Evgeniy_Kolbaskin 260 · ID: #1 Опубликовано 19 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Kolbaskin 2. Никнейм сотрудника: Asad_Karma 3. Суть жалобы: 9.4 ВПС 4. Доказательства: тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Asad_Karma 0 · ID: #2 Опубликовано 19 марта, 2023 (изменено) Да , признаю вину .Баг не крупный ,и думаю что это NonRp так что думаю пойдет на дней 3, на которые меня уже забанили Изменено 19 марта, 2023 пользователем Asad_Karma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elden_West 10 · ID: #3 Опубликовано 19 марта, 2023 Наблюдаю нарушение 6.6 и 9.4 ВПС Ожидайте ответ Администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kolbaskin 260 · ID: #4 Опубликовано 19 марта, 2023 Приветствую. Ожидаем ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lee_Damato 83 · ID: #5 Опубликовано 19 марта, 2023 Доброго времени суток. Участник был заблокирован за нарушение пункта 6.6 ВПС сроком на 3 дня по наводке в игре. Момента убийства в слежке не видел. Нарушение пункта 9.4 ВПС есть, срок блокировки будет уточнен у руководства сервера и выдан после получения ответа(при блокировке в данной теме отпишу срок). Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kolbaskin 260 · ID: #6 Опубликовано 19 марта, 2023 Приветствую. Вопросов нету, удачи :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Terence_Ferrino 126 · ID: #7 Опубликовано 19 марта, 2023 Здравствуйте. Игрок был перманентно заблокирован на сервере, следовательно уже исключен. Вопросов нет, закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться