Vittorio_Schulz 2 · ID: #1 Опубликовано 19 марта, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Vittorio_Schulz 2. Ник сотрудника: Evgenia_Tedashkina, 3. Суть жалобы: Ку все таки я заставил свою попку залить эту жалобу это тебе Женька. Здравствуйте уважаемый Лидер/Следящий/ГС. Пишу жалобу в связи с полным отсутствием каким либо знаний РП вашего сотрудника А именно Евгение данная сотрудница нарушила за одно задержание Такие пункты ВПС как 6.14 Нонрп 6.9 ПГ. Так же нарушила такие пункты устава ГУ МВД и УСФ 3.1 УСФ 3.7 Устава ГУ МВД либо жду доказательства причины остановки. 2.1 Устава ГУ МВД Нарушение процессуального кодекса. А так же возможно ДМ кар а именно у меня была сотрудница в машине но она открыла огонь без 3 предупреждение не зная что я ПГ. Она наверное скажет что к вам же сел мой сотрудник А откуда ты знаешь что она не сама села ко мне Тайм-коды. 0:15 - Первое предупреждение. 1:21 - Поставил заточку полине она выбегает и наставляет ствол. 1:40 - Садиться обратно в машину. 2:52 - Начинаю ехать она за мной 2:55 - Второе предупреждение 3:18 - Открыла огонь без 3-х предупреждений 3:25 - Наставляю оружие и говорю выйти она стреляет в меня с тайзера. 4:19 - Снимает с меня шапку но забыла снять очки и пробивает по базе.(Звук офф а то будут офф уши) Дальше задержание. Зря на германа залила(Мой вк) 4. Доказательства: https://youtu.be/JGWOBKqsp84 Изменено 21 марта, 2023 пользователем Vittorio_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
dzhamilat 0 · ID: #2 Опубликовано 19 марта, 2023 суть жалобы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amina_Esposito 30 · ID: #3 Опубликовано 19 марта, 2023 Доброго времени суток Я Лидер ГУ МВД по городу Невский. Запросила доказательства у сотрудницы. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vittorio_Schulz 2 · ID: #4 Опубликовано 19 марта, 2023 В 19.03.2023 в 15:30, Evgeniya_Esposito сказал: суть жалобы ? Суть что у тебя 4/3 В 19.03.2023 в 15:30, Evgeniya_Esposito сказал: суть жалобы ? Суть что у тебя 4/3 В 19.03.2023 в 15:30, Evgeniya_Esposito сказал: суть жалобы ? Суть что у тебя 4/3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
dzhamilat 0 · ID: #5 Опубликовано 19 марта, 2023 можете пожалуйста не флудить в жалобе, ожидайте доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vittorio_Schulz 2 · ID: #6 Опубликовано 19 марта, 2023 В 19.03.2023 в 20:17, Evgeniya_Esposito сказал: можете пожалуйста не флудить в жалобе, ожидайте доказательств. Прошу прощение форум залагал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amina_Esposito 30 · ID: #7 Опубликовано 20 марта, 2023 (изменено) Доброго времени суток Я Лидер ГУ МВД по городу Невский. По поводу 3.7 УГУ МВД, хочу сказать, что погоня шла за Вами изначально, ещё до ситуации с похищением, сотрудница могла видеть и слышать Ваши разговоры, связи с чем понять, что напарница села туда не сама. Сотрудница будет наказана выговором по пункту 3.1 УСФ, а именно потому что нарушила процессуальный кодекс, открыв огонь без 3х предупреждений. Подробнее про нарушение ВПС, Вам ответит СЗФ, если оно тут есть, сотрудница будет заблокирована, а также понесёт наказание в виде выговора, за 3.1 УСФ. Так же Вам будет выплачена компенсация по пункту 2.9 УГУ МВД, предоставьте Ваш банковский счёт. Передано СЗФ. Изменено 20 марта, 2023 пользователем Amina_Esposito Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vittorio_Schulz 2 · ID: #8 Опубликовано 20 марта, 2023 (изменено) В 20.03.2023 в 10:07, Amina_Esposito сказал: Доброго времени суток Я Лидер ГУ МВД по городу Невский. По поводу 3.7 УГУ МВД, хочу сказать, что погоня шла за Вами изначально, ещё до ситуации с похищением, сотрудница могла видеть и слышать Ваши разговоры, связи с чем понять, что напарница села туда не сама. Сотрудница будет наказана выговором по пункту 3.1 УСФ, а именно потому что нарушила процессуальный кодекс, открыв огонь без 3х предупреждений. Подробнее про нарушение ВПС, Вам ответит СЗФ, если оно тут есть, сотрудница будет заблокирована, а также понесёт наказание в виде выговора, за 3.1 УСФ. Передано СЗФ. Ну смотрите в любом случае сотрудница Евгения не могла быть уверенна в том что я поставил заточку так как она была спиной так же по РП были закрыты окно и она не могла слышать этого.Т Так же хочу видеть доказательства причины моей остановки. Изменено 20 марта, 2023 пользователем Vittorio_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vittorio_Schulz 2 · ID: #9 Опубликовано 20 марта, 2023 Банк для выплаты компенсации 873352 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
dzhamilat 0 · ID: #10 Опубликовано 20 марта, 2023 компенсация вам выплачена не будет, ожидайте доказательств по поводу нонрп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vittorio_Schulz 2 · ID: #11 Опубликовано 20 марта, 2023 В 20.03.2023 в 13:25, Evgeniya_Esposito сказал: компенсация вам выплачена не будет, ожидайте доказательств по поводу нонрп. Будет как раз, по 2.9 Устава ГУ МВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
dzhamilat 0 · ID: #12 Опубликовано 20 марта, 2023 машина была починена, компенсации вам не будет. закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vittorio_Schulz 2 · ID: #13 Опубликовано 20 марта, 2023 (изменено) В 20.03.2023 в 13:31, Evgeniya_Esposito сказал: машина была починена, компенсации вам не будет. закрыто Машина была починена читером или был какой то баг Изменено 20 марта, 2023 пользователем Vittorio_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
dzhamilat 0 · ID: #14 Опубликовано 20 марта, 2023 машину починили? вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vittorio_Schulz 2 · ID: #15 Опубликовано 20 марта, 2023 В 20.03.2023 в 13:47, Evgeniya_Esposito сказал: машину починили? вопросы ? По уставу вы обязаны оплатить мне ремонт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
dzhamilat 0 · ID: #16 Опубликовано 20 марта, 2023 если машина починена за наши средства, почему я должна вам второй раз что-то оплачивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
dzhamilat 0 · ID: #17 Опубликовано 20 марта, 2023 Imgur: The magic of the Internet - компенсация согласно 2.9 УГУ МВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Antein McCarthy 157 · ID: #18 Опубликовано 20 марта, 2023 Добрый вечер. Запрошу дополнительные доказательства у сотрудника. Постараюсь дать вам ответ в кратчайшие сроки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vittorio_Schulz 2 · ID: #19 Опубликовано 21 марта, 2023 Еще прошу подметить что Нонрп выдача розыска на 7:55 и за это тоже требуется компенсация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
dzhamilat 0 · ID: #20 Опубликовано 21 марта, 2023 розыск вам был выдан за дело. за похищение человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...