудника. 1.2 УК РП Спойлер Статья 1.2. Нападение на сотрудника правоохранительных органов. [5 уровень розыска]. 6.24 ВПС Спойлер 6.24 - Откаты совершенных действий не освобождают игрока от ответственности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Undirov 113 · ID: #7 Опубликовано 19 марта, 2023 Добавлю от себя, вы сперва сказали что на меня птица нагадила, и ударили меня, отката не было, после того как я вам повязал вы сразу же откатили. Выглядит очень странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Terence_Belovskiy 2 · ID: #8 Опубликовано 19 марта, 2023 Жду ответ админа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #9 Опубликовано 21 марта, 2023 Добрый день. NonRP использования оружия я не наблюдаю, все было отыграно. Однако, за сотрудником замечаю NonRP, так как ваша личность была установлена при помощи отпечатка пальца, но на вас были перчатки, которые не были сняты, поэтому это является нарушением. Сотрудник получит блокировку на 12 часов и письменный выговор за нарушение ВПС. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Terence_Belovskiy 2 · ID: #10 Опубликовано 21 марта, 2023 Ну вы даёте, ладно, меня устраивает, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #11 Опубликовано 21 марта, 2023 Добрый день. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться