Перейти к содержанию
Michael _Campbell

ГИБДД г.Приволжск - William_Mirelle

Рекомендуемые сообщения

Michael _Campbell

1. Ваш никнейм: Michael_Campbell
2. Никнейм сотрудника/лидера: William_Mirelle
3. Суть: Приветствую, стоял я рядом с отделом ОВД и рядом с моей машиной спавнится еще одна машина (как раз этого сотрудника) я начинаю по РП требовать деньги обращаюсь на него на "Вы", он спрашивает мои документы я ему показываю и далее он меня сковывает в наручники и выписывает штраф в 50000 рублей за 15.6 УК. Прошу заметить что в данной статье говорится об этом (Сумма штрафа определяется тяжестью сказанного тем или иным человеком). И напоследок попросту не отдал мне паспорт с помощью отыгровок. Хочу увидеть доказательства моих нарушений. Почему такой крупный штраф? Где моё хамство и неуважение?
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/Vw2wn

Изменено пользователем Victor_Dubrovsky
Опечатка.

Поделиться сообщением

William_Mirelle

Приветствую! Я сотрудник на которого подана жалоба. 

Штраф был выдан за то что после того как я заспавнил машину, вы начали на меня наезжать и требовать ремонт за то что я якобы по ял вам крышу, хотя вы не сидели в машине. Это является нон рп ситуацией заспввнить авто, но все равно гос у вас не упал и вы начали обращаться со мной на "ты". 

Предоставьте полную запись нашего разговора. 

Поделиться сообщением

Michael _Campbell

Начнем по порядку. Первое, это то что обращение на "ты" никак не может влиять на 15.6 УК РП. Второе, взгляни пожалуйста на данный пункт ОПСГО (4.6 — При даче ответа сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые сотрудник обязан ответить в течение 24 часов.). Жду доказательства прямых нарушений 15.6 УК.

Поделиться сообщением

William_Mirelle

Хорошо, приложу ближе к вечеру

Поделиться сообщением

Karen_Makarov

Здравия желаю!

Я являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск.

Ожидаем доказательства от сотрудника.

Поделиться сообщением

William_Mirelle

Поделиться сообщением

Michael _Campbell

Почему док-ва не полные, зачем вы скинули не понятный отрывок, каков был наш диалог, доказательства пробития моих данных...
Я тебя услышал, теперь хочется услышать ответ от лидера/следящего.

Поделиться сообщением

Karen_Makarov

[Начальник ГИБДД]

Штраф выдан верно. Нарушение от сотрудника только одно.

Ему не стоило выдавать такой большой штраф, за это с ним будет проведена беседа.

Ожидайте ответ от СЗФ.

Поделиться сообщением

Artеm_Belikov

Здравствуйте!

Являюсь следящим за ГИБДД по городу Приволжск.

Согласен с ответом начальника ГИБДД.

Сотрудник предоставил доказательства того, где Вы вели себя не совсем адекватно.
Ваша фраза, как минимум является борзостью по отношению к сотруднику.

Штраф был выписан согласно главе 15, статье 15.6 УК РП: 

Цитата

15.6 Хамство, борзость, дерзость и т.д по отношению к сотруднику правоохранительных органов - до 1 года лишения свободы или штраф до 50 000 рублей

Как Выше сказал лидер, с сотрудником будет проведена беседа, за превышенную сумму штрафа, т.к. высказывания были не особо грубыми.

Вопросы по жалобе ещё имеются?

Поделиться сообщением

William_Mirelle

Это неполные доказательства, я помню был ещё какой то момент, в основном из-за которого я и выписал штраф, часть в видео просто вынудили меня выписать штраф за всю борзость в нашем разговоре 

Поделиться сообщением

Michael _Campbell
В 21.03.2023 в 01:56, Artеm_Belikov сказал:

Здравствуйте!

Являюсь следящим за ГИБДД по городу Приволжск.

Согласен с ответом начальника ГИБДД.

Сотрудник предоставил доказательства того, где Вы вели себя не совсем адекватно.
Ваша фраза, как минимум является борзостью по отношению к сотруднику.

Штраф был выписан согласно главе 15, статье 15.6 УК РП: 

Как Выше сказал лидер, с сотрудником будет проведена беседа, за превышенную сумму штрафа, т.к. высказывания были не особо грубыми.

Вопросы по жалобе ещё имеются?

Да, ваша беседа с сотрудником каким-то образом штраф снизить мне поможет? Это не первая беседа с данным человеком и как видно, либо беседы с данным человеком не проводятся или человеку просто бесполезно их проводить так как ему все равно на них. Так же в доказательствах маленький отрывок, вырванный из большого разговора (где по РП он так и не отдал мне паспорт, а просто убежал в гараж), в этом разговоре данный сотрудник обманывал меня, говоря что это не его машина, когда она находилась у него во временном владении. Так же, когда общение с использованием матов стало не уважением к сотруднику? Жду ответы на все вопросы от лидера/следящего. 

Поделиться сообщением

Artеm_Belikov
В 21.03.2023 в 06:25, Victor_Dubrovsky сказал:

Да, ваша беседа с сотрудником каким-то образом штраф снизить мне поможет? Это не первая беседа с данным человеком и как видно, либо беседы с данным человеком не проводятся или человеку просто бесполезно их проводить так как ему все равно на них. В этом разговоре данный сотрудник обманывал меня, говоря что это не его машина, когда она находилась у него во временном владении. 

Штраф был выписан правомерно. Сотрудник вправе самостоятельно выбрать сумму штрафа до 50.000 рублей.

То, что в доказательствах маленький отрывок, этого уже достаточно для наказания.
Причём тут Ваш автомобиль? То, что сотрудник Вас обманул по поводу автомобиля к данной ситуации не относится.

В 21.03.2023 в 06:25, Victor_Dubrovsky сказал:

Так же, когда общение с использованием матов стало не уважением к сотруднику? Жду ответы на все вопросы от лидера/следящего. 

Тот же вопрос к Вам.
С каких пор, использование нецензурной лексисе в разговоре с сотрудником стало уважением?
Штраф был выписан правомерно, если не согласны с вердиктом, можете оставить жалобу в данный раздел: 

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Michael _Campbell
В 21.03.2023 в 12:21, Artеm_Belikov сказал:

Штраф был выписан правомерно. Сотрудник вправе самостоятельно выбрать сумму штрафа до 50.000 рублей.

То, что в доказательствах маленький отрывок, этого уже достаточно для наказания.
Причём тут Ваш автомобиль? То, что сотрудник Вас обманул по поводу автомобиля к данной ситуации не относится.

Тот же вопрос к Вам.
С каких пор, использование нецензурной лексисе в разговоре с сотрудником стало уважением?
Штраф был выписан правомерно, если не согласны с вердиктом, можете оставить жалобу в данный раздел: 

Вопросы имеются?

А когда использование нецензурной лексики в разговоре с человеком стало не уважением, если разговор ведется без оскорблений?
Тут нечего не сказано про использование нецензурной лексики.
15.6 Хамство, борзость, дерзость и т.д по отношению к сотруднику правоохранительных органов - до 1 года лишения свободы или штраф до 50 000 рублей.

Поделиться сообщением

Artеm_Belikov

Ответ по поводу данных слов - изложил выше.

Так понимаю, что к общему мнению мы не придём.

Если не согласны с вердиктом, то оставьте жалобу на форум.
Всего доброго! Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...