Michael _Campbell 0 · ID: #1 Опубликовано 19 марта, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Michael_Campbell 2. Никнейм сотрудника/лидера: William_Mirelle 3. Суть: Приветствую, стоял я рядом с отделом ОВД и рядом с моей машиной спавнится еще одна машина (как раз этого сотрудника) я начинаю по РП требовать деньги обращаюсь на него на "Вы", он спрашивает мои документы я ему показываю и далее он меня сковывает в наручники и выписывает штраф в 50000 рублей за 15.6 УК. Прошу заметить что в данной статье говорится об этом (Сумма штрафа определяется тяжестью сказанного тем или иным человеком). И напоследок попросту не отдал мне паспорт с помощью отыгровок. Хочу увидеть доказательства моих нарушений. Почему такой крупный штраф? Где моё хамство и неуважение? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/Vw2wn Изменено 19 марта, 2023 пользователем Victor_Dubrovsky Опечатка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Mirelle 3 · ID: #2 Опубликовано 19 марта, 2023 Приветствую! Я сотрудник на которого подана жалоба. Штраф был выдан за то что после того как я заспавнил машину, вы начали на меня наезжать и требовать ремонт за то что я якобы по ял вам крышу, хотя вы не сидели в машине. Это является нон рп ситуацией заспввнить авто, но все равно гос у вас не упал и вы начали обращаться со мной на "ты". Предоставьте полную запись нашего разговора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael _Campbell 0 · ID: #3 Опубликовано 20 марта, 2023 Начнем по порядку. Первое, это то что обращение на "ты" никак не может влиять на 15.6 УК РП. Второе, взгляни пожалуйста на данный пункт ОПСГО (4.6 — При даче ответа сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые сотрудник обязан ответить в течение 24 часов.). Жду доказательства прямых нарушений 15.6 УК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Mirelle 3 · ID: #4 Опубликовано 20 марта, 2023 Хорошо, приложу ближе к вечеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karen_Makarov 16 · ID: #5 Опубликовано 20 марта, 2023 Здравия желаю! Я являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Ожидаем доказательства от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Mirelle 3 · ID: #6 Опубликовано 20 марта, 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael _Campbell 0 · ID: #7 Опубликовано 20 марта, 2023 Почему док-ва не полные, зачем вы скинули не понятный отрывок, каков был наш диалог, доказательства пробития моих данных... Я тебя услышал, теперь хочется услышать ответ от лидера/следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karen_Makarov 16 · ID: #8 Опубликовано 20 марта, 2023 [Начальник ГИБДД] Штраф выдан верно. Нарушение от сотрудника только одно. Ему не стоило выдавать такой большой штраф, за это с ним будет проведена беседа. Ожидайте ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artеm_Belikov 6 · ID: #9 Опубликовано 20 марта, 2023 Здравствуйте! Являюсь следящим за ГИБДД по городу Приволжск. Согласен с ответом начальника ГИБДД. Сотрудник предоставил доказательства того, где Вы вели себя не совсем адекватно. Ваша фраза, как минимум является борзостью по отношению к сотруднику. Штраф был выписан согласно главе 15, статье 15.6 УК РП: Цитата 15.6 Хамство, борзость, дерзость и т.д по отношению к сотруднику правоохранительных органов - до 1 года лишения свободы или штраф до 50 000 рублей Как Выше сказал лидер, с сотрудником будет проведена беседа, за превышенную сумму штрафа, т.к. высказывания были не особо грубыми. Вопросы по жалобе ещё имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Mirelle 3 · ID: #10 Опубликовано 20 марта, 2023 Это неполные доказательства, я помню был ещё какой то момент, в основном из-за которого я и выписал штраф, часть в видео просто вынудили меня выписать штраф за всю борзость в нашем разговоре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael _Campbell 0 · ID: #11 Опубликовано 21 марта, 2023 В 21.03.2023 в 01:56, Artеm_Belikov сказал: Здравствуйте! Являюсь следящим за ГИБДД по городу Приволжск. Согласен с ответом начальника ГИБДД. Сотрудник предоставил доказательства того, где Вы вели себя не совсем адекватно. Ваша фраза, как минимум является борзостью по отношению к сотруднику. Штраф был выписан согласно главе 15, статье 15.6 УК РП: Как Выше сказал лидер, с сотрудником будет проведена беседа, за превышенную сумму штрафа, т.к. высказывания были не особо грубыми. Вопросы по жалобе ещё имеются? Да, ваша беседа с сотрудником каким-то образом штраф снизить мне поможет? Это не первая беседа с данным человеком и как видно, либо беседы с данным человеком не проводятся или человеку просто бесполезно их проводить так как ему все равно на них. Так же в доказательствах маленький отрывок, вырванный из большого разговора (где по РП он так и не отдал мне паспорт, а просто убежал в гараж), в этом разговоре данный сотрудник обманывал меня, говоря что это не его машина, когда она находилась у него во временном владении. Так же, когда общение с использованием матов стало не уважением к сотруднику? Жду ответы на все вопросы от лидера/следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artеm_Belikov 6 · ID: #12 Опубликовано 21 марта, 2023 В 21.03.2023 в 06:25, Victor_Dubrovsky сказал: Да, ваша беседа с сотрудником каким-то образом штраф снизить мне поможет? Это не первая беседа с данным человеком и как видно, либо беседы с данным человеком не проводятся или человеку просто бесполезно их проводить так как ему все равно на них. В этом разговоре данный сотрудник обманывал меня, говоря что это не его машина, когда она находилась у него во временном владении. Штраф был выписан правомерно. Сотрудник вправе самостоятельно выбрать сумму штрафа до 50.000 рублей. То, что в доказательствах маленький отрывок, этого уже достаточно для наказания. Причём тут Ваш автомобиль? То, что сотрудник Вас обманул по поводу автомобиля к данной ситуации не относится. В 21.03.2023 в 06:25, Victor_Dubrovsky сказал: Так же, когда общение с использованием матов стало не уважением к сотруднику? Жду ответы на все вопросы от лидера/следящего. Тот же вопрос к Вам. С каких пор, использование нецензурной лексисе в разговоре с сотрудником стало уважением? Штраф был выписан правомерно, если не согласны с вердиктом, можете оставить жалобу в данный раздел: Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael _Campbell 0 · ID: #13 Опубликовано 21 марта, 2023 В 21.03.2023 в 12:21, Artеm_Belikov сказал: Штраф был выписан правомерно. Сотрудник вправе самостоятельно выбрать сумму штрафа до 50.000 рублей. То, что в доказательствах маленький отрывок, этого уже достаточно для наказания. Причём тут Ваш автомобиль? То, что сотрудник Вас обманул по поводу автомобиля к данной ситуации не относится. Тот же вопрос к Вам. С каких пор, использование нецензурной лексисе в разговоре с сотрудником стало уважением? Штраф был выписан правомерно, если не согласны с вердиктом, можете оставить жалобу в данный раздел: Вопросы имеются? А когда использование нецензурной лексики в разговоре с человеком стало не уважением, если разговор ведется без оскорблений? Тут нечего не сказано про использование нецензурной лексики. 15.6 Хамство, борзость, дерзость и т.д по отношению к сотруднику правоохранительных органов - до 1 года лишения свободы или штраф до 50 000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artеm_Belikov 6 · ID: #14 Опубликовано 21 марта, 2023 Ответ по поводу данных слов - изложил выше. Так понимаю, что к общему мнению мы не придём. Если не согласны с вердиктом, то оставьте жалобу на форум. Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться